Тема личных достижений

Не ставлю больше

Активный участник
Все темы на этом форуме с негативных окрасом, депрессивное ощущение нарастает после прочтения очередных сообщений о проигрыше, неудачах, болезнях и тд, напоминает сборище хромых и убогих
Напишите лучше о своих достижениях за время отсутствия ставок, иначе постоянные прочтения сообщений от "неудачников" (коим и я являюсь, т.к. каждый кто играет в долгую уже неудачник в кой-то мере) надо бы разбавить чем-либо позитивным, как минимум

Я люблю тебя Анна!
Я подарю тебе мир я подарю тебе фонарь
Мы булем делать ставки после жаркой ночи
Будь моей навеки!
Прибереги свой спермотоксикоз..И не засирай тему,всех уже за@бал не реально а виртуально

Так ребята делитесь своими достижениями! Без игры жизнь намного интересней :)

Последнее редактирование:
Построил дом. Пока только коробка. Сейчас зима у нас - 10. А я езжу, чищу снег. Утепляю фасад. Времени не хватает. Это на самом деле для меня удивительно.
Никогда бы не подумал что буду зимой ездить и работать на улице ПОСЛЕ работы. А после, перед сном хожу гуляю регулярно. Пешие прогулки без музыки и телефона. Самочусвие лучше в 100 раз стало. Словно медитация. Спать легче. И двигатся есть куда.

Построил дом. Пока только коробка. Сейчас зима у нас - 10. А я езжу, чищу снег. Утепляю фасад. Времени не хватает. Это на самом деле для меня удивительно.
Никогда бы не подумал что буду зимой ездить и работать на улице ПОСЛЕ работы. А после, перед сном хожу гуляю регулярно. Пешие прогулки без музыки и телефона. Самочусвие лучше в 100 раз стало. Словно медитация. Спать легче. И двигатся есть куда.
Можешь подробнее о доме написать? Как фундамент заливал, какой материал каркаса, опалубки, квадратура, одно-, двухэтажный, перекрытие. Я сам думал дом построить, квадратов 100 +-, один этаж, или 150+- на 2 этажа, пока общая мысль без реального плана. Была мысль о модульном доме, но как говорят простоит он 30+- лет, без разницы что и как в нем сделано. Поэтому если строить, то уже основательно

Подкопил норм сумму денег, ни в чём себе не отказываю, брендовый шмот покупаю, рестораны, развлечения, в это время пока не ставлю переехал жить за океан, впринципе нормально себя чувствую!

Я сегодня клянчил на доширак у всех , кошка орет голодная. Ничего не покупаю, хожу бичарой. Пью пиво за 100р , мечтаю купить мобильный телефон.
Ну я хз чувак что тебе посоветовать, кроме как не играть...

@Дебилка я люблю тебя ! Потому что ты отдаешься за хэдэн шолдерс и две жвачки турбо + 50р. Ты идеальная
Так не пойдет,надо пообещать помощь в погашении ипотеки,обещать надежду,опору,защиту,рай в шалаше и всякое такое)

Можешь подробнее о доме написать? Как фундамент заливал, какой материал каркаса, опалубки, квадратура, одно-, двухэтажный, перекрытие. Я сам думал дом построить, квадратов 100 +-, один этаж, или 150+- на 2 этажа, пока общая мысль без реального плана. Была мысль о модульном доме, но как говорят простоит он 30+- лет, без разницы что и как в нем сделано. Поэтому если строить, то уже основательно
Привет. Фкндамент ленточный, заливал вручную. 6×8 основной дом + 3м терасса. Итого 6×11. Все в ручную бетономешалкой, т.к миксеру не проехать. 1 этаж. Из блоков. Самый простецкий дом.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху