Теория и практика: почему мы всегда будем проигрывать у букмекера 100%

• Автор темы Автор темы Miron
  • Дата начала Дата начала

Miron

Пользователь
Пользователь заблокирован
Решил поделится своими многолетними наработками и мыслями почему же мы всегда проигрываем у букмекера. Почему ничего не помогает и жизнь уходит под откос.

ну давайте начнем с простого и с самого начала.
Почему мы вообще идем к букмекеру?
В принципе немного пообщавшись тут, я понял 80% идет вроде как за легким доп заработком.
Ок, наверное такая мысль имеет право на жизнь у всех присутствующих.
Но давайте посмотрим статистику, которая доступна в интернете всем.
1. Букмекеры не закрываются а только разрастаются и живут припеваючи.
Это говорит о том, что они всегда остаются в прибыли.
2. по разным оценкам выигрывают у бука 1-5% игроков ( я этой статистике не верю, думаю меньше 1%)
тогда из 80% желающих уж точно не выиграет 95% - это факт.
3. Теперь вопрос который мы должны себе задать, чем мы обладаем таким уникальным, что можем войти в эти 5%, чтобы дополнительно иметь заработок?
ну представим что каждый тут на форуме думает что он всетаки уникален и будет входить в эту касту. ( лично я таким себя к сожалению не считаю)
4. Может не все знают, но у хороших богатых букмекеров уровень прибыли в месяц составляет примерно 5-8% от оборота, это на самом то деле сами понимаете не так и много для присутствующих здесь покажется. Но факт есть факт. Поэтому если кто-то думает что буки прямо лопатой гребут бабло это не так, они очень много тратят на рекламу и защиту - причем ОООчень много тратят, они считают каждый цент.

теперь вернемся к желанию обогатиться у букмекера. как выше было написано, что в принципе букмекер настраивает свою работу так, что бы у него не было проколов и уж тем более что бы никто не вынес бабки просто так...
В нете есть куча описаний как зарабатывают букмекеры и на чем. Еще полезно лично было для меня залезть на форум самих букмекеров и пообщаться с ребятами которые у них работают или работали. Очень много интересного и нового для меня было посмотреть на нашего врага с тыла.
Например всем известно, что есть события с вероятностью 50/50, а кто-то задавлся вопросом почему бук коэфф ставит 1,85/1,85 ? куда он сука девает 0,15???
предствляете эту картину: Ваня ставит на К1 100 дол а Петя ставит на К2 100 дол и что выходит? правильно!!!! кто из Вани или Пети останется без бабла, а у бука остается: (100+100)-185=15 дол. не зависмо от результата игры!!! Круто? и я считаю что круто. А теперь представьте они будут ставить 100 раз, что произойдет???
Правильно, ребята!!! Они оба остаются без бабла а у бука будет 1500 дол. Всем понятно почему такая фигня выходит?

теперь вернемся к желанию обогатиться у букмекера. как выше было написано, что в принципе букмекер настраивает свою работу так, что бы у него не было проколов и уж тем более что бы никто не вынес бабки просто так...
В нете есть куча описаний как зарабатывают букмекеры и на чем. Еще полезно лично было для меня залезть на форум самих букмекеров и пообщаться с ребятами которые у них работают или работали. Очень много интересного и нового для меня было посмотреть на нашего врага с тыла.
Например всем известно, что есть события с вероятностью 50/50, а кто-то задавлся вопросом почему бук коэфф ставит 1,85/1,85 ? куда он сука девает 0,15???
предствляете эту картину: Ваня ставит на К1 100 дол а Петя ставит на К2 100 дол и что выходит? правильно!!!! кто из Вани или Пети останется без бабла, а у бука остается: (100+100)-185=15 дол. не зависмо от результата игры!!! Круто? и я считаю что круто. А теперь представьте они будут ставить 100 раз, что произойдет???
Правильно, ребята!!! Они оба остаются без бабла а у бука будет 1500 дол. Всем понятно почему такая фигня выходит?
Но каждый верит в свою удачу или знания о событии, думает что он четко проанализировал составы и возможности :)

Но и это еще не все ребятушки) букмекеру и этого мало, ему еще нужны бабки и где он их берет? правильно на недооценненых событиях!! Как это? вы спросите. а вот как: все мы очень любим ставки типа коэфф=1,1-1,2, но оказывается букмекер их любит больше вас))) так как именно там он больше всего обогащается, я думаю все понимают что речь идет о типа 100% матчах, но на самом деле спортивная статистика совсем не подходит для такого подхода. и на самом деле события там зачастую выше 10% около 40%, но мы же думаем что Реал это реал и он не может проиграть и лупим все бабки на коэфф=1,1 ... и мы это сделаем 1,2 или 5 раз но на 7 сука будет слив, а если кто-то попытается еще врубить стратегию догона, то слив будет еще больнее...

Но каждый верит в свою удачу или знания о событии, думает что он четко проанализировал составы и возможности :)
Дружище, ты же видишь и Ваня и Петя оба считают что все просчитали, почему же на событие 50/50 оба остались в минусе?

Дружище, ты же видишь и Ваня и Петя оба считают что все просчитали, почему же на событие 50/50 оба остались в минусе?
Если есть только 2 исхода у события, и они поставили на разные , то кто то один будет вплюснуться на 1,85 . Его и не обманывает букмекер, он же вправе хоть 1,5/1,5 поставить кэфы

А вот теперь обратите внимание на такой момент: почему у букмекеров когда ставишь на коэфф 1,05-1,1 ставить можно хоть миллион дол, а на коэфф 20 - всего 150 дол? ведь событие с коэфф 20, настолько нереальное почему он пожимает размер ставки? чего он боится?

Если есть только 2 исхода у события, и они поставили на разные , то кто то один будет вплюснуться на 1,85 . Его и не обманывает букмекер, он же вправе хоть 1,5/1,5 поставить кэфы
а представь они сделали 100 ставок каждый, что будет? если событие вероятность 50/50 и коэфф 1,85. монету бросают допустим

а представь они сделали 100 ставок каждый, что будет? если событие вероятность 50/50 и коэфф 1,85. монету бросают допустим
100 раз из них никто не угадает подрыт и слив неизбежен при любых коефициентах

берем калькулятор:
1. Ваня сделал 100 ставок и 50 выиграло, тогда: (1,85*100)*50проигранных ставок= 9250 дол.
2. Петя сделал 100 ставок и 50 выиграло, тогда: (1,85*100)*50проигранных ставок= 9250 дол.
почему так вышло??? куда у обоих делось по 750 дол??? Итого у парней на двоих пропало 1500 дол!!!

Хороший посыл, про буки не знал и знать не хочу, благодаря форуму, не стал учицца плохому) , но покер выучил, там такая жэ статистика(, тока реклама другая, нарабатывайте свои ски ллы, чемпионы на дистанции обогащаются, и футболеры геи в рекламе, рональдо с неймаром

А вот теперь обратите внимание на такой момент: почему у букмекеров когда ставишь на коэфф 1,05-1,1 ставить можно хоть миллион дол, а на коэфф 20 - всего 150 дол? ведь событие с коэфф 20, настолько нереальное почему он пожимает размер ставки? чего он боится?
Чистый профит.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху