Думаю Аррозу твои наставления не особо интересныЯ? Это сообщение не для меня а для арроза. У него проблемы. У меня проблем, кроме отсутствия бабы нет.
Думаю Аррозу твои наставления не особо интересныЯ? Это сообщение не для меня а для арроза. У него проблемы. У меня проблем, кроме отсутствия бабы нет.
Ну так он сам как и я ничего не хочет менять. Только пиз##ит дох#я как и я красиво и на этом все. Пока он в игре как и я - можно забыть о нормальной жизни навсегда. Это приговор.Думаю Аррозу твои наставления не особо интересны
Не отрицаюПока он в игре как и я - можно забыть о нормальной жизни навсегда. Это приговор.
Мне так сильно хочется экспиримента хотя бы на 6 мес без игры - насколько все измениться. Прям почувствовать вкус, когда в кармане есть котлета, когда у тебя нормальный телефон и шмотки и т.д.Не отрицаю
Думаю эксперимент будет хорошим , ещё попробуй себя в порядок привести , оденься хорошо , сделай прическу , и девушки сами к тебе прилипнутМне так сильно хочется экспиримента хотя бы на 6 мес без игры - насколько все измениться. Прям почувствовать вкус, когда в кармане есть котлета, когда у тебя нормальный телефон и шмотки и т.д.
Да насчёт девушек это сложный вопрос, мне кажется дело даже и не в бабках. А в том что я в себе неуверен и слишком зациклен на бабах и деньгах. Надо расслабиться, успокоиться. Жить, наслаждаться жизнью, и паралельно знакомится, не зацикливаться короче.Думаю эксперимент будет хорошим , ещё попробуй себя в порядок привести , оденься хорошо , сделай прическу , и девушки сами к тебе прилипнут
Ну а я о чем , когда у тебя внешний вид будет соответсвующий у тебя и уверенность в себе появится , все взаимосвязаноДа насчёт девушек это сложный вопрос, мне кажется дело даже и не в бабках. А в том что я в себе неуверен и слишком зациклен на бабах и деньгах. Надо расслабиться, успокоиться. Жить, наслаждаться жизнью, и паралельно знакомится, не зацикливаться короче.
Да ничего я не жду, просто нету в мыслях желания бросать. Этот наркотик опьяняет. Пока не знаю как себе вдолбить что игра = боль и что лучше остаться при своих, чем мнимые, фейковые выигрыши, которые потом обратно загружааешьОсталось только в реальности исполнить,ты всё ждешь чуда?
Лудомания = лень, ты всё готов поставить на кон чтобы не почувствовать вкус жизни.
Да и бабу не найти с такими мыслями.
В том то и проблема что уходит самое дорогое - время. Деньги это пыль. На них жизнь не купить и время тем более. Пока мы в погоне за иллюзией падаем вниз, жизнь пролетает ппц как быстро.Ты жизнь просираешь,деньги лишь ресурс или инструмент ,но не цель.
Ну потому что математическое ожидание отрицательное , и оно забирает весь выигрышКстати заметили такую тему, сколько бы ты не был в плюс (ну к примеру неделю) рано или поздно происходит слив всего банка плюс залив сверху. Ну там техника в ломбард или в долг у кого. Короче ппц. Каждый раз одно и тоже
Это действительно болезньсчитаешь болезнью
Неужели ты сказал умные слова , молодецВ том то и проблема что уходит самое дорогое - время. Деньги это пыль. На них жизнь не купить и время тем более. Пока мы в погоне за иллюзией падаем вниз, жизнь пролетает ппц как быстро.
Не думаю что вы умнее квалифицированных психотерапевтов с огромным опытом и знаниями .Я так не считаю, извините.
Честно говоря последнее предложение не понялНет конечно. Я про другое!
Не обязательно быть на луне ,что бы не знать, что она есть ?
Доктор знает лишь наружку ,но не внутрянку )).
ВерноВы насколько я знаю играете ?
Загадками говоритеСытый голодного не поймёт) вот о чём я.
Как вариант.Жена его скоро бросит, когда узнает всю правду, или сначала измотает ему все нервы скандалами, а потом все равно бросит. Бизнес вряд ли восстановит, будет работать курьером играть и бухать, вся жизнь по наклонной
С его мозгом он это все выгребет , но есть камень преткновения - это играУ тебя ситуация практически безвыходная, Диман прав