Мария , главное сейчас не набрать займов и не влезть опять в игру! А с работой в Петербурге должно быть все более менее норм , может Маша тебе пойти менеджер по продажам временно пока ? В продажах всегда деньги крутятся и можно на процентах с продаж заработатьПросто безнадега, не вижу перспектив, курсы от биржи труда по такому графику, что на работу никакую не пойти, какой то тупик....
Ну как вам объяснить, ну не продажник я, это обычные торгаши, деньги, деньги, деньги.... Меня уже тошнит от этого всего.....Мария , главное сейчас не набрать займов и не влезть опять в игру! А с работой в Петербурге должно быть все более менее норм , может Маша тебе пойти менеджер по продажам временно пока ? В продажах всегда деньги крутятся и можно на процентах с продаж заработать
Ну неужели если бы я умела торговать и зарабатывать, у меня были проблемы с поиском работы, да хорошего продажник возьмут везде, но там человек должен быть жадным и алочнымМария , главное сейчас не набрать займов и не влезть опять в игру! А с работой в Петербурге должно быть все более менее норм , может Маша тебе пойти менеджер по продажам временно пока ? В продажах всегда деньги крутятся и можно на процентах с продаж заработать
Дык это, капитализм на дворе.Ну неужели если бы я умела торговать и зарабатывать, у меня были проблемы с поиском работы, да хорошего продажник возьмут везде, но там человек должен быть жадным и алочным
Да у нас и люди такие, соглашаются на копейки, конечно в любой коммерции работодатель рад, что находит такой персоналДык это, капитализм на дворе.
Вариантов немного, либо продажи, либо образование и опыт в узкой сфере, либо свое дело развивать.
Четвёртый вариант госслужба, можно всегда пойти, но это если тебе лет 20. Так как там такие копейки платят, пока дорастешь, сто лет пройдет. И то блин на обычных должностях не хлебных многие и в 40 лет сущие копейки получают.
Питер? Так там либо ты айтишник, которому готовы платить хоть 500к. С логистикой ещё нормально кстати там.Да у нас и люди такие, соглашаются на копейки, конечно в любой коммерции работодатель рад, что находит такой персонал
Ты в какой сфере работу ищешь?Да у нас и люди такие, соглашаются на копейки, конечно в любой коммерции работодатель рад, что находит такой персонал
Ну 500 тыс это конечно сказки, в районе 150 тр это возможно, и это в иностранной банке я знаю платят, в логистике хорошо имеют верхи, ещё раз говорю я не хочу работать за 40 тр 24/7, я и месяц в таком режиме не проработаюПитер? Так там либо ты айтишник, которому готовы платить хоть 500к. С логистикой ещё нормально кстати там.
А обычным манагерам там 30-40к в месяц это планка. Я оттуда ещё 10 лет назад из-за этого в мск уехал. Очень все плохо с работой вне нескольких отраслей.
Сейчас не ищу, подрабатываю, хожу на бухгалтерские курсыТы в какой сфере работу ищешь?
Пфф, Питер, Кандидат наук, мой одноклассник. Работает в трёх вузах и ещё в какой-то западной айти компании, столько выходит или около того. Но это образование опять же.Ну 500 тыс это конечно сказки
У него четыре места работы? А когда он успевает жить? Он дома то бываетПфф, Питер, Кандидат наук, мой одноклассник. Работает в трёх вузах и ещё в какой-то западной айти компании, столько выходит или около того. Но это образование опять же
Он жизни не видел! Пусть в бк зайдет!Пфф, Питер, Кандидат наук, мой одноклассник. Работает в трёх вузах и ещё в какой-то западной айти компании, столько выходит или около того. Но это образование опять же.
Ну я думаю ты представляешь как преподы в вузах работают )) Основное место работы кафедра. Далее четкий график расписанный на месяц вперед, где и что читать. Государственный ВУЗ основное место работы на ставку, а частные шаражки - занимают основное время и приносят деньги. Плюс гешефты и прочее.У него четыре места работы? А когда он успевает жить? Он дома то бывает
Ну понятно да, он зарабатывает своими мозгами, учёный жеНу я думаю ты представляешь как преподы в вузах работают )) Основное место работы кафедра. Далее четкий график расписанный на месяц вперед, где и что читать. Государственный ВУЗ основное место работы на ставку, а частные шаражки - занимают основное время и приносят деньги. Плюс гешефты и прочее.
Бывает здоровая жадность?Сейчас конечно напишут Лис злой, вредный!!!!!!!
Но меня всегда поражали люди,которые ненавидят продажников, непринимают манагеров,презирают здоровую жадность в бизнесе
И при всем при этом искренне не понимают почему они сидят без денег и нахрен никому не нужны!!!!
Закономерный парадокс!!!!
Тоже заинтересовало!Бывает здоровая жадность?
Нет, ты ошибаешься, не каждому дано быть учёным, поэтом, музыкантом и прочее, и даже коммерческая жилка даётся от природы, этому не научить, только можно развить талант. Так нам рассказывал препод. Ну тоесть, если у человека нет чуйки, природой данной, он не сможет быть бизнесменомМозК дан всем)