Тема темная )))

BeMagic

Участник
Здравствуйте.
Мне 28, есть техническое и высшее образование, служил на Северном Кавказе в спец войсках.
В моей жизни все было хорошо, увлекаюсь авто, музыкой.
В 2019 понеслось, разбил машину в хлам alfa romeo в которую вложил всю свою душу, ушла любимая девушка выбрав мне другого, возможно из за ставок, семья со мной не общаеться, в долгах где то на лям,
я это к чему пишу, что не вижу смысла в жизни в нищете.
Зарабатывать 100к месяц прожив на работе полжизни не мое, когда просто норм машина стоит 5лямов.
Мною было решено продать квартиру, и емли повезет выиграть 25лямов то я остановлюсь, я хочу свободы.
Если же нет, то ствол уже нашел где взять, ибо что уж поделать, везде люди обман, некому верить, а заново все строить нет сил.

Плохая идея, на какой же кф будешь ставить?

Здравствуйте.
Мне 28, есть техническое и высшее образование, служил на Северном Кавказе в спец войсках.
В 2019 понеслось, разбил машину в хлам alfa romeo в которую вложил всю свою душу, ушла любимая девушка выбрав мне другого, возможно из за ставок, семья со мной не общаеться, в долгах где то на лям,
Зарабатывать 100к месяц прожив на работе полжизни не мое, когда просто норм машина стоит 5лямов.
Мною было решено продать квартиру, и емли повезет выиграть 25лямов то я остановлюсь, я хочу свободы.
Если же нет, то ствол уже нашел где взять, ибо что уж поделать, везде люди обман, некому верить, а заново все строить нет сил.
Тебе голову лечить надо

полжизни не мое, когда просто норм машина стоит 5лямов.
При Сталине моя прабабушка за трудодни в колхозе. И ничего.
А бойцы,которых после войны,искалеченых в вааламский лагерь? Они красивой жизни не хотели? Да там с завистью смотрели, если у человека руки ноги... эх ты.

Вложения

• 2-14.jpg
    2-14.jpg
    222.9 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Действительно, темная тема. А нам зачем это знать? Ты совета вроде не просишь, уже все решил

Просрешь всё потихоньку. Да всё. Если строго придерживаться системы, строго играть в плюс, то: а) тебе порежут лимиты; б) сорвешься после серии незаходов, на ставки суммой больше 5 процентов от банка. И то и другое приведёт тебя к концу.

Кто нибудь выигрывал с кф больше 1000?

Здравствуйте.
Прекрасная идея дружище.....
Знаешь чем все кончиться???
Ты прое.бешь квартиру,идея самоуничтожения улетучиться как и не бывало и ты просто будешь жить в нищете....
Что за детский сад....
Сам наверное понимаешь,что все эти "суециды" в случае чего,банальное оправдание для того что бы сейчас пуститься во все тяжкие.....
Просто оправдание и не более....
С такими мыслями о продаже жилья надо вообще быть аккуратнее....
То что ты поселил в голове такую идею,уже процентов на 80 % означает что ты ее реализуешь рано или поздно.....
С такими мыслями надо на корню разбираться,иначе она запрячется в башке и выстрелит в определенный момент....

Описание автором самого себя как то не соответствуют дибильным мыслям. Технарь, бывший спецназовец, 28 лет от роду. Идея проиграть квартиру больше соответствует мышлению безмозглой малолетки.

когда просто норм машина стоит 5лямов.
Твоя проблема в том, что в твоей психике главенствуют деградационно-паразитические потребности. И такая фуета в головах сейчас у многих.

А бойцы,которых после войны,искалеченых в вааламский лагерь? Они красивой жизни не хотели? Да там с завистью смотрели, если у человека руки ноги... эх ты.
За фотки - Респектище!

Да мне поебать что было раньше, сейчас все по другому

Твоя проблема в том, что в твоей психике главенствуют деградационно-паразитические потребности. И такая фуета в головах сейчас у многих.

А у тебя что главенствует? Вообще ***** кроме существования

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху