Не буду описывать свою историю,как я начал играть(у всех идентично),но мои мысли были как и у всех лудоманов,поднять денег,уехать на остров и жить в достатке до поры своих лет. Но после проигрыша,и когда ты сидишь без денег какое то время,пришло озарение,что ставки это плохо, особенно лично для меня.(заигрывался) Я на протяжении года боролся с этим,пытался не играть. Получилось, особенно когда не было денег. Но мне нравится играть, к примеру нравится наблюдать за киберспортом, баскетболом. И начал относиться к деньгам следующим образом: 1)я выиграл сумму(очень приятно),2)ушел в ноль ( также хорошо ведь получил эмоции,и деньги не проиграны) 3) я проиграл,получил эмоции(но проиграл не существенно). Я начала относиться к ставкам как способу расслабиться,но стал замечать,что когда просыпается лудка и эмоции мало,их мой мозг хочет увеличить,заигрываясь,или ставить больше. Я очень много делал ставки на ту сумму которая мне вообще не создаст проблем если проиграю,что мне так надоели эти буки,потому что если ставить твой мозг в отключке,ничего не хочется делать кроме как смотреть. Короче говоря мне не понравилось. Мне 20 лет со ставками дружу с 16. И пока я молод надо бросать. Если месяц продержусь напишу в эту тему,а если нет,то я дурачек которому будет сложно в дальнейшем. А так да,я выигрывал для себя хорошую сумму и ни раз(я к тому что эйфорию получил,что очень плохо для игрока)