В общем, не играю с конца июля 2025
С февраля 2025го до ДПС проиграл еще где-то 400к. Оставались деньги на счету, их и проигрывал, а потом премия пошла и она начала уходить, успел на часть купить доллары наличкой и часть отдать девушке.
А перестал я играть, потому что на счету деньги закончились) Все, нечего было больше депать, а кредит я уже брать не мог. И как оказалось, этого было достаточно, чтобы остановиться. По-крайней мере перестать депать и сосредоточиться на других вещах.
Немного походил на анонимные, пару раз к наркологу, к психологу не ходил. В идеале надо бы постоянно ходить на анонимные и с психиатром полечить башку, но денег не было тогда, да и потом начал в зал ходить, работать усерднее и тд.
Хочу ли я играть? Не знаю, может быть, но хочется накопить на квартиру/ипотеку, пока работаю в этом направлении. Когда есть цель куда потратить деньги - не хочется лишний раз куда-то закидывать) Но жизнь ощущается немного по-другому, интереснее что-ли. Всегда должна быть какая-та цель в любых сферах: в работе, в финансах, по здоровью, в отношениях. Так интереснее жить и меньше шанс заного залезть в лудку.
Иногда вспоминаю как было херово: как я скрывал лудку, как денег не было, как было психологически подавлен. Но щас прям очень радуюсь в моменте, когда понимаю, что я обо всем признался, деньги есть и хочется чем-то заниматься по жизни кроме лудки)
Не знаю че будет дальше, но есть положительная тенденция и это радует. Кредит плачу исправно