Не благодари, главное сильно не борщиСтарую тему снесли, спасибо админу за это, сам хотел его об этом попросить.
Милый .Трезвая жизнь это хорошо Променад, свежий воздух, лебеди и улыбающиеся люди. И ни одного тролля.
Видешь людей?Нет!Но они есть!Милый .
На фото нет людей.
С ответным визитом к белкам нужно тебе идти в лес.
Правильно.Сделал всё дела что нужно было. Пошел за говядиной для харчо. Зашёл в павильон Московские Ярмарки, может там есть. Мяса там свежего нет совсем, цены просто дикие, продавщиц больше чем покупательниц. Развели меня купить там мало, домашние колбаски, потом посмотрел сколько все это стоит охренел просто. Когда подходил к дому, окликнул меня один крендель, и спрашивает, ты пойдешь сегодня к Андрею на ДР. Сказал что пойду. Сейчас зайду, посмотрю на них как они выпьют по первые три рюмки, начнут превращаться в алкашей. И это меня ещё больше укрепит меня жить без пьянок
Это глюки. Главный гюк. Что они тебе улыбаются.Видешь людей?Нет!Но они есть!
Вова,с тобой всё в порядке?Может помочь чем-нибудь?Это глюки. Главный гюк. Что они тебе улыбаются.
Сделал всё дела что нужно было. Пошел за говядиной для харчо. Зашёл в павильон Московские Ярмарки, может там есть. Мяса там свежего нет совсем, цены просто дикие, продавщиц больше чем покупательниц. Развели меня купить там мало, домашние колбаски, потом посмотрел сколько все это стоит охренел просто. Когда подходил к дому, окликнул меня один крендель, и спрашивает, ты пойдешь
Можешь. Евром.Вова,с тобой всё в порядке?Может помочь чем-нибудь?
Ты кстати писал. "Солнышко вышло. Пойду прогуляюсь".Вова,с тобой всё в порядке?Может помочь чем-нибудь?
Сразу видно патриота.Пиши счёт щас переведу.Можешь. Евром.
Ладно.Врач здесь уже бессилен.Береги себя.Ты пьян?
Ты не в ту тему зашёл.Ладно.Врач здесь уже бессилен.Береги себя.
Ухожу.Оставляю вас наедине!Не скучайте.Ты не в ту тему зашёл.
Эта тема про готовку беляшей , трезвую жизнь. И описание стула димосфену.