Только полезные материалы, без срача и пустых смс

ludomankz

Участник
Здравствуйте! Я здесь новенький. Не нашел такую тему, где только полезные материалы без пустых сообщений, высказываний мнений, ругательства, обзывательства. Хочется просто выйти из игры, изучать полезные книги, статьи, сайты, инструменты, фильмы и т.д. Пожалуйста, прошу писать по теме. Хочется, чтобы все возможные материалы были в одном месте.

Какое-то время назад так и было.
Были темы, в которых было много полезной информации.
Учись пользоваться поиском по сайту, можешь найти нужную информацию.

Пользователь заблокирован
Здравствуйте! Я здесь новенький. Не нашел такую тему, где только полезные материалы без пустых сообщений, высказываний мнений, ругательства, обзывательства. Хочется просто выйти из игры, изучать полезные книги, статьи, сайты, инструменты, фильмы и т.д. Пожалуйста, прошу писать по теме. Хочется, чтобы все возможные материалы были в одном месте.
Магалифа посмотри на ютуб.
Для начала этого более чем достаточно.

Ну раз хочется, то собирай в одно место. Хочется также просто выйти из игры, как и зашёл, так не получится. Есть АИ, нужны контакты, пиши. Есть ролики Магалифа, Шапкина, Вулканыча, Homo Ludens. Есть книга Юры Шапкина. Мета ТВ. Закрытый что Мета ТВ. У всех свой подход, своё видение проблемы. Какой подойдет тебе, только тебе решать.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху