Трейдер - лудоман

Совершенно как и у меня пост про начало "карьеры" лудомана, тоже самое с САМПА началось)) Удачи нам в завершении такой карьеры
Я на 1-12 рулетке на срп 40кк поднимал пока был баг)
Ферму потом купил и кайфовал

Помню эту eбанину когда 10 раз подряд выпадало 1-12

Ну 400 проиграл,это не 3 ляма всё-таки,тем более и прошло уже пол года.Ну а по долгам то сумма уменьшается?Так и живёте у девушки на всём экономят?

Ну 400 проиграл,это не 3 ляма всё-таки,тем более и прошло уже пол года.Ну а по долгам то сумма уменьшается?Так и живёте у девушки на всём экономят?

Ну, я бы не сказал, что на всем экономим) Нет, снимаем квартиру в городе побольше, но довольно удачно, так как вышло недорого.
Девушка начала работать, но появились другие траты. Денег на самом деле на все хватает, просто нужно не играть.
Стал вести более осознанную в плане финансов жизнь: планировать расходы и откладывать немного, ибо из-за "внезапной" нехватки денег я потом пытался "добыть" их.
Когда нет ничего на инвестиционных счетах оказывается проще гораздо, не смотришь графики каждые 5 минут и не триггеришься на рост 20% за 5 минут в крипте.
Самое сложное для меня - это принять, что инвестиций не будет никогда и я могу максимум класть деньги на накопительный счет, но стараюсь думать именно в этом направлении, по крайней мере до покупки квартиры, например
Да и появились другие поводы для забот, так что лудка немного на второй план пока отходит, если не считать кредит)

По долгам - да, потихоньку уменьшается + я делаю рефинансирование и снижаю процент кредита.

Последнее редактирование:
На крипте все просрали .Сейчас новых лохов затягивают
У меня знакомый на крипте поднялся и хату в Москве купил. Но это, как я понял, скорее исключение из правил. Ну и насколько известно он не просто монеты покупал. Или не только на покупке монет.

В общем, не играю с конца июля 2025
С февраля 2025го до ДПС проиграл еще где-то 400к. Оставались деньги на счету, их и проигрывал, а потом премия пошла и она начала уходить, успел на часть купить доллары наличкой и часть отдать девушке.
А перестал я играть, потому что на счету деньги закончились) Все, нечего было больше депать, а кредит я уже брать не мог. И как оказалось, этого было достаточно, чтобы остановиться. По-крайней мере перестать депать и сосредоточиться на других вещах.

Немного походил на анонимные, пару раз к наркологу, к психологу не ходил. В идеале надо бы постоянно ходить на анонимные и с психиатром полечить башку, но денег не было тогда, да и потом начал в зал ходить, работать усерднее и тд.

Хочу ли я играть? Не знаю, может быть, но хочется накопить на квартиру/ипотеку, пока работаю в этом направлении. Когда есть цель куда потратить деньги - не хочется лишний раз куда-то закидывать) Но жизнь ощущается немного по-другому, интереснее что-ли. Всегда должна быть какая-та цель в любых сферах: в работе, в финансах, по здоровью, в отношениях. Так интереснее жить и меньше шанс заного залезть в лудку.
Иногда вспоминаю как было херово: как я скрывал лудку, как денег не было, как было психологически подавлен. Но щас прям очень радуюсь в моменте, когда понимаю, что я обо всем признался, деньги есть и хочется чем-то заниматься по жизни кроме лудки)

Не знаю че будет дальше, но есть положительная тенденция и это радует. Кредит плачу исправно

Да уж. Удивляюсь современному лудоману. Такое чувство, что средний возраст лудомана сильно уменьшился. При этом средний проигрыш сильно увеличился

Девушка у тебя жесть конечно, ноги в руки и беги о нее, в России столько девушек хороших, которые не только эмоционально помогут, но и принципе покажут, что такое «настоящая любовь». Когда по истине ты это почувствуешь, возможно и мысли об игре пройдут, т.к мысли будут только о новой девушке. Главное слезам не верь, этой особы, содержанки умелые манипуляторы). Думаю парнишка ты не глупый и не останешься у «разбитого корыта» как в сказке ‘О рыбаке и рыбке’

Здарова, небольшой апдейт. Недавно пришла премия + немного поднакопил. Где-то около ляма получается. По работе надо было купить подписку на зарубежный сервис. В общем, надо было пополнить через крипту через биржу, а пароль там я уже забыл. Поменял пароль, пополнил, а оказалось, что после смены пароля нельзя сутки выводить бабки. Ну чтож, оплатил через посредников, окей.

Заводил я где-то 140 бачей. Лежали они где-то недели 2, вчера попался на ютубе ролик про торговлю, вспомнил, что у меня бабки лежат на бирже) Ну я и залез посмотреть че к чему, ради интереса.

Итог: проиграл все накопленные + кредит на 500к.... Шучу)) Проиграл 20 баксов.

Суть в чем. Нихера ничего не меняется. Те же эмоции, те же ощущения. Даже от 20 баксов. После проигрыша 10и баксов думал вот щас повышу плечо и еще залечу, еще через 10 остановился. Единственное отличие -- это дикий страх, что все снова повторится. В горле ком, пот, адреналин. До сих пор неприятно от этого всего. Ну вот, получается с августа 25го вообще ни-ни, а тут сорвался) Но если честно -- вообще похер на эти ДПС, все равно буду жить дальше как жил, по целям и интересам ничего не поменялось, они есть и хорошо. Гораздо лучше себя чувствую без игры, порой сравниваю до и после и сильно видно разницу.
Лишь лишний раз убедился, что мне категорически нельзя во что-то подобное вовлекаться.

Биржа это вообще ****, особенно если ты инвестор, если трейдер, это еще куда ни шло в течении дня открылся закрылся, а если лонгуст инвестор, как например я, это ******, всю душу из меня вынул этот падающий рынок

Биржа это вообще ****, особенно если ты инвестор, если трейдер, это еще куда ни шло в течении дня открылся закрылся, а если лонгуст инвестор, как например я, это ******, всю душу из меня вынул этот падающий рынок
Ну жди лет 10-20, может и выйдешь в +)) Там же как -- закинул бабки и забудь

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху