Такой как вы

Игорь 1996

Участник
Буду краток,мне 23,начал ставить с 15-ти,сначала как и у всех,маленькие суммы,со временем запросы ростут,началось побольше .
Временами переставал ставить,так как влазил в минимальные долги,начались отношения с девушкой,были с ней 3 года,вчера меня бросила,так как пришлось признаться,что все 3 года ставил,пока были вместе ,так как спалила смс о микрозайме.
Задолбало врать и делать дурой самого любимого человека ,сейчас долгов на 10 000$ и 30 000грн микрозаймы ,не хочу пока даже идти к ней ,так как хочу все решить ,знаю,что она достойна лучшего ,больно видеть ее слезы ,хочу поменять всю жизнь.Сначала казалось,что ставки это прикол и в развлечение, теперь эти угроза всей жизни.
Я без нее жить не могу .
Ставил на футбол ,так как занимался 15 лет ним

Ты можешь жить без нее, более того, можешь вообще жить не обременяя себя никакими отношениями. В чем твоя проблема?

Проблема в том,что как только ни стало не,то мне уже и ничего не хочеться,ни ставить,ни жить,абсолютно ничего

Проблема в том,что как только ни стало не,то мне уже и ничего не хочеться,ни ставить,ни жить,абсолютно ничего
Мне тоже тяжело дался развод, первое время даже с дочерью не давали видется. Каждый утро я начинал с мысли, что он может стать последним. В течении дня я прокручивал всевозможное варианты - переедет тачка, отравлюсь сосисками, упадет сосулька, а потом привык) Есть такое выражение - " все пройдет", но лудка сама по себе не закончится.

• Like
Реакции: Silk
Мне тоже тяжело дался развод, первое время даже с дочерью не давали видется. Каждый утро я начинал с мысли, что он может стать последним. В течении дня я прокручивал всевозможное варианты - переедет тачка, отравлюсь сосисками, упадет сосулька, а потом привык) Есть такое выражение - " все пройдет", но лудка сама по себе не закончится.
Понимаю тебя,но я действительно хочу все исправть

Все мы хотим что то исправить, особенно зависимые люди, но к сожалению удаётся это единицам. Какая дата последней ставки?

Так начинай что-то делать. Только ДЕЙСТВИЯ помогут ХОТЬ ЧТО-ТО исправить. Но в твоих сообщениях даже близко не видно, что ты собираешься что-то ДЕЛАТЬ!!!!
Начинай работать над собой. Ты ещё молод можно запросто всё вернуть, а лудка и нынешнее состояние будут точкой невозврата.
Планы-то действий какие, кроме ХОЧУ????

• Like
Так начинай что-то делать. Только ДЕЙСТВИЯ помогут ХОТЬ ЧТО-ТО исправить. Но в твоих сообщениях даже близко не видно, что ты собираешься что-то ДЕЛАТЬ!!!!
Начинай работать над собой. Ты ещё молод можно запросто всё вернуть, а лудка и нынешнее состояние будут точкой невозврата.
Планы-то действий какие, кроме ХОЧУ????
Прошу простить,но вы не правы,я работаю на двух работах и зарабтываю порядка 900$,все время в голове,ну если эти деньги проиграю,то скоро же еще будут.
Сейчас просыпаюсь и меня трусит,понимаю сам куда залез,удалил майскор,отписался от всех спортивных страниц

Пользователь заблокирован
Прошу простить,но вы не правы,я работаю на двух работах и зарабтываю порядка 900$,все время в голове,ну если эти деньги проиграю,то скоро же еще будут.
Сейчас просыпаюсь и меня трусит,понимаю сам куда залез,удалил майскор,отписался от всех спортивных страниц
Приходи на группу АИ послушаешь опыт людей которые не играют и нашли в себе силы жить радостными и свободными,

Пользователь заблокирован

Книги и информация супер!
Но, только зная информацию, не меняя лудоманский мышление, которое навязывалось не одним днём или годом, трудно остановиться.
Словами трудно объяснить, но измениться возможно.
Главное помнить, что зависимому не льзя играть.

Ну прощение просить в данном случае ни к чему. А на счёт прав/неправ готов подискутировать... Но, когда месяца четыре играть не будешь :)
Я же тебе не про РАБОТУ РАДИ ТОПЛИВА НА ИГРУ, я тебе про РАБОТУ НАД СОБОЙ. Почувствуй разницу :).
А так всё верно, круг за кругом... "Украл, выпил, в тюрьму... Украл, выпил, в тюрьму... Романтика!!!" Замени здесь несколько слов "Заработал, поставил, разбит..." Смысл для тебя не поменяется. Колесо крутится!!!! Будешь работать 30 часов в день, только увеличишь "размеры колеса", а при тех же оборотах это ещё быстрее "с горы спустит"!!!
Вот и подумай, о чем я тебе толкую!!!
Если хочешь, могу и подробнее "разжевать". Но толку пока мало, ты даже "разжеванное глотать" пока не собираешься. Ты ХОЧЕШЬ, но НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ!

• Like
Держись сиди на форуме, я тут вчера весь день провёл, отвлекает
Уж прости, но совет совсем не кудышный...
"Держись" - не сработает. Попробуй на турнике повисеть. Сколько бы ты до этого не тренировался, всеравно сорвешься. Да, сделаешь это дольше, чем кто-то другой, но разве в этом смысл??? Всеравно сорвешься!!! Не лучше-ли в этом случае турник заменить на что-то "менее опасное".
"Сидеть на форуме" без ДЕЛА, наоборот, ещё больший ТУПИК. Обязательно найдешь тех, у кого "хуже чем у тебя" и "ПОЛЕТЕЛИ"!!!
Так что, надо другую дорогу искать. ИСКАТЬ = ДЕЛАТЬ! Делать что-то самому, чтобы игра с личной жизнью не пересекалась.

Уж прости, но совет совсем не кудышный...
"Держись" - не сработает. Попробуй на турнике повисеть. Сколько бы ты до этого не тренировался, всеравно сорвешься. Да, сделаешь это дольше, чем кто-то другой, но разве в этом смысл??? Всеравно сорвешься!!! Не лучше-ли в этом случае турник заменить на что-то "менее опасное".
"Сидеть на форуме" без ДЕЛА, наоборот, ещё больший ТУПИК. Обязательно найдешь тех, у кого "хуже чем у тебя" и "ПОЛЕТЕЛИ"!!!
Так что, надо другую дорогу искать. ИСКАТЬ = ДЕЛАТЬ! Делать что-то самому, чтобы игра с личной жизнью не пересекалась.
Я чисто по своему видению сказал, форум очень отвлекает, и когда вижу у кого ещё хуже то наоборот мысли не играть что бы не сделать совсем все плохо

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху