Таблетка от лудомании и дьявола!

Чуки

Пользователь
Лудумонания - эта психологическая проблема и сьедает тебя она не физическим вирусом к примеру.
Вступив в ставку с дьяволом (бк) ты уже подписал с ним, если и не смертельный то медленно разрушающий тебя как человека, договор, который некоторых убивает!
Можно с ним сыграть в другую ставку и поклясться ему что ты в 2019 году не будешь с ним играть и ставить ставки не будешь. (Всю жизнь не надо, он не поверит) Но надо ему поклясться своим здоровьем, всех и вся близких. Грех ты уже сделал, это сыграл с ним. Сыграй по его правилам. Он отпустит.
Подождать минимум несколько дней и этот дьявол который питается твоими силами будет тебя покидать, но если опять с ним сыграешь, то пеняй на себя!
Ребят это действует! Зачем ему ваш труп и это не интересно ему!
Вступайте с ним в игру на его правилах, но на своих интересах.
Но три дня должно пройти минимум!

Я ногу подвернула, как бежала за таблеткой, а тут опять предлагают что-то делать)))

Лучше клятвами не разбрасываться и с дъяволом в ставки не играть, облопошит, как всегда. Просто в игнор его.

Поклясться? Друг, обещания лудомана мало что значат. Как ломка начнется, ты о них забудешь.

Пользователь заблокирован
Лудумонания - эта психологическая проблема и сьедает тебя она не физическим вирусом к примеру.
Вступив в ставку с дьяволом (бк) ты уже подписал с ним, если и не смертельный то медленно разрушающий тебя как человека, договор, который некоторых убивает!
Можно с ним сыграть в другую ставку и поклясться ему что ты в 2019 году не будешь с ним играть и ставить ставки не будешь. (Всю жизнь не надо, он не поверит) Но надо ему поклясться своим здоровьем, всех и вся близких. Грех ты уже сделал, это сыграл с ним. Сыграй по его правилам. Он отпустит.
Подождать минимум несколько дней и этот дьявол который питается твоими силами будет тебя покидать, но если опять с ним сыграешь, то пеняй на себя!
Ребят это действует! Зачем ему ваш труп и это не интересно ему!
Вступайте с ним в игру на его правилах, но на своих интересах.
Но три дня должно пройти минимум!
Не клянитесь особенно на таких условиях никогда.Дьявол всегда найдет способ обмануть и с ним не стоит играть в игры потому как закончится это очень печально.

Я считаю стоит заключить с ним сделку этого года, если есть дикое желание разорвать оковы и не быть его рабом! Многим не помогает советы просто не играть, потому что кто уже с ним столкнулся и он требует новую ставку! Ему пофигу что твои деньги закончились, займи у всех банков и людей кто сможет дать! Все? Теперь он питается всеми твоими соками, ты в его власти! Страдания для него сладость! Конечно если ты духовно силён и твой барьер не подвластен, то контролируешь себя и все будет хорошо. Но тут на форуме в основном уже люди которые по уши в долгах. Потом долги утраиваются! Но жажда остаётся.
Поверьте в это! Вера поможет! Будет надежда и придёт желание любить! Другого не дано, дьявол не любит эти мощные слова!

Я ногу подвернула, как бежала за таблеткой, а тут опять предлагают что-то делать)))

Лучше клятвами не разбрасываться и с дъяволом в ставки не играть, облопошит, как всегда. Просто в игнор его.
Игнорирование слабее жажды! Увы но это так, но он не облапошит)) Обещание слабее клятвы!

Игнорирование слабее жажды! Увы но это так, но он не облапошит)) Обещание слабее клятвы!
Ничего сильнее равнодушия по отношению к зависимостям не встречала.

Я считаю стоит заключить с ним сделку этого года, если есть дикое желание разорвать оковы и не быть его рабом! Многим не помогает советы просто не играть, потому что кто уже с ним столкнулся и он требует новую ставку! Ему пофигу что твои деньги закончились, займи у всех банков и людей кто сможет дать! Все? Теперь он питается всеми твоими соками, ты в его власти! Страдания для него сладость! Конечно если ты духовно силён и твой барьер не подвластен, то контролируешь себя и все будет хорошо. Но тут на форуме в основном уже люди которые по уши в долгах. Потом долги утраиваются! Но жажда остаётся.
Поверьте в это! Вера поможет! Будет надежда и придёт желание любить! Другого не дано, дьявол не любит эти мощные слова!
Ты просто не понимаешь сам что ты советуешь и какова расплата за такие советы.Простой пример,человек пообещал и проиграл,не смог сдержаться.Ты по сути при таком варианте активируешь рефералку от дьявола,так как благодаря тебе он получит выгоду и по закону сохранения энергии он должен будет тебе выдать какие-то блага.Но дело в том что другая сторона бытия не сильно одобрит такое получение тобой благ.

Ничего сильнее равнодушия по отношению к зависимостям не встречала.
Возьмём эти опасные игры которые вызывают зависимость, что они делают с людьми всем известно. От равнодушия до ненависти. Вообщем любой наркотик это прелести дьявола! Просто надо поверить и дать отпор, поможет.
Что не убивает и делает нас сильнее это вообще хрень, самовнушаешь себе что по чуть чуть можно и все будет со мной окей...

Ты просто не понимаешь сам что ты советуешь и какова расплата за такие советы.Простой пример,человек пообещал и проиграл,не смог сдержаться.Ты по сути при таком варианте активируешь рефералку от дьявола,так как благодаря тебе он получит выгоду и по закону сохранения энергии он должен будет тебе выдать какие-то блага.Но дело в том что другая сторона бытия не сильно одобрит такое получение тобой благ.
Обещание в основном больные уже люди точно соблюдать не будут, в них нет веры. Другая сторона точно не поверит, ибо он уже согрешил и заключил сделку. Он будет считать ему никто не верит и все он на дне. Это сильное решение, если готов покончить быстро с этой игрой!
Я уверен кто-то да и скажет спасибо, потому что пора заканчивать с этой зависимостью. Сегодня начиная с этого дня!

А я уверен что ты либо сам не понимаешь о чем пишешь либо ты уж слишком умен подбивая людей на это.

• Like
Реакции: Elle
Необходимо уходить от этих опасных игр полностью... Заключая договора с тьмой ты все равно останешься в тьме. Единственный выход, это полностью почиститься от негатива. Только так можно вернуть себе нормальную жизнь.

А я уверен что ты либо сам не понимаешь о чем пишешь либо ты уж слишком умен подбивая людей на это.
Просто много перечитал тут информации, тяжелые бывают истории. Долгие процедуры в топиках, друг другу советуют не играть, спорт и тд, что очевидно, но продолжают играть. Я конечно поиграл тоже чтобы понять это. Это дико завлекает, жажда больших денег. Но я остановился быстро. Понял что дальше тяжело будет придти в себя.
У меня друг при мне проиграл 100к и пошёл в МФО. А до этого говорил что смееттся над теми кто их занимает, кредиты в больших банках и МФО.

Просто много перечитал тут информации, тяжелые бывают истории. Долгие процедуры в топиках, друг другу советуют не играть, спорт и тд, что очевидно, но продолжают играть. Я конечно поиграл тоже чтобы понять это. Это дико завлекает, жажда больших денег. Но я остановился быстро. Понял что дальше тяжело будет придти в себя.
У меня друг при мне проиграл 100к и пошёл в МФО. А до этого говорил что смееттся над теми кто их занимает, кредиты в больших банках и МФО.
Ну ты не постиг дна... Как ты можешь что то советовать? Тем более заключать договор с сатаной. Как бы он не проучил тебя потом.

Ты сам пробовал с помощью дьявола от какой-либо проблемы избавиться?

Совет это же не приказание!)
Мог бы на дно уйти если бы играл дальше, продавая вещи ценные и кредиткую карту на 300к, которую взял если до зарплаты пару дней осталось, а деньги закончились и погашать ее после трат за продукты.
Надо всем остановится сегодня, кто хочет покончить с этом, тот подумает.
Это же дьявольски игры, игроки обманывают и обещают своим семьям, жёнам, врачам и себе. И снова... так кто сильнее?
Надо победить его! Храмы, молитвы это другая история, про них все знают! Но решает конечно сам!

Ты сам пробовал с помощью дьявола от какой-либо проблемы избавиться?
Это игра! Я считаю его таким образом можно победить! Но надо это делать сразу немедля! Ему нравится смотреть на тебя жалкого,пьяного, курящего по 1-3 пачки в день, больного!
Это проблема я считаю по любому связано с ним духовно. И эта борьба внутри себя прежде всего!

Я поклялся кстати, что в этом году делать ставки не буду, совершенно верно! Я конечно хочу легких денег, как и все. В основном все хотят, даже кто сказал бы нет, надо работать и зарабатывать честным трудом.
Надо прекращать с этого дня играть в игры со злом!
Но сыграть можно с ним, по его правилам, но в своих интересах, ещё раз повторюсь, в своих интересах выйти из его цепей.
Победи его, ведь многие к сожалению уже потеряли и теряют каждую минуту частичку себя.
P.S. раз ты уже играл с ним на деньги и он тебя поработил и требует ещё и ещё, а ты идёшь и ищешь деньги и всех обманываешь. Это игра, ты сделаешь ему отпор. Ведь именно ты подчиняем и раб, который приносит ему радость а себе что? У тебя уже ничего, или скоро может оказаться никого и ничего и ты никто.

Чуки! Ты явно помешан на дьяволе)))
Зачем писать такую откровенную ересь? Ты хоть сам осознаёшь, что пишешь полную чушь?

Этот способ называется попробовать прогнать одного беса с помощью беса более сильного.Но ты как-то забыл о том что его зовут,отец лжи,и по его правилам в своих интересах просто невозможно играть.То что многие делают себе ущерб по своей глупости это не значит еще что кто-то виноват в этом.У тебя очень негативные теории мышления.Не знаю насколько ты крут ментально,но такое теоретизирование может в хлам своротить твою психику,если уже не свернуло.

• Like
Реакции: MPS
Да нет, у меня на самом деле все хорошо, работаю, подрабатываю диджеем, работаю и общаюсь с людьми хорошими, кто впрочем они и окружают!)
Чушь это или не чушь решать только тебе друг!)
Если тебе приложили ко лбу дуло пистолета и заставляли играть, то можно поверить что ты не виноват)
Любой может войти в азарт, да тут успешные люди,( а они впрочем обычно умные люди, раз имеют делать бизнес) проигрывают все что можно.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху