Но каждый верит в свою удачу или знания о событии, думает что он четко проанализировал составы и возможноститеперь вернемся к желанию обогатиться у букмекера. как выше было написано, что в принципе букмекер настраивает свою работу так, что бы у него не было проколов и уж тем более что бы никто не вынес бабки просто так...
В нете есть куча описаний как зарабатывают букмекеры и на чем. Еще полезно лично было для меня залезть на форум самих букмекеров и пообщаться с ребятами которые у них работают или работали. Очень много интересного и нового для меня было посмотреть на нашего врага с тыла.
Например всем известно, что есть события с вероятностью 50/50, а кто-то задавлся вопросом почему бук коэфф ставит 1,85/1,85 ? куда он сука девает 0,15???
предствляете эту картину: Ваня ставит на К1 100 дол а Петя ставит на К2 100 дол и что выходит? правильно!!!! кто из Вани или Пети останется без бабла, а у бука остается: (100+100)-185=15 дол. не зависмо от результата игры!!! Круто? и я считаю что круто. А теперь представьте они будут ставить 100 раз, что произойдет???
Правильно, ребята!!! Они оба остаются без бабла а у бука будет 1500 дол. Всем понятно почему такая фигня выходит?
Дружище, ты же видишь и Ваня и Петя оба считают что все просчитали, почему же на событие 50/50 оба остались в минусе?Но каждый верит в свою удачу или знания о событии, думает что он четко проанализировал составы и возможности![]()
Если есть только 2 исхода у события, и они поставили на разные , то кто то один будет вплюснуться на 1,85 . Его и не обманывает букмекер, он же вправе хоть 1,5/1,5 поставить кэфыДружище, ты же видишь и Ваня и Петя оба считают что все просчитали, почему же на событие 50/50 оба остались в минусе?
а представь они сделали 100 ставок каждый, что будет? если событие вероятность 50/50 и коэфф 1,85. монету бросают допустимЕсли есть только 2 исхода у события, и они поставили на разные , то кто то один будет вплюснуться на 1,85 . Его и не обманывает букмекер, он же вправе хоть 1,5/1,5 поставить кэфы
100 раз из них никто не угадает подрыт и слив неизбежен при любых коефициентаха представь они сделали 100 ставок каждый, что будет? если событие вероятность 50/50 и коэфф 1,85. монету бросают допустим
причем тут любые коэфф???100 раз из них никто не угадает подрыт и слив неизбежен при любых коефициентах
ты угадал 16 подряд с коэфф 5 ?У меня максимум было подряд 16 угаданных исходов, а потом за 4 неудачных методом догона теряешь весь банк
Там разные были, в основном 1,7-2ты угадал 16 подряд с коэфф 5 ?
ты же знал что на дистанции на таких коэфф проиграешь((( зачем же так делал? я же выше математику показал, ну никак бы ты не остался в плюсе...Там разные были, в основном 1,7-2
вот у многих это и есть основная ошибка.в основном 1,7-2
Чистый профит.А вот теперь обратите внимание на такой момент: почему у букмекеров когда ставишь на коэфф 1,05-1,1 ставить можно хоть миллион дол, а на коэфф 20 - всего 150 дол? ведь событие с коэфф 20, настолько нереальное почему он пожимает размер ставки? чего он боится?
что имеется ввиду?Чистый профит.