Третий акт. Совет для курильщиков

Третий акт

Участник
Друзья, всем привет. Думаю, вы согласитесь, что лудомания и курение идут рука об руку по жизни. Сюда же добавим нервозность, алкоголизм, местами - курение марихуаны и пр. Но, сейчас поговорим о сигаретах.

Много писать нет смысла, да и желания. Думаю, каждый курильщик понимает все минусы этого занятия. Для меня, например, главные минусы были следующие:
  • плохое самочувствие
  • камни на зубах, пожелтевшие ногти
  • -1200 гривен ежемесячно
  • невозможность сосредоточиться без курения
  • одышка
Но при этом всем, я твердо был уверен, что курить мне нравится и бросать я не собираюсь (ага, конечно, и играть в слоты нравится). И вот, чисто случайно в компании друзей я остался последним курящим человеком. Последние двое начали принимать табекс, за ними последовал и я. И вот, с 09.12.2018 - я не курящий человек. Уже 2 месяца и 10 дней ни единой затяжки.

Почитал состав, внутри этих таблеток какой-то растительный препарат, который во время приема вызывает тот же эффект, что и никотин. Честно, не знаю, как так получилось, но тяги к сигаретам нет. Лишь изредка проскакивают мимолетные позывы, но, боюсь, они со мной до конца жизни.

п.с. это не реклама таблеток. Админ, если я нарушил правила, удали тему.
п.п.с. спустя месяц после окончания курса табекса, решил допить 2 оставшиеся таблетки. Тошнило так, что пришлось вызывать скорую. Видимо, произошла интоксикация никотиноподобным веществом.

Надеюсь, кто-то попробует и сможет бросить еще одну пагубную привычку.
 

Компенсатор

Активный участник
Как по мне лучше аудио книгу Аллана Кара прочесть, мне помогало стабильно на пару месяцев точно, зато без та лов обошёлся)
 

admin

Administrator
Команда форума
п.с. это не реклама таблеток. Админ, если я нарушил правила, удали тему.
Мне тоже Табекс помог вообще-то.

Помню купил в 2013 году упаковку рублей за 300 или типа того. Пропил строго курсом, по инструкции, реально помогло. Лично мне нужно было просто убрать эту физическую тягу, Табекс реально лично мне помог на первых порах.
 

TIME.A

Малоактивный
Табекс без никотина.
Активное вещество, которое есть в табексе и которое добывают из растения, блокирует в головном мозге рецепторы, которые восприимчивы к никотину. И при приеме табекса, никотин уже перестает удовлетворять мозг, как при курении листьев ореха. И смысл курения на химическом уровне, для мозга пропадает. Хорошо помогает при физиологической тяге.
 
Сверху