Тривиальная история

• Автор темы Автор темы Kusus
  • Дата начала Дата начала

Kusus

Активный участник
Приветствую всех.

Истории особой не выйдет , но чувствую потребность написать хоть что то для самого себя

Было много много лудки, лет 10 назад наверное а мб и меньше
Были долги которые потом возвращались год а мб 2

А потом как то на нет сошло, играл но не часто и все было ок
Пару лет назад пошло поехало, по чуть чуть по чуть чуть сначала покер там , потом слоты
На плаву но все херовее и херовее

В последние полгода уже начал брать в долг , потом с зп закрывать
В феврале уже вышел за все собственные лимиты долговые

Деньги в целом есть , копим с женой , благо они у нее на карте хоть. Хоть тут обезопасился.

Нервы выжжены , сон - по 5 часов
Надо бить по тормозам сейчас
На работе потерял фокус и сильно все хромать начало
Понимаю что все поправимо если взять сейчас и по шагово без игры нормализовать жизнь

Читаю истории , пытаюсь свою же голову перенастроить

День первый в общем начался
Цель сон восстановить , может тогда думать начну критичнее

Такая это конечно стыдоба , слиться и начать этот первый день.

Всё происходит постепенно, даже кажущееся внезапным. Диалектика развития на планете не подразумевает иного.
Если ты даже по чуть-чуть будешь уступать соблазну, ты постепенно будешь отдаляться от своих здоровых задач.

Положим, хочешь ты повысить уровень жизни - купить машину, и соблазн халявы толкает тебя поставить 10 000 рублей, чтобы "приумножить" и "добить". Например, тебе не хватало ещё 10 тысяч.

Вариант 1 - ты их выигрываешь, решаешь задачу (что случает редко), но успешное закрепление разрушительного подхода (заработаю на ставка) заведёт тебя в лудоманию. Это неизбежно. Обычно проигрывается и то, что приобретено, и то, чего у тебя на самом деле нет - занятые средства. Недолго насладившись своим псевдотриумфом, ты отдаляешься от задачи на космическое расстояние - теперь тебе нужно не "слегка приумножить", а покрыть долги и отработать всю стоимость авто.

Вариант 2 - ты проигрываешь, и расстояние до задачи увеличивается на 10000 рублей. То есть фактически путь увеличивается ровно в два раза - теперь нужно 20 тысяч. Задетое самолюбие (после проигрыша) может подтолкнуть (и часто часто подталкивает) отыграться, отчего расстояние от задачи может увеличиться до непрогнозируемо большой величины.

Вариант 3 - ты не заходишь в игру вообще. У тебя в таком случае нет риска как минимум увеличить расстояние до решения задачи. Сопутствует этому отсутствие разрушительных для психики переживаний, а значит, ты можешь заняться не только ПОСТЕПЕННЫМ решением своей задачи, но даже расширить собственные потребности.

Лудики каждый раз делают либо первый выбор, либо второй. Те, кто немного приходит в себя o_O , мечтают уже просто, чтобы их отпустило, мечтают просто о хоть какой-то нормальной жизни. Лудка бьёт по отношениям с окружающими очень сильно, искажает взгляд на действительность. Выбор за тобой.

Автоматически этот выбор делать сейчас не получится. Каждый раз нужно его делать сознательно, каждый раз нужно помнить о последствиях, прогнозировать не исход ставки / спина / руки, а последствия своей жизни. От просмотра спорта, стримов и прочего вообще можно на какое-то время отказаться - это развлекухи, и не более. Ничего живого там часто нет, а бывает, что и зрелища тоже никакого нет - оно иллюзорно.

Делая ежечасно и ежедневно правильный выбор продолжительное время, ты попутно получишь навык относиться сознательно вообще ко всем явлениям, фактам, материям земной жизни. Бустанёшься то бишь. Доведя такой подход до автоматизма, ты обретёшь привычку не рассматривать азартные игры ни как способ заработка, ни даже как способ развлечения. Это низкокачественный способ проводить время.

благодарю
Ежечасно и ежедневно делать правильный выбор - отличный девиз

мне кажется , в 20-25 я наверное еще мог физически играть врать не спать
Сейчас почти в 34 года , это вечный нервоз в котором мне просто уже нельзя находится
Игровой темп просто разрывает меня не только морально но и физически

мне кажется , в 20-25 я наверное еще мог физически играть врать не спать
Сейчас почти в 34 года , это вечный нервоз в котором мне просто уже нельзя находится
Игровой темп просто разрывает меня не только морально но и физически
У меня аналогично. И возраст тот же. Так что мы все примерно одинаковые - можно ориентироваться на положительный опыт друг друга. Я имею в виду людей в целом, даже женщин:D

@klient777, с Днем Рождения, кстати, вас недавним!)) Я тоже думала, чтг вы намного старше)

Сегодня не играл

Если не считать что рано утром пришел какой то копеечный кешбек на 600 руб , с ним я покончил за 5 минут и дальше не депал

Тривиальная история требует тривиального решения - не играть :)

Сегодня не играл

Если не считать что рано утром пришел какой то копеечный кешбек на 600 руб , с ним я покончил за 5 минут и дальше не депал
Кешбек значит не игра?словами из ютуба " давай по новой миша,всё х.уйня"..

Привет , уважаемые
Все и правда ху*ня
Игра только в голове и видимо пока она продолжается

Привет
Первый день
Что там входит в пресловутую работу над собой и изменения мышления ?

Жена знает о лудке ? Вы с ней это обсуждали ?

Всё происходит постепенно, даже кажущееся внезапным. Диалектика развития на планете не подразумевает иного.
Если ты даже по чуть-чуть будешь уступать соблазну, ты постепенно будешь отдаляться от своих здоровых задач.

Положим, хочешь ты повысить уровень жизни - купить машину, и соблазн халявы толкает тебя поставить 10 000 рублей, чтобы "приумножить" и "добить". Например, тебе не хватало ещё 10 тысяч.

Вариант 1 - ты их выигрываешь, решаешь задачу (что случает редко), но успешное закрепление разрушительного подхода (заработаю на ставка) заведёт тебя в лудоманию. Это неизбежно. Обычно проигрывается и то, что приобретено, и то, чего у тебя на самом деле нет - занятые средства. Недолго насладившись своим псевдотриумфом, ты отдаляешься от задачи на космическое расстояние - теперь тебе нужно не "слегка приумножить", а покрыть долги и отработать всю стоимость авто.

Вариант 2 - ты проигрываешь, и расстояние до задачи увеличивается на 10000 рублей. То есть фактически путь увеличивается ровно в два раза - теперь нужно 20 тысяч. Задетое самолюбие (после проигрыша) может подтолкнуть (и часто часто подталкивает) отыграться, отчего расстояние от задачи может увеличиться до непрогнозируемо большой величины.

Вариант 3 - ты не заходишь в игру вообще. У тебя в таком случае нет риска как минимум увеличить расстояние до решения задачи. Сопутствует этому отсутствие разрушительных для психики переживаний, а значит, ты можешь заняться не только ПОСТЕПЕННЫМ решением своей задачи, но даже расширить собственные потребности.

Лудики каждый раз делают либо первый выбор, либо второй. Те, кто немного приходит в себя o_O , мечтают уже просто, чтобы их отпустило, мечтают просто о хоть какой-то нормальной жизни. Лудка бьёт по отношениям с окружающими очень сильно, искажает взгляд на действительность. Выбор за тобой.

Автоматически этот выбор делать сейчас не получится. Каждый раз нужно его делать сознательно, каждый раз нужно помнить о последствиях, прогнозировать не исход ставки / спина / руки, а последствия своей жизни. От просмотра спорта, стримов и прочего вообще можно на какое-то время отказаться - это развлекухи, и не более. Ничего живого там часто нет, а бывает, что и зрелища тоже никакого нет - оно иллюзорно.

Делая ежечасно и ежедневно правильный выбор продолжительное время, ты попутно получишь навык относиться сознательно вообще ко всем явлениям, фактам, материям земной жизни. Бустанёшься то бишь. Доведя такой подход до автоматизма, ты обретёшь привычку не рассматривать азартные игры ни как способ заработка, ни даже как способ развлечения. Это низкокачественный способ проводить время.
Пря залетело сообщение, как в яблочко, мне также 34 года, здоровье не тянет такие качели, отходняк жёсткий. Сколько было таких моментов, что с копеек скажем, получалось за считанные часы поднять денег на аренду. Но потом улетало в 1000 раз больше. Был момент когда на счету была сумма, которая покрывала все, и вот она счастливая жизнь, медетируй, ходи куда хочешь, путешествуй, и многое другое, развивай свой онлайн проект, а не проси денег у клиентов. Что то накатило, сейчас от спокойной жизни отделяет мне 2зп, и все. Все решаемо спокойно. Но пока все на нервах, возвраты клиентам, оплата аренды в долг, и многие другие моменты. Долги которые надо покрыть, чтобы дальше работать с людьми. Все решаемо, главное следовать 3му пункту, знаю по себе, без игры, хватало денег на практически все. Одежду, развлечения, жилье, отдых, поездки.
С игрой же, я оказался на своем дне.
Вот сейчас как раз мне не хватает, к примеру определенной суммы, но я следую 3пункту, что лучше отдать что есть а не уйти в 2 раза меньше и потом стрелять деньги на покурить и на покушать.
Все добра.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху