Типичная история коих тысячи...

• Автор темы Автор темы GIGO
  • Дата начала Дата начала

GIGO

Пользователь
Доброго времени суток! Просто хотел выговориться:) надеюсь что полегчает.

Мне сейчас 25. Начал увлекаться ставками с 2013 года, когда был на первом курсе. С друзьями за компанию купили прогнозы и ставили) был небольшой минус. Затем начал ставить самостоятельно на киберспорт, так как сам много играл и думал что понимаю игру, что у меня преимущество и т.д.)) Ставил мало по малу... но вот я окончил универ и с июля 2018 пошел на работу, следовательно, доход больше и не знаю как, но меня с головой затянуло в ставки.

Общий минус где-то сейчас 300к, кредитов нет,долгов нет, да и запас финансовый есть... но вот ощущение проигрыша все никак не покидает, надо отыграться и т.д.... постоянно в голове мысли "да отыграешься, че ты лох что ли" "да это просто черная полоса и т.д." "вон другие миллионы делают, а ты чем хуже"... лудомания головного мозга короче:)

Плохо сплю, плохой аппетит, апатия к жизни, нет целей. просто существую по накатанной... А также сильно всего гложет то, что ни у кого из моих знакомых такой проблемы нет, и у меня одного такая болячка. Ну и естественно мысли о том, куда бы мог потратить сумму эквивалентной проигрышу... Эх... ошибки молодости, сейчас вроде взялся за ум, надеюсь пронесет:) Азарт- не мое! :D

Ого! Кто миллионы делает? Что за информация непонятная?

Как кто) профессиональные капперы!)) а что конкретно непонятно?
профессиональные каперы делают деньги только на платных прогнозах дурачкам, а на ставках, если и играют, то сливаются, как и все люди, т.к. теория вероятности и отрицательное мат. ожидание для игрока действуют одинаково для всех

"Общий минус где-то сейчас 300к, кредитов нет,долгов нет, да и запас финансовый есть".

Если прекратишь заниматься ерундой, то считай ты уже выйграл большой куш.
1) десяток лет жизни без игры.
2) Нет долгов на годы вперед и проигранных зарплат за годы игры.

Я вот честно даже не помню, когда у меня не было долгов. Лет 12 назад когда не играл и не работал :))) Столько зп отдано, времени и нервов. Так что парень совет один. Развивайся, вкладывай время и финансы в свое развитие, образование.

Автор у тебя такая же история как у меня)
Тоже лайт версия.
Если не прекратишь будет намного хуже.
Ставки любые,даже киберспорт не дают преимущество)
Поверь человеку который проепал в доте 1.5 млн где то и такую же сумму в слотах.
А в 25 лет у меня минус был так же как и у тебя.
Хочешь проепывать и дальше бабки на ставках,тогда добро пожаловать.

@Dmitrijs, @Luckyserj, Спасибо! Именно такую отдачу я и хотел получить. Выбрал правильный вектор развития - будем следовать! И Вам всего наилучшего! :)

Пользователь заблокирован
Общий минус где-то сейчас 300к, кредитов нет,долгов нет, да и запас финансовый есть... но вот ощущение проигрыша все никак не покидает, надо отыграться и т.д.... постоянно в голове мысли "да отыграешься, че ты лох что ли" "да это просто черная полоса и т.д." "вон другие миллионы делают, а ты чем хуже"... лудомания головного мозга короче:)
Привет. Когда в последний раз играл?

Приветствую, вчера)
Тогда понятно, почему желание отыграть такое сильное и покоя не дает. Время нужно. И еще осознание. Что на азарте ты только потеряешь, а не заработаешь. Плюс угробишь многие перспективы (иногда безвозвратно) и здоровье. У меня лудка украла семью, кучу денег и время.

Тогда понятно, почему желание отыграть такое сильное и покоя не дает. Время нужно. И еще осознание. Что на азарте ты только потеряешь, а не заработаешь. Плюс угробишь многие перспективы (иногда безвозвратно) и здоровье. У меня лудка украла семью, кучу денег и время.
Дааа... сочувствую уважаемый, действительно страшная тема.

Дааа... сочувствую уважаемый, действительно страшная тема.
Да можно просто Егор. Уважаемых тут не так много, и я к ним уж точно не отношусь) Поэтому лишний официоз нам ни к чему. Я написал к тому, что может быть, если продолжить. Проигранные 300к рублей покажутся мелочью на фоне проблем многих тут.
Азарт сравниваю по принципу действия с черной дырой. Всасывает все без остатка и никогда не успокаивается. Это чувство, подпитываемое на химическом уровне нашими же гормонами, без которых нам не жить, делает нас ненасытными маньяками, которые хрен остановятся. Только тяжелые последствия, которые уже невозможно игнорировать даже одурманенному мозгу дофаминового наркомана, иногда останавливают. Проблема колоссальная. Так хочется сказать - тебе всего 25, ты еще кайфанешь по-здоровому от жизни. Не лезь сюда. Но понимаю, что решение каждый принимает сам. И тут в голову не залезешь, невидимый переключатель не повернешь...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GIGO
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт