Типичный-неисправимый лудоман-неудачник

Дима322

Участник
Я уже несколько недель читаю ваш форум,читаю ваши истории и узнаю во многом себя. Но несмотря на это все это время я продолжаю ставить и отдавать свои деньги букам.На этом форуме я прочитал множество историй о том,как люди сидят в миллионых долгах,продают машины,квартиры, рушат семьи из-за ставок и очень боюсь что все это случится со мной.
В свои 23 года я живу ничем неприметной жизнью,зарплата небольшая (10к гривен) и впринципе еще ничего не добился.Уже на протяжении примерно 7 лет я продолжаю убивать свои нервы,отдавать свои деньги и (самое главное) время букам. Сначала ставил почуть и редко,но с увеличением доходов росли и ставки. Вела ко всему этому мечта больших денег без особых усилий. Со временем начал замечать что меня тупо затягивает и я постоянно об этом думаю,что мне нужен этот адреналин.Я постоянно был в минусе,но придумывал какие то оправдания и дальше ставил,хотя уже мыслено понимал что бред все это и я тупо зависим от этого ******.
Ниразу даже небыло намека на огромный куш которым я бредил,но я продолжал отдавать почти все деньги букам. Думал что могу завязать,как то раньше получалось дать мысленно клятву не ставить и держаться хоть неделю,но сейчас просто не могу себя контролировать.
Просто ненавижу себя. Сколько жизни просрал.
Читаю истории других людей и понимаю что я еще не на самом дне,но скоро там буду если не остановлюсь,потому что уже дошло до того,что беру деньги в долг и открыл кредитку для игры.
Вобщем я написал все это в надежде остановиться и начать отсчет дней без ставок.Начальная цель не ставить 21день,после этого заброшу это дело навсегда. Я отлично понимаю что если не сделаю этого сейчас то ничто мне не поможет. С Богом.

у тебя перед другими лудиками огромный плюс.
ты совсем молод. всего ничего 23 года.
тогда как другие приходят в это болото в 30-40 и так далее. то есть придя в 30 лет к примеру и бросив в 40 ставить. а заодно бросив детей жену и все на свете.
ты пока молод бросай. женись остепенись и будь щаслив)
запомни свой плюс) завтра когда все будут лудоманами ( реклама бк на каждом шагу) нас трезвых будет все меньше и меньше
будешь выделяться)
удачи

у тебя перед другими лудиками огромный плюс.
ты совсем молод. всего ничего 23 года.
тогда как другие приходят в это болото в 30-40 и так далее. то есть придя в 30 лет к примеру и бросив в 40 ставить. а заодно бросив детей жену и все на свете.
ты пока молод бросай. женись остепенись и будь щаслив)
запомни свой плюс) завтра когда все будут лудоманами ( реклама бк на каждом шагу) нас трезвых будет все меньше и меньше
будешь выделяться)
удачи
так он начал в 16 лет !а не в 30 так что возрост здесь ни пре чём а бросать надо всем молодым и не очень

Привет! Я уже точно осознал, что это болезнь.... раньше думал, что легко справлюсь при желании. Мне даже куш не помог. 3млн слил за сутки. Страшная болезнь. Выходи из этого болота пока есть возможность. Там на глубине очень страшно

так он начал в 16 лет !а не в 30 так что возрост здесь ни пре чём а бросать надо всем молодым и не очень
ну идеальный возраст для старта) пока молодой . спускал пирожки. а не серьезные суммы. как повзрослел. бросил эту затею)
щитаю среди лудиков у него идеальный вариант)) я б так хотел) а не так все запущено как сейчас имею))

В украине этого дерма на каждом шагу , тяжело бросить, но возможно! Начни заниматься спортом, если куришь бросай, если любишь выпить бросай, начни заниматься бегом ,турники. И оно должно само собой пройти , так как спорт и здоровый образ жизни будет привыше всего.

В украине этого дерма на каждом шагу , тяжело бросить, но возможно! Начни заниматься спортом, если куришь бросай, если любишь выпить бросай, начни заниматься бегом ,турники. И оно должно само собой пройти , так как спорт и здоровый образ жизни будет привыше всего.
Да вы правы,спорт очень дисциплинирует.Курить бросил почти год назад,на личном опыте знаю что это намного легче чем бросить ставить,хотя начинал курить еще до того как узнал что такое букмекер. На уровне подсознания мозг понимает что курение и алкоголь ни в каком случае не может принесты выгоды,а ставки могут (чисто теоретически) и он это дело оправдывает.
Так что по моему мнению лудомания намного страшней например алкоголизма.

Да вы правы,спорт очень дисциплинирует.Курить бросил почти год назад,на личном опыте знаю что это намного легче чем бросить ставить,хотя начинал курить еще до того как узнал что такое букмекер. На уровне подсознания мозг понимает что курение и алкоголь ни в каком случае не может принесты выгоды,а ставки могут (чисто теоретически) и он это дело оправдывает.
с алкашом жить опасно. каждый день скандалы ссоры. возможны чп и убийства. из плюсов разве что. деньги не так быстро уходят на пойло
а с лудоманом жить тоже нереально. все просрет и на улице останешься
тут палка о двух концах
просто алкашу к примеру ставки легко бросить. обычному человеку легко не пить и не играть.
тут просто кто на что подсел))

Уверен, нет алкоголиков, которые влазят в десятки мфо, чтобы побухать
алкаши такие же юркие как и лудики
ищут бабло хотьиз под земли на бутылку
не идут в мфо потому что бутылка стоит всего 200 р.
тогда как лудику надо 200 тыс
а так оба рьяно роют землю в поисках бабла

Я и тот, и другой, поэтому скажу со знанием дела: хрен редьки не слаще. Игроману просто сложнее осознать свою болезнь, все кажется, что это просто время препровождения такое, потом - что просто непруха, вот должно повезти. Алкоголику легче - идет серьезный отклик со стороны окружающих, на роже все написано. А так не дай Боже пережить алкогольные ломки, когда опохмелиться нечем. Лучше сдохнуть. Я например разбегался - и об стенку головой, чтоб сознание потерять и не чувствовать этого

Я и тот, и другой, поэтому скажу со знанием дела: хрен редьки не слаще. Игроману просто сложнее осознать свою болезнь, все кажется, что это просто время препровождения такое, потом - что просто непруха, вот должно повезти. Алкоголику легче - идет серьезный отклик со стороны окружающих, на роже все написано. А так не дай Боже пережить алкогольные ломки, когда опохмелиться нечем. Лучше сдохнуть. Я например разбегался - и об стенку головой, чтоб сознание потерять и не чувствовать этого
пить бросил?

9 месяцев трезвый, благодаря группе АА.
красава) по себе знаю это тяжко)
был пивным алкашом. чуть до вотки не скатился от безденежья. слава богу бросил эту дрянь. уже два года не пью

@brown, а я вот остаюсь алкоголиком, но выздоравливающим и не употребляющим) Если выпью хотя бы 50 грамм или бокал пива - через неделю буду в наркологии. Проверено на личном опыте десятки раз. Как и в игромании - поставлю 50 рублей на тотализатор, через неделю все деньги проиграю - какие были и каких не было

@brown, а я вот остаюсь алкоголиком, но выздоравливающим и не употребляющим) Если выпью хотя бы 50 грамм или бокал пива - через неделю буду в наркологии. Проверено на личном опыте десятки раз. Как и в игромании - поставлю 50 рублей на тотализатор, через неделю все деньги проиграю - какие были и каких не было
мне тоже иногда снится бухло) братаны зовут бухать. но я не умею пить. пью пока в говвно не буду) это меня и держит. а если начну пить. опять завязывать ппц как тяжко. я не настолько сильный) а в бк у меня вроде потихоньку имунитет появляется. ставлю оч редко. да и то по мелочи)) но стараюсь коненчо же.

Страшные вещи расказываете,товарищ. Неужели алкогольные ломки могут быть такими серьезными?! Я после трех-четырех дней запоя конечно мучаюсь несколько дней и терзаю себя,но чтоб доходило до "головой об стену",это уж слишком.Не хочу такого пережить.
Однажды с помощью дружков вынюхал пол грама 'фена'(скорей всего очень некачественного) за вечер,то когда действие этого ****** закончилось тупо погибал несколько дней,тогда впервые понял что такое отходняки и ломки по настоящему. Доходило до мыслей о суициде но с помощью бывшей девушки смог
пережить. После этого и близко мыслей нету о употреблении чего то подобного,так же как и после алкогольных отходняков на несколько недель приходит полнейшее отрицание алкоголя. Но со ставками совсем не так,потому что всегда есть надежда отбить проигранные деньги (к примеру если взять деньги которые пробухал,то на следующий день не пойдешь же в супермаркет требовать отдать тебе потраченые вчера на бухло деньги).

Здесь мы идентичны!

Разве не тянет покурить или выпить во время ставки крупной?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху