Тема от Устиновича.

Ну , что тут у вас?чего обсуздаем ?и чего делать то будем со всем этим?IMG-20251123-WA0001.jpeg

Устинович ,у нашего товарища Страника(Сметчика)враги буки деньги не выводят и блокируют..а он не спи.з.дил ,он выйграл..что скажешь?помочь можешь?или в ютубе пропечь этих га.дов?

Устинович ,у нашего товарища Страника(Сметчика)враги буки деньги не выводят и блокируют..а он не спи.з.дил ,он выйграл..что скажешь?помочь можешь?или в ютубе пропечь этих га.дов?
Ору

Если Странник предоставит пруфы, я могу разместить их на своих ресурсах. Запишет видео, могу и его опубликовать с подтверждениями с его стороны, что ему должны.
А так... Я что-то не помню, чтобы я когда-то кому-то помогал что-то выводить. Заходя на игорный ресурс человек изначально соглашается с униженным и оскорбленным положением на нем, подписывая согласие с правилами.

wowa-pepe.gif

Пользователь заблокирован
Доброго времени суток всем!
Решил вот заглянуть и посмотреть, как у вас тут? Кто просветлился, а кто как тупил так и тупит. Кто вышел из беличьего колеса лудомании, а кто так и бегает в нем.
У тебя есть юмани? Можешь мне прислать 2 журавля?

Сверху