Творчество как лекарство

• Автор темы Автор темы MARIA
  • Дата начала Дата начала
Я вообще-то про бухгалтеров имел ввиду. Их с опытом на рынке труда полно. Через край. Любого возраста и длинны ног. Ты после курсов так же будешь на минималку только претендовать. Ничего не изменится.
Всё верно пусть это будет минималка, но это будет нормированный рабочий день, и может удастся устроиться на крупное предприятие, там хоть как то права работников учитываются

@Leen, так если биржа труда направила на курсы, они же работу потом ищут? или нет?
Биржа направляет на курсы, потом работу уже не ищет, но это учебный центр и они подбирают вакансии

Пользователь заблокирован
Бывает здоровая жадность?
Разумеется! Она не просто " бывает" а априори должна присутствовать в бизнесе. Так же как и азарт. И то и другое если использовать в работе несет положительные результаты и продвижение.

Ни нехрена никому не нужны, а многие не хотят работать на низкую оплату труда, это разные вещи
Именно с данными способностями,данным образованием и данными хочу/ не хочу НЕХРЕНА никому не нужны, ибо таких итак ДОХРЕНА....
Все просто. Либо меняй сферу деятельности, либо довольствуйся тем что есть. Просто Хочу/ не хочу не прокатывает.

Последнее редактирование:
@ЛИС, Лисссссикккк:love:)))) а я думала ты уже спать ушел)))

Маша опиши все свои навыки и способности в кратце плиз . Английским языком владеешь?

Маша опиши все свои навыки и способности в кратце плиз . Английским языком владеешь?
Мой опыт связан с логистикой, диспетчеризаци, управления автотранспортом, документооборот, работа в а т и, подбор транспорта, проверка контрагентов, договора, заявки, ценообразование, расчёт стоимости, работа в 1с,выставление счетов, работала в 1с УАТ, опыт работы с дорожным строительством, так же занималась страхованием транспорта, постановкой на учёт, расчётом топлива, табеля и учёта рабочего времени. Сейчас на рынке труда предлагают невысокую зарплату, а работа ненормированная в этой сфере (тоесть все дни, выходные на телефоне, форс мажоры и прочее) поэтому если посчитать, то час труда диспетчера стоить как час труда уборщицы, ориент.150р. Английский язык я знаю немного, перевести смогу со словарем

@MARIA, Маш, я ткнула в первый попавшийся сайт работы а Питере и нашла кучу вакансий! и за 40 тысяч, и больше
на кой тебе эта логистика?? меняй профессию, не бойся

@MARIA, Маш, я ткнула в первый попавшийся сайт работы а Питере и нашла кучу вакансий! и за 40 тысяч, и больше
на кой тебе эта логистика?? меняй профессию, не бойся
Мурзик, я тоже так могу кому то другому сказать, но это так не работает, есть много обстоятельств из за которых меня не возьмут. Первое это большое количество соискателей таких как я, второе это возраст, весь туристический бизнес у нас рухнул, и все пошли искать работу в другие отрасли, и молодёжь берут охотнее, я же писала, я отправила резюме на первых порах в 25 компаний и почти отовсюду отказы

@MARIA, ну как не работает... я не знаю как оно в Питере, но у нас в провинции все работает.. ну нет у нас туристического бизнеса, зато и вакансий не так много. где то до возьмут. в кафе кассиры, повара, все эти пятерочки-магниты, там все женщины нашего возраста, никакой молодежи нет

Вот именно, где то.... А что дальше, стресс, депрессия, я уже не могу так, в последние 5 лет именно это и происходит, иду куда берут

@MARIA, а стресс и депрессия от чего?

Если честно, мне надоело тут перед всеми оправдываться и объяснять почему я не иду работать продавцом в пятёрочка, если люди не понимают, так я и не смогу им донести свои мысли. Я не туниядец, как только потеплело, сразу вышла на подработку, попала на курсы обучающие, пытаюсь изменить отношение к себе, перестать соглашаться на все работы подряд с низкой оплатой труда, начать себя уважать

@MARIA, не обижайся, я не хотела тебя обидеть или расстроить! у меня такое мнение, что никакая работа не может унизить человека... Иисус плотником был)) а не директором Газпрома. ничего ужасного нет в "черной" работе, а продавец в пятерочке еще и не самая черная работа. и там не какие то....ммммм. плебеи работают. там встречаются очень интересные люди!!! и большинство - очень душевные и дружные))
и потом, не всем нравится их работа! для большинства это просто заработать деньги. и развиваться в своем хобби, например... но ты не расстраивайся только!!! от всей души желаю тебе найти работу твоей мечты!

@MARIA, не обижайся, я не хотела тебя обидеть или расстроить! у меня такое мнение, что никакая работа не может унизить человека... Иисус плотником был)) а не директором Газпрома. ничего ужасного нет в "черной" работе, а продавец в пятерочке еще и не самая черная работа. и там не какие то....ммммм. плебеи работают. там встречаются очень интересные люди!!! и большинство - очень душевные и дружные))
и потом, не всем нравится их работа! для большинства это просто заработать деньги. и развиваться в своем хобби, например... но ты не расстраивайся только!!! от всей души желаю тебе найти работу твоей мечт
Мне неважно кто там работает, мне важно оценка себя и своего труда, её надо пересматривать, если я хочу что то изменить в своей жизни.

и потом, не всем нравится их работа! для большинства это просто заработать деньги. и развиваться в своем хобби, например... но ты не расстраивайся только!!! от всей души желаю тебе найти работу твоей мечты!
Добрый,Наивный Мурзик!!! Зачем извиняться перед тем,кто тебя вежливо н@хрен посылает за то,что ты пытаешься помочь, поддержать????

@ЛИС, Лиссссик:love:)))) а я никакой работы не боюсь))) ты со мной не умрешь с голоду!!))))

Я не нахожусь в стадии "ужас. Потеряла работу, надо идти куда возьмут", я мыслю так, что я могу сделать СЕЙЧАС, Что бы потом не было вот этого вот "идти хоть куда". Может кто то меня и поймёт.

Сверху