Так и не смогла найти выход

Ольга28

Участник
Здравствуйте, я немного делилась своей историей, выход из нее найти я так и не смогла, долг не большой, но вы семье обязательно о нем скоро узнают, когда начнутся просрочки, сама я не смогу признаться, смелости хватает только из набирать эти займы. Выход есть только один, самый популярный наверное среди лудоманов, выйти в окно, потому что так невыносимо жить, каким надо быть конченым человеком, чтобы докатиться до такого, даже не с кем просто поговорить, никто не поймёт, извините что решила тут высказаться, думала может станет хоть немного полегче

Здравствуйте, я немного делилась своей историей, выход из нее найти я так и не смогла, долг не большой, но вы семье обязательно о нем скоро узнают, когда начнутся просрочки, сама я не смогу признаться, смелости хватает только из набирать эти займы. Выход есть только один, самый популярный наверное среди лудоманов, выйти в окно, потому что так невыносимо жить, каким надо быть конченым человеком, чтобы докатиться до такого, даже не с кем просто поговорить, никто не поймёт, извините что решила тут высказаться, думала может станет хоть немного полегче
Тут главное спокойствие без резких движений. Пока не нашла значит найдешь. Другие ведь нашли. Не надо быть размазней в нашем мире это непозволительно.

Тут главное спокойствие без резких движений. Пока не нашла значит найдешь. Другие ведь нашли. Не надо быть размазней в нашем мире это непозволительно.
Точно размазня, по другому у меня никак не получается

Я бы на вашем месте - сказал родным, чтобы они не волновались из-за долгов - начудила - и что вы уже смирились, что будете жить на половину зарплаты - остальное списывать будут.

Я бы на вашем месте - сказал родным, чтобы они не волновались из-за долгов - начудила - и что вы уже смирились, что будете жить на половину зарплаты - остальное списывать будут.
Если честно, я вполне могу закрыть долг, всего 80 тыс, зп 60, не все сразу какие то конечно в просрочки уйдут, а вот признаться родным, не могу, точнее мужу третий раз, он предупреждал что еще раз и развод, а значит и все остальные родные узнают, для меня это такой позор. Больше всего перед детьми

Точно размазня, по другому у меня никак не получается
Ну узнают и что случится? Будет скандал крики итд. Это пережить можно это ведь не смертельная болезнь. Отдохни недельку потом составь план как выбраться из долговой ямы и самое главное не играть это прям основа. Просто или сложно не играй!

Если честно, я вполне могу закрыть долг, всего 80 тыс, зп 60, не все сразу какие то конечно в просрочки уйдут, а вот признаться родным, не могу, точнее мужу третий раз, он предупреждал что еще раз и развод, а значит и все остальные родные узнают, для меня это такой позор. Больше всего перед детьми
Ольга28, здесь ключевое будет - ваше решение, что вы сами закроете свой долг за свои чудачества.
Ну, и, конечно, что-то щёлкнуть у вас в голове должно по поводу приоритетов жизненных.

80к да перестань тут лудоманы по 3кк отдавали а с 80 это смешно. Отдавай потихоньку чтоб родные не узнали это вполне возможно тем более с мозгом лудоманки на изи делается. Не пали контору и не играй опять же

80к да перестань тут лудоманы по 3кк отдавали а с 80 это смешно. Отдавай потихоньку чтоб родные не узнали это вполне возможно тем более с мозгом лудоманки на изи делается. Не пали контору и не играй опять же
Муж узнает, моя зп приходит на его карту, это контроль с его стороны, так сказать. Долг конечно не большой, у меня и 1 миллион был, но что то так не накрывало как сейчас. И не играть это очень сложно, кажется что не буду, два раза пробовала завязать но потом мозг отключается и никакого контроля над собой, при чем когда я лезла я всё это понимала

Если она не расскажет - то будет играть дальше...к сожалению

'Выход' там же, где и вход)...
Не играй ... и все поменяется

Если она не расскажет - то будет играть дальше...к

Если она не расскажет - то будет играть дальше...к сожалению
На данный момент я точно играть не буду, не на что, может и к лучшему, но и рассказать я тоже не смогу. В любом случае для я все решила

Потому что денег больше нет, карточка у мужа.
Да, все правильно говорите, и не одобряют уже везде подряд как раньше поэтому и долг меньше, а так этот замкнутый круг, из которого походу не выбраться

Да, все правильно говорите, и не одобряют уже везде подряд как раньше поэтому и долг меньше, а так этот замкнутый круг, из которого походу не выбраться
Не выбраться, потому что вы переживаете за долг в 80к, а должны переживать из-за того что в очередной раз залезли в это болото, предали себя, в первую очередь. Вы как-то работали над этим, что-то делали для того чтобы перестать играть, или просто терпели не играя? Долги не проблема, а всего лишь следствие. У Вас есть глобальная проблема над которой Вам нужно работать! И забудьте про окно, это не выход.

Я как раз больше и переживаю, что опять туда залезла, просто не играла, поставила свою зп под контроль мужа, но как только решила что пора опять играть, сразу нашлись варианты чтобы он об этом не узнал, поэтому это может тянуться всю жизнь, я не хочу так жить, но и с собой я ничего сделать не могу, на сколько меня хватит в этот раз я не знаю, в первую очередь мне нужно снова признаваться мужу, в третий раз, я не представляю с чего начать, какая будет реакция и как мы будем жить дальше, поэтому для меня как раз окно это выход в этот раз

Я как раз больше и переживаю, что опять туда залезла, просто не играла, поставила свою зп под контроль мужа, но как только решила что пора опять играть, сразу нашлись варианты чтобы он об этом не узнал, поэтому это может тянуться всю жизнь, я не хочу так жить, но и с собой я ничего сделать не могу, на сколько меня хватит в этот раз я не знаю, в первую очередь мне нужно снова признаваться мужу, в третий раз, я не представляю с чего начать, какая будет реакция и как мы будем жить дальше, поэтому для меня как раз окно это выход в этот раз
И дети есть? То есть сиротами будут?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху