Типичная история типичного лудика

• Автор темы Автор темы Xinet
  • Дата начала Дата начала

Xinet

Участник
Доброго времени суток господа лудоманы и лудоманки. История моя обычная, как и для всех вас.
Вводные данные:
26 лет, *********, не женат, детей нет. В игре 7 лет , сидел на всем кроме слотов. Кредиты, мфо, долги физикам на сумму два миллиона. Доход в среднем 120к. Живу в провинции. Свою зависимость осознал два года назад, набрав первую единицу долгов за пару дней. После были завязки до 4 месяцев. Последние пол года гонял по мелочи.

Что привело сюда? Желание бросить окончательно. Во время последних игровых сессий осознал, что не испытываю никаких эмоций во время игровой сессии. Просто смотрю как баланс тает либо прибавляется, если выигрыш, то завожу через пару дней все обратно. Играю как будто по инерции. Уже просто как мартышка с кнопкой, игра на уровне рефлексов. Не играл 9 дней.

План избавления от зависимости
1) Через месяц на полгодика уехать вахтовать в область без интернета , в это время передать контроль над финансами близкому человеку. В городе все равно нет хорошо оплачиваемой работы по моему направлению в данные момент. В данный момент бездельничаю и пытаюсь привести менталку в порядок.
2) Начал вести дневник, где описываю весь день, эмоции в течение дня, тригеры к игре и анализирую это .
3) Понимаю что в игру тянет из за недостатка острых эмоций, планирую их заменить, допустим купив мотоцикл или другим экстремальным хобби. Найти занятие, которое будет давать здоровый дофамин.
4) Направить свой азарт в правильное русло - карьеру и развитие проф. навыков.

Какие причины входа в игру я вижу в своей жизни?
1) Тяжелый момент в жизни, когда начал играть, игра давала те эмоции, которые перекрывали эмоциональный упадок.
2) Большие выигрыши в начале лудоманской карьеры. Белая полоса длилась около 2 лет, почти каждый месяц закрывался в большой плюс.
3) Банально жажда халявы. Приятно же получать большую денежку тыкая пару кнопок на экране? Приятно.
4) Нарциссизм, да, именно он. Ты считаешь, что ты самый умный, что сможешь ******* жизнь и систему. Сколько таких сгинуло? Достаточно.

Не слишком категоричные решения - Уехать за большим доходом на вахту, передать контроль финансов, исключить интернет? Ещё и, возможно, ра3ъе6аться на мотоцикле? Ты смотритель маяка?

Нормальный доход для "вводных данных" 26 лет и провинция. На кой чёрт уезжать?
9 дней то итак смог не играть, два раза также сделать и месяц будет.

Не слишком категоричные решения - Уехать за большим доходом на вахту, передать контроль финансов, исключить интернет? Ещё и, возможно, ра3ъе6аться на мотоцикле? Ты смотритель маяка?

Нормальный доход для "вводных данных" 26 лет и провинция. На кой чёрт уезжать?
9 дней то итак смог не играть, два раза также сделать и месяц будет.
Я работаю в сфере строительства. Сейчас в регионе с деньгами беда, объектов не предвидится, соотвественно и работы, что чревато отсутствием финансов,которое будет давить на лудамнский мозг. А так хороший вариант и не залудить, и долги почти все покрыть. Контроль финансов - отличное решение, особенно на первых порах. Береженого бог бережет.

Я работаю в сфере строительства. Сейчас в регионе с деньгами беда, объектов не предвидится, соотвественно и работы, что чревато отсутствием финансов,которое будет давить на лудамнский мозг. А так хороший вариант и не залудить, и долги почти все покрыть. Контроль финансов - отличное решение, особенно на первых порах. Береженого бог бережет.
Если будет запас на 2 месяца безбедной жизни - то и в ставки каждодневно тянуть не будет.
А в Москве ты сразу попадёшь под изначальные большие расходы - которые разум может не захотеть принимать - и их компенсировать немедленно.

Если будет запас на 2 месяца безбедной жизни - то и в ставки каждодневно тянуть не будет.
А в Москве ты сразу попадёшь под изначальные большие расходы - которые разум может не захотеть принимать - и их компенсировать немедленно.
Так я не в Москву,а наоборот в Глухомань , там расходы стремятся к нулю. Кормят, одевают и жилье дают :)
Запас есть на два месяца, но там только на платежи и скудно покушать.

Все это бред по поводу работы, точно не лекарство. Поработаешь какое-то время, не будешь даже если играть, но придет время работа начнет надоедать, тем более едешь в глухие места, не будет хватать дофамина.
Выход один не играть при любых условиях, где бы ты ни жил или работал. Пока не усвоишь что умные ребята кайфуют за твой счет так и будешь их кормить

Все это бред по поводу работы, точно не лекарство. Поработаешь какое-то время, не будешь даже если играть, но придет время работа начнет надоедать, тем более едешь в глухие места, не будет хватать дофамина.
Выход один не играть при любых условиях, где бы ты ни жил или работал. Пока не усвоишь что умные ребята кайфуют за твой счет так и будешь их кормить
А получение дофамина от того, что тебе нравится твоя работа не считается?) Получение дофамина от выполненных задач, роста карьеры и дохода?
Я не говорю, что работа это 100% выход, но труд сделал из обезьяны человека и лудику он только на пользу.

Сегодня не играю, тяги нет, настрой боевой. Сегодня встретился с другом, поговорили по душам за баночкой пива. Пришла повестка от военкомата, в свое время они меня потеряли и не призвали. Сейчас настал момент стать самым больным человеком на земле.

А получение дофамина от того, что тебе нравится твоя работа не считается?) Получение дофамина от выполненных задач, роста карьеры и дохода?
Я не говорю, что работа это 100% выход, но труд сделал из обезьяны человека и лудику он только на пользу.
У нас разве много кому нравится его работа? В большинстве случаев это больше каторга ради хорошей зп, и какой уж там дофамин, а когда ты ходишь на каторгу ради отдачи долгов - это сильно угнетает и вполне легко может стать тригером
Батрачить день и ночь ради отдачи - усугубит ситуацию

Сегодня не играю, тяги нет, настрой боевой. Сегодня встретился с другом, поговорили по душам за баночкой пива. Пришла повестка от военкомата, в свое время они меня потеряли и не призвали. Сейчас настал момент стать самым больным человеком на земле.
Как косить собираешься?)

У нас разве много кому нравится его работа? В большинстве случаев это больше каторга ради хорошей зп, и какой уж там дофамин, а когда ты ходишь на каторгу ради отдачи долгов - это сильно угнетает и вполне легко может стать тригером
Батрачить день и ночь ради отдачи - усугубит ситуацию
Моя работа хоть и очень сложная, но мне нравится, ловлю кайф с неë, даже когда тащу сложный проект, находясь на объекте по 300-350 часов в месяц.

Какую ЗП обещают? Просто у тебя долгов, если половину дохода отдавать на 4 года (ооочень долго, тебе к концу 30 будет, старость, всё болит, песок сыпется, когда попукиваешь главное не обоccaться).

На вахте за год уложишься в режиме тотальной экономии (из развлечений только бобры)? Если уложишься дуй на вахту (если правда зовут и это не фантазии пролудившегося долбо****), игроку же так просто с большим кушом и долгами не зарядить бабки, за которые морозился в тайге и болотах. Отдавать как будем? Наивные нотки задолбали. Я 400 с небольшим долгов набрал - чесал репу как тихонько их дергать, чтоб у домашних просадки не было в уровне жизни, а тут на серьезных щах заявляют "буду работать бесплатно хз сколько из шмоток - роба, жрать - в столовой, тра**ть бобра, отдам все долги"

Вы проектировщик? Из инженеров? Геодезист?

Какую ЗП обещают? Просто у тебя долгов, если половину дохода отдавать на 4 года (ооочень долго, тебе к концу 30 будет, старость, всё болит, песок сыпется, когда попукиваешь главное не обоccaться).

На вахте за год уложишься в режиме тотальной экономии (из развлечений только бобры)? Если уложишься дуй на вахту (если правда зовут и это не фантазии пролудившегося долбо****), игроку же так просто с большим кушом и долгами не зарядить бабки, за которые морозился в тайге и болотах. Отдавать как будем? Наивные нотки задолбали. Я 400 с небольшим долгов набрал - чесал репу как тихонько их дергать, чтоб у домашних просадки не было в уровне жизни, а тут на серьезных щах заявляют "буду работать бесплатно хз сколько из шмоток - роба, жрать - в столовой, тра**ть бобра, отдам все долги"
Две единицы долгов . Домашних нет ЗП обещают 230. Траты там только на папиросы, чай и печеньки. Остальное за конторский счет. Еще и после отдачи долгов останется. В городе щас и работы толком нет, стройки тут все встали, макс зп. по хх 90к вычтем хату за 35 , еды на 30 и остаются копейки. Сам доигрался, что тра**ть только бобра остается, а может и лося, надо отвечать за свои поступки. А в столовой кормит отлично, в робе я и так 70% времени гоняю.

Последнее редактирование:
В зависимости от запроса заказчика. Занимаюсь геодезией, ПТО, пару объектов переваривал как прораб . Но база геодезия.
Ну с таким образованием грех в своей провинции сидеть. Я бы на твоем месте по вахтам поездил, по России. Денег поднимешь, места посмотришь, от лудки отдохнешь. Как раз время быстро лететь будет.

Ну с таким образованием грех в своей провинции сидеть. Я бы на твоем месте по вахтам поездил, по России. Денег поднимешь, места посмотришь, от лудки отдохнешь. Как раз время быстро лететь будет.
Абсолютно с тобой согласен, раньше просто толчка для этого не было, да в и своем регионе доходы нормальные были, щас увы голяк. Сейчас решу вопрос с военкоматом, восстановлю менталку чутка, встречу нг и отправлюсь в свой тур)

Настроение дерьмо, финансово тоже в дерьме. Не играю.16 дней.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху