Трезвая жизнь

Димосфен

Общительный
Пользователь заблокирован
Старую тему снесли, спасибо админу за это, сам хотел его об этом попросить.

Сделал всё дела что нужно было. Пошел за говядиной для харчо. Зашёл в павильон Московские Ярмарки, может там есть. Мяса там свежего нет совсем, цены просто дикие, продавщиц больше чем покупательниц. Развели меня купить там мало, домашние колбаски, потом посмотрел сколько все это стоит охренел просто. Когда подходил к дому, окликнул меня один крендель, и спрашивает, ты пойдешь сегодня к Андрею на ДР. Сказал что пойду. Сейчас зайду, посмотрю на них как они выпьют по первые три рюмки, начнут превращаться в алкашей. И это меня ещё больше укрепит меня жить без пьянок

Трезвая жизнь это хорошо Променад, свежий воздух, лебеди и улыбающиеся люди. И ни одного тролля.

Вложения

• IMG_20230325_112220.jpg
    IMG_20230325_112220.jpg
    6 MB · Просмотры: 26
  • IMG_20230325_112231.jpg
    IMG_20230325_112231.jpg
    5.7 MB · Просмотры: 25
Трезвая жизнь это хорошо Променад, свежий воздух, лебеди и улыбающиеся люди. И ни одного тролля.
Милый .
На фото нет людей.
С ответным визитом к белкам нужно тебе идти в лес.

Сделал всё дела что нужно было. Пошел за говядиной для харчо. Зашёл в павильон Московские Ярмарки, может там есть. Мяса там свежего нет совсем, цены просто дикие, продавщиц больше чем покупательниц. Развели меня купить там мало, домашние колбаски, потом посмотрел сколько все это стоит охренел просто. Когда подходил к дому, окликнул меня один крендель, и спрашивает, ты пойдешь сегодня к Андрею на ДР. Сказал что пойду. Сейчас зайду, посмотрю на них как они выпьют по первые три рюмки, начнут превращаться в алкашей. И это меня ещё больше укрепит меня жить без пьянок
Правильно.
Ещё больше укрепит в борьбе с пьнством- нажраться самому.

Сделал всё дела что нужно было. Пошел за говядиной для харчо. Зашёл в павильон Московские Ярмарки, может там есть. Мяса там свежего нет совсем, цены просто дикие, продавщиц больше чем покупательниц. Развели меня купить там мало, домашние колбаски, потом посмотрел сколько все это стоит охренел просто. Когда подходил к дому, окликнул меня один крендель, и спрашивает, ты пойдешь

Крендель окликнул. Алкаш готов.

• Like
Реакции: Look
@Elgod, сноси эту тоже, пока не началось!

Посмотрел я на ДР на все, печальное зрелище конечно. Человек 10 мужиков стоят в парке, вроде как больше похоже на поминки. Именинник уже завеянный в лоскуты, походу и не понял что я его поздравил. Остальные хватаются за стаканы, перебивают друг друга, орут. Понял что к такой жизни я больше не вернусь никогда. Выдержал только 5 минут, подождал свою, поехали в магазин, купил печенье, мороженое, чай пьем сейчас.

Свой маленький юбилей в этом году я так праздновать не буду. Вернее буду, но не так, приглашу пару друзей и подруг, наготовлю вкуснятину, посидим пообщаемся, чай с тортом. На работе конфет куплю кило 3.

У меня собака очень гавкучая, постоянно лает. Я вчера готовил вчера харчо из говядины, сейчас готовлю вареники с творогом, вчера ей дал говядины из супа, сейчас утром творога. Я вот подумал, я бы наверное тоже гавкал бы по несколько раз на дню, лишь бы меня так кормили

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху