и ты туда же с этой ремиссией. как меня бесит это слово в контексте к лудке ааааааааааааааА никто и не выздоровел, у части лудиков ремиссий несколько месяцев, даже лет. И через 15 лет, бывало,, ставили - были такие истории на форуме
Это всего лишь мое мнение, оно может не совпадать с твоим))) моя логика такая лудка наркотик, значит, перерыв это ремиссия.и ты туда же с этой ремиссией. как меня бесит это слово в контексте к лудке аааааааааааааа
ТС Ветал дело говоришьЭто всего лишь мое мнение, оно может не совпадать с твоим))) моя логика такая лудка наркотик, значит, перерыв это ремиссия.
Единственный человек, который точно бросил, прям 99,999.. % это Колун, опять же по моему мнению
Не могу сказать что выздоровел, просто как то задолбали эти долги, коллекторы, чувствовать себя гавном, заниматься самобичеванием, искать причины.... Просто в какой то момент осознание пришло))... И ты меняешь её проблему, на другой вид деятельности, встречи с друзьями, общение с новыми людьми, знакомства. Есть интересные вещи в жизни, а не только эти дофаминовые качели, то ты король, то ты бомж.Что послужило последней каплей, после чего поняли, что все? И если возникает желание вновь попробовать, какую установку прокручиваете в мыслях?
П.с. если что я не играю.