ТОЧКА.

zxc72211

Участник
Здравия, всем друзья! Решил изложить свою историю, на этом форуме был зареган ещё с момента его создания в 2016г, пару раз возвращался, набирался сил и опять уходить в "запой". Запой длиться уже по большому счету 3 года, до этого были грани, меры, осознания, но ничего не помогало или я не хотел, а может и хотел, но в силу последствий непреодолимой силы или определенных жизненных обстоятельств, я оказался на самом дне, из которого надо естественно выбираться. Эмоции и чувства уже перестал испытывать в полную меру, еда стала пресной, сигареты одного вкуса, пиво по акции за " 25 " рублей и хорошее ирландское нет разницы. Играть начал в 2008 году. В кратце описывать всё это не вижу смысла, признаю одно, что игра - это наркотик, избавляться от неё с помощью медицины не получится, волшебной таблетки нет. Не играл с середины ноября и до Нового года, всё как-то шло - серо. Сорвался на Новый Год и до сих пор играл каждый Божий день. Параллельно читал много литературы по теме - Анонимных алкоголиков и наркоманов, симптомы типичны на 99% как у Игромана. Только "продукт" разный. А выход - к выходу каждый придёт сам в меру своей осознанности, т.к есть везде ТОЧКА. Вот и я решил, поставить точку в этом грязном деле. Мне 30 лет, не женат, детей нет. Живу с родителями. в последнее время перебиваюсь мелкими заработками, долги конечно же есть, как и перед финансовыми учреждениями, так и перед близкими мне людьми. Сумму долга озвучивать не буду, т.к, считаю, что для каждого человека есть своё понятие, много или мало, скажу лишь, что сума с шестью нулями. За время игры, несколько раз выходил в ноль, даже был в плюсе некоторое время, но по итогу - всё слил в канаву. Денег конечно жаль, здоровья своё и близких тем более, ещё больше жаль время, не ценим мы его, а оно идёт и этот ресурс не восстановить... Имею высшее образованию, работал в сфере продаж, безопасности.... Находясь в "запое", и ложась спать проигравшись, думал - всё надо, что-то менять, играть не дело итд. Итог очевиден.... ДПС - 23.01.2020, 20:50 МСК...

так ч
Для чего необходимо обозначать ДПС ??? Начало новой жизни? Начало жизни без игры?
Для чего необходимо обозначать ДПС ??? Начало новой жизни? Начало жизни без игры?
так, что у меня сегодня день рождения)

• Love
Реакции: Silk
Так ты в круге - жизнь станет серой - опять ставки.

Поделись ссылкой. Ведь то, что поможет тебе не обязательно поможет другому и наоборот.
я же писал см. выше, что только начинаю изучать, что сюда все ссылки копировать из инета???

Что тут сказать,поживём-увидим. Вчера играл,а значит голова дурная и просто устал от всего.Но менять нужно однозначно что-то.Пусть это будет книга,программа 12 шагов, АА,АИ и т.п. Да,нет таблетки,но мы не знаем наверняка,что может помочь.Кто-то сам,а кто-то и с помощью.

Что тут сказать,поживём-увидим. Вчера играл,а значит голова дурная и просто устал от всего.Но менять нужно однозначно что-то.Пусть это будет книга,программа 12 шагов, АА,АИ и т.п. Да,нет таблетки,но мы не знаем наверняка,что может помочь.Кто-то сам,а кто-то и с помощью.
Да, главное планку держать.

• Like
Начинаю изучать теорию происхождения зависимости. Что посчитаю важным, буду здесь отмечать!

• Like
Любая зависимость - это бегство от реальности.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху