Творчество как лекарство

• Автор темы Автор темы MARIA
  • Дата начала Дата начала
Сейчас конечно напишут Лис злой, вредный!!!!!!!
Но меня всегда поражали люди,которые ненавидят продажников, непринимают манагеров,презирают здоровую жадность в бизнесе
И при всем при этом искренне не понимают почему они сидят без денег и нахрен никому не нужны!!!!
Закономерный парадокс!!!!
Ни нехрена никому не нужны, а многие не хотят работать на низкую оплату труда, это разные вещи

Пользователь заблокирован
Нет, ты ошибаешься, не каждому дано быть учёным, поэтом, музыкантом и прочее, и даже коммерческая жилка даётся от природы, этому не научить, только можно развить талант. Так нам рассказывал препод. Ну тоесть, если у человека нет чуйки, природой данной, он не сможет быть бизнесменом
Видишь ли. Иногда достаточно найти интересную именно тебе нишу и в ней развиваться. Если это твое - то очень быстро вырастешь. Сразу никто не заплатит много.

Ни нехрена никому не нужны, а многие не хотят работать на низкую оплату труда, это разные вещи
Ну а что ты хочешь?? Сразу 50к в СПб на офисной работе?
Я там помню три года сидел на 17к. Это было 13 лет назад. Опыт получил и свалил, связи появились и тд. А хрен ли. Просто так никто никому за перекладывание бумажек не будет платить

Если это твое - то очень быстро вырастешь
Бывает и мое но вырасти никак не возможно! У меня одноклассник тоже кандидат , всю жизнь изучает толи букашек то ли гов.но от букашек но зарплата у него и допзаработок ну никак не 500 штук а пенсия и того меньше!

Ну а что ты хочешь?? Сразу 50к в СПб на офисной работе?
Я там помню три года сидел на 17к. Это было 13 лет назад. Опыт получил и свалил, связи появились и тд. А хрен ли. Просто так никто никому за перекладывание бумажек не будет платить
Моя работа была связана с поиском автотранспорта, постановкой на учёт автотранспорта, ведения табеля работы, выставление счетов и работа с клиентами работа со страховой компанией, расчёт заработной платы, лизинговые договораи прочее, и макс зп 35тр, если меня оставить одной в ифисе, я с любым участком справлюсь, ну не найти мне хорошую работу, где бы была адекватная оплата

И почему за офисную работу должны платит как уборшице

И почему за офисную работу должны платит как уборшице
ацкий труд))) ох намахалась я тряпкой когда то))))

Маша, ну закончишь курсы эти и устроишься бухгалтером! не раскисай! это же временно все

Да потому что в Петербурге пицот вузов , 90% которых выпускают "экономистов".
Я согласна, чем больше рядовых специалистов в одном направлении, тем меньше становить их зарплата на рынке

ацкий труд))) ох намахалась я тряпкой когда то))))

Маша, ну закончишь курсы эти и устроишься бухгалтером! не раскисай! это же временно все
Да депресс у меня, просто устала от внутренней борьбы, что с одной стороны я понимаю, что работа нужна хоть какая, с другой стороны это будет тупик, баьрачить за копейку, бухгалтерские курсы, я надеюсь, дадут хоть какое то преимущество и возможность устроиться в этой сфере, пусть даже это будет и в логистике

Да депресс у меня, просто устала от внутренней борьбы, что с одной стороны я понимаю, что работа нужна хоть какая, с другой стороны это будет тупик, баьрачить за копейку, бухгалтерские курсы, я надеюсь, дадут хоть какое то преимущество и возможность устроиться в этой сфере, пусть даже это будет и в логистике
Этих бухгалтеров как собак нерезаных щас. Не обижайся, но это реальность. За 5к готовы в месяц вести отчётность по компании.

@Leen, так если биржа труда направила на курсы, они же работу потом ищут? или нет?

@Leen, так если биржа труда направила на курсы, они же работу потом ищут? или нет?
Биржа труда и нормальная работа это вещи несовместимые. Бухгалтером в общество инвалидов разве что за 15 тыщ в месяц отправят.

Этих бухгалтеров как собак нерезаных щас. Не обижайся, но это реальность. За 5к готовы в месяц вести отчётность по компании.
Так каждой фирме нужен бухгалтер, а диспетчер по транспорту не каждой, и если так анализировать, то на любую специальность найдутся конкуренты

@Leen, и что бы ты посоветовал Маше?

Ну что поделать, я исполнитель, хороший, ответственный, честный, и навыков у меня много и что, я теперь не могу рассчитывать на хорошую зарплату

Так каждой фирме нужен бухгалтер, а диспетчер по транспорту не каждой, и если так анализировать, то на любую специальность найдутся конкуренты
Я вообще-то про бухгалтеров имел ввиду. Их с опытом на рынке труда полно. Через край. Любого возраста и длинны ног. Ты после курсов так же будешь на минималку только претендовать. Ничего не изменится.

Сверху