Три раза родился. Первый акт.

pa4atych

Участник
Добрый день всем .

Это моё первое сообщение, буду постепенно делиться своим игровым путём.

Введение.
Ставить начал в 2012 году, после армии, в 21 год. До первых ставок активно интересовался и занимался футболом и спортом в общем. Играли с друзьями во дворе, ходили на игры городской футбольной команды, смотрели по телевизору и играли на компьютере. Пока был в армии, друзья начали ставить и играть. Так как тема для меня была новая, то по приходу попробовал тоже. Без фанатизма, за компанию, просто ради интереса.

Скучный путь.
Следующие шесть лет я ставил, уже один и без друзей, с большими перерывами, но периодически на несколько месяцев "зависал". Заработок у меня был ниже среднего, в долги и кредиты я не влезал. Так как в спорте я хорошо разбирался, выигрывал я часто, хоть и по немного. Соответственно и проигрывал, но это было не критично и не страшно, так что даже не расстраивался.

Первые звоночки.
В 2018м году я устроился работать почтальоном. Не слишком достойная работа для 27летнего парня, но тем не менее. Первые несколько месяцев работал честно и добросовестно - доставлял письма, разносил пенсии в сохранности.
Через несколько месяцев меня посетила как я на тот момент подумал "гениальная мысль". Утром, взяв сумку с пенсиями, я мог поставить часть от них, за день часть от нее ставить и выигрывать деньги для себя. Сказано - сделано. И почти три недели у меня всё получалось - утром я закидывал на контору 50-100$, пока разносил письма - играл, и к вечеру выводил уже 200-250$. Но я делал огромную глупость - возвращаясь домой я проигрывал и тратил все деньги, и на следующий день снова брал "пенсионные" деньги, снова ставил и снова выигрывал. Бывало такое, что закинув 100$ я их проигрывал, тогда кидал ещё 100 или 200(или ещё больше), но всегда к вечеру если не выходил в плюс, так как минимум отыгрывал то что брал.
Выводить деньги на карту я не мог, и мне каждый день приходилось ездить в саму букмекерскую контору чтобы снять выйгрыш. Люди дома ждали пенсию, а их почтальон катается и играет. Смешно и грустно.

Провал.
Вот так играючи и не особо переживая, в один день случилось то, что должно было. Проиграв первые вложения, я закинул вторые. Проиграв их - третьи. Потом были четвертые, пятые и так далее. Пока я не проиграл целую сумку денег. В моей голове произошел взрыв и переворот. Денег не было, и негде было взять. Я испугался и не знал что делать. Были мысли прыгнуть под машину и с моста. Но духа было мало.

Заключение.
Отключив телефон я поехал домой. Собрал несколько вещей, взял обоих собак. Написал записку родителям, с извинениями и просьбой не переживать. Пообещал что налажу жизнь и вернусь. Вот так с собаками пошел в лес, без какой то цели и без денег. Целый вечер и половину ночи я шёл по лесу и полям. Когда начинало светать, я был на каком то полигоне с землянками. В одной из них мы с собаками легли спать. Было лето, но в земле очень холодно. Греясь об собак я лежал в слезах, но не жалел себя. Было обидно, я ненавидел сам себя, но винить было некого. Утром я слышал шум машин с трассы и примерно понимал где я. Я пошел на заправку неподалеку, на оставшиеся копейки купил кофе и включил телефон. Сотня пропущенных звонков и пол сотни сообщений от родителей и начальства. Были угрозы, были просьбы. Сердце щемило, я понимал какую боль принес своим поступком родным. Отец написал что деньги отдал на почту(они естественно узнали что я пропал с деньгами). И я решил вернуться. Голодный, грязный и замёрзший я не знал что делать дальше, и пошел назад. Через несколько часов я вернулся домой. Ставить прекратил.

Но история продолжится. Буду рад вашим комментариям и вопросам...

Последнее редактирование:
Пиши ищо, такого (качественного контента с движем) тут не хватает, одно болото и уныние.

Пиши ищо, такого (качественного контента с движем) тут не хватает, одно болото и уныние.
Рассказать будет что. Истории не новые для местных жителей, но выговориться надо))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху