Трижды поднялся с тысяч до полутора миллионов, проиграл машину отца и крал деньги с его кредитки

Ставки - это в первую очередь про дисциплину, самоконтроль и холодную голову.

Извините: не могу удержаться от того чтобы не заржать
А что не так? Тебе ведь никто не мешает набить себе банк в 200-300к, спокойно без суеты находить надёжный матч, в котором ты уверен, ставить ординаром 100-150к на кэф 1.6-1.9 и вот ты получаешь среднюю зп по регионам, даже больше

Причем тут плюс рубль, ну найдешь ты способ как выйти в плюс (далеко не факт), так его заметят и прикроют через какое-то время (абсолютный факт), и что ты будешь делать дальше? искать другие лазейки, так в чем смысл, сидеть искать лазейку как бука нагнуть попустно сливая ему бабки (я очень сомневаюсь, что у тебя получится с настолько холодной головой к этому подойти) это слишком тяжело и невыгодно, не легче на нормальной работе развиваться и с куда большей вероятностью успеха добиться, но конечно, если ты настолько уверен, что сможешь себя контролировать, то вперед, тему только не забрасывай, чтобы смог на себя посмотреть в будущем.
ты не видишь самое главное, что у тебя забирает лудомания, АБСОЛЮТНО весь твой текст про твои заходы незаходы и прочую муть. ты в игре, друг, и выйти из нее будто бы не особо-то и хочешь
Кто и что прикроет, если ты будешь ставить на биг-маркеты в крупных буках? Сейчас что Фонбет, что Винлайн тебя не заблочат и не порежут лимиты на больших рынках, даже если ты выйдешь в огромный плюс

Пользователь заблокирован
А что не так? Тебе ведь никто не мешает набить себе банк в 200-300к, спокойно без суеты находить надёжный матч, в котором ты уверен, ставить ординаром 100-150к на кэф 1.6-1.9 и вот ты получаешь среднюю зп по регионам, даже больше
Нет никаких надежных матчей. Есть да читаемые, но даже они рано или поздно дают сбой. Если ты лудоман, у тебя так никогда не получится. Это для людей, кто не подвержен азарту.

Нет никаких надежных матчей. Есть да читаемые, но даже они рано или поздно дают сбой. Если ты лудоман, у тебя так никогда не получится. Это для людей, кто не подвержен азарту.
Ты не играешь? Что за советы дельные пошли

Кто и что прикроет, если ты будешь ставить на биг-маркеты в крупных буках? Сейчас что Фонбет, что Винлайн тебя не заблочат и не порежут лимиты на больших рынках, даже если ты выйдешь в огромный плюс
Потому что знают что на дистанции ты будешь в минусе. Зато они отлично режут с первой ставки если видят подозрительные прогрузы с твоей стороны. Они настолько умные что секут быстро. Никто тебе не даст быть в хорошем плюсе. Порежут на раз два. Самого резали лично.

Потому что знают что на дистанции ты будешь в минусе. Зато они отлично режут с первой ставки если видят подозрительные прогрузы с твоей стороны. Они настолько умные что секут быстро. Никто тебе не даст быть в хорошем плюсе. Порежут на раз два. Самого резали лично.
Это где то под Питером было , ну резали тебя ?

тебя никто не останавливает, вперед в парашу

тебя никто не останавливает, вперед в парашу
На биг маркетах можно быть в плюсе короткое время. Рано или поздно что нибудь не доедет, потом еще одна, и в агонии слив неизбежен. Уже проходили все это миллиард раз. Даже те кто был в плюсе год (тут был Василий) он рассказывал как год жил за счет ставок (типа на мелких кф поднимал) по итогу все слил и украл деньги с работы 400 тысяч. Итог плачевный и нулевой. Ставки это не шутки. Пора это усвоить. Это очень серьёзный бизнес больших дядек. + ставки по хорошему это развлечение. А на развлечениях как известно заработать нельзя. Или не нужно. Кому как нравится.

Я видя такие бабки нормально и спал, и ел, и гулял. Моя проблема была в ломке - продержаться без ставок мог максимум 1-2 дня, а на третий день уже хотелось лудить, поэтому выбирал мутные матчи, в которые сам не верил и на которые бы никогда не поставил в нормальном состоянии без жажды дофамина. То есть у меня была определенная стратегия под определённые матчи, но такие матчи случались раз в 2-4 недели. А терпеть и хладнокровно так долго ждать я не мог, поэтому начинал лудить на другую дичь, отклоняясь от стратегии.
Так надо было казик покрутить, пока матч ждешь

ты только маму пожалей хотя бы чуть-чуть, деньги у нее не пи3ди с кредитки как у папки
она уже мужа потеряла, сына ещё вот теряет, морально ты уже мертвый конечно, хоть и с небольшим шансом на исправление, но судя по риторике никакого исправления не будет, вообщем сил твоей маме

ты только маму пожалей хотя бы чуть-чуть, деньги у нее не пи3ди с кредитки как у папки
она уже мужа потеряла, сына ещё вот теряет, морально ты уже мертвый конечно, хоть и с небольшим шансом на исправление, но судя по риторике никакого исправления не будет, вообщем сил твоей маме
Будет играть дальше. Это мой писдюк. Из моей песочницы. Такие идейные очень. Он думает что ошибка в его голове. Типа он сделал что то не так. Как можно сделать что то не так там, где от тебя вообще ничего не зависит?

На биг маркетах можно быть в плюсе короткое время. Рано или поздно что нибудь не доедет, потом еще одна, и в агонии слив неизбежен. Уже проходили все это миллиард раз. Даже те кто был в плюсе год (тут был Василий) он рассказывал как год жил за счет ставок (типа на мелких кф поднимал) по итогу все слил и украл деньги с работы 400 тысяч. Итог плачевный и нулевой. Ставки это не шутки. Пора это усвоить. Это очень серьёзный бизнес больших дядек. + ставки по хорошему это развлечение. А на развлечениях как известно заработать нельзя. Или не нужно. Кому как нравится.
я могу тебе что угодно тоже рассказывать сидеть хоть десятилетиями, какие-то даже скрины прошлых заносов покидать, якобы я плюсовой, но у всех один итог, остановиться перед ним правда выбирают не все, ну глянем на этого гения азартного мира

я могу тебе что угодно тоже рассказывать сидеть хоть десятилетиями, какие-то даже скрины прошлых заносов покидать, якобы я плюсовой, но у всех один итог, остановиться перед ним правда выбирают не все, ну глянем на этого гения азартного мира
Там нечего глядеть. У бука можно выиграть только когда есть перевес твоей инфы над инфой их аналитиков, либо вилки и прочая тема такая. Других вариантов нет. И не будет. Ставки минусовая тема по сути всегда. Все продумано до мелочей вплоть до нашего поведения.

Будет играть дальше. Это мой писдюк. Из моей песочницы. Такие идейные очень. Он думает что ошибка в его голове. Типа он сделал что то не так. Как можно сделать что то не так там, где от тебя вообще ничего не зависит?
6ля ну ты же явно тупоголовый просто, я же выбираю исход, ЯЯЯЯЯ могу выиграть, ты дурак просто на проигрыш все время ставишь, нужно на победные ставить

Там нечего глядеть. У бука можно выиграть только когда есть перевес твоей инфы над инфой их аналитиков, либо вилки и прочая тема такая. Других вариантов нет. И не будет. Ставки минусовая тема по сути всегда. Все продумано до мелочей вплоть до нашего поведения.
КАК МИНУСОВАЯ? ВСМИСЛЕ, Я ДУМАЛ ДЯДЯ НА КЮРАСАО МНЕ ДЕНЕГ ДАСТ, ОН ЖЕ ОБЕЩАЛ

КАК МИНУСОВАЯ? ВСМИСЛЕ, Я ДУМАЛ ДЯДЯ НА КЮРАСАО МНЕ ДЕНЕГ ДАСТ, ОН ЖЕ ОБЕЩАЛ
Ебат ь тебя прет) Самый минус лудомании что ты все понимаешь, все осознаёшь но все равно играешь. Это болезненное состояние очень. Когда в целом без разницы выиграешь или проиграешь и просто хочешь быть внутри этой системы. Это на самом деле самое губительное в ставках тоже. Ты там обезьяна. Ты себе не принадлежишь. Ты следуешь заранее продуманному сценарию. И будешь следовать пока ты в системе. Ставки страшны не проигрышем. А именно этой петлёй, из которой очень сложно выбраться. Ты уже узнал что там иногда есть деньги и тебя это манит. Могз предательски подкидывает идею ну разочек давай сегодня чуть чуть и все. Грустно...

Супер, как же мы жили без тебя.

Я уже катаюсь по полу от смеха)
Если все так просто что ты тут делаешь тогда ?
Беги быстрее депай надо же деньги делать

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху