С надеждой на лучшее

• Автор темы Автор темы dmme
  • Дата начала Дата начала

dmme

Участник
Мне 21 год.В Бк играю с 15 лет,однако был перерыв в 2.5 года(с апреля 2019-2021)в октябре начал опять играть,т к исполнился 21год.Как вы все понимаете все деньги,которые мне выслали я проиграл,устраиваюсь на работу,но пока никуда по моей специальности не берут(т к я студент и многие работадатели сомневаются,что я буду совмещать учебу и работу)Как я сказал, деньги которые высылают на месяц родители ,я проиграю 3 месяц подряд за пару дней,беру в долг у друзей,живу как последняя скотина месяц при этом львиная доля из заёмных денег идёт букмекерау,как только родители высылают деньги отдаю долги и снова в кабалу.И сейчас опять я проиграл все,денег ни копейки, не хочу ни у кого отдалживать( но жить как-то надо).Забыл сказать,что когда мне было 18 лет родители узнали ,что я играл и проигрывал их деньги , и напрочь запретили туда больше лезть, но ...Так же я понимаю и знаю, что ставки это не источник дохода, но от них получаешь такой эндорфин и адреналин, что ни какие тусовки,девушки и прочее меня не интересует.Кредитов и мыо не брал,только маленькие долги перед друзьями,но и уже противно самому брать деньги в долг.Пишу, чтобы выговариться, и создал тему для себя ,как и многие тут,буду стараться писать каждый день,смог ли я сдержаться или нет.Если кто может,можете помочь советом.Спасибо.И кстати у меня уже который час после проигрыша в голове мысль лежит,что может все рассказать ,что я лудоман.

Рассказать родителям,единственный и правильный совет.
Учитывая,что пока не влез в долги,мфо и кредиты,вправят тебе мозги конкретно и все будет хорошо.
Действуй

Мне 21 год.В Бк играю с 15 лет,однако был перерыв в 2.5 года(с апреля 2019-2021)в октябре начал опять играть,т к исполнился 21год.Как вы все понимаете все деньги,которые мне выслали я проиграл,устраиваюсь на работу,но пока никуда по моей специальности не берут(т к я студент и многие работадатели сомневаются,что я буду совмещать учебу и работу)Как я сказал, деньги которые высылают на месяц родители ,я проиграю 3 месяц подряд за пару дней,беру в долг у друзей,живу как последняя скотина месяц при этом львиная доля из заёмных денег идёт букмекерау,как только родители высылают деньги отдаю долги и снова в кабалу.И сейчас опять я проиграл все,денег ни копейки, не хочу ни у кого отдалживать( но жить как-то надо).Забыл сказать,что когда мне было 18 лет родители узнали ,что я играл и проигрывал их деньги , и напрочь запретили туда больше лезть, но ...Так же я понимаю и знаю, что ставки это не источник дохода, но от них получаешь такой эндорфин и адреналин, что ни какие тусовки,девушки и прочее меня не интересует.Кредитов и мыо не брал,только маленькие долги перед друзьями,но и уже противно самому брать деньги в долг.Пишу, чтобы выговариться, и создал тему для себя ,как и многие тут,буду стараться писать каждый день,смог ли я сдержаться или нет.Если кто может,можете помочь советом.Спасибо.И кстати у меня уже который час после проигрыша в голове мысль лежит,что может все рассказать ,что я лудоман.
А почему " как скотина?:.

Скорее как ребёнок.
Который привык не думать о том, что будет завтра есть и пить. Который знает , что есть холодильник. Который заполняют родители.
Есть жилье, которое не обязательно убирать. Ну если только заставят.

И который хочет все время посвящать развлечениям. И чтобы не сильно напрягаться.

А деньги противно брать в долг, потому что ты уже стал сам противен. Зае...бал. если по-простому.

А насчёт того, что рассказать, что ты лудоман. И что?
Начнут больше давать денег?

Видимо у тебя есть ощущение, что ты живёшь в дерьме. И вокруг тебя дерьмо.
Но это всего лишь отражение твоего богатого внутреннего мира.

1.нет денег на подругу
2.не интересны подруги - интересны лишь хозяева БК,что образно говоря,за щеку тебе дают,а ты им еще и приплачиваешь.
Значит? Не найдешь самку/не спаришься/не размножишься.
Жизнь впустую. С точки зрения эволюции.
Книгу хоть напиши,чтоб хоть какой то след в истории,чтоб жизнь ненапрасна.
Не,ты возразишь,что Ленин тож не размножился,но тож вождь,плюс он книжку написал. Или две. Не помню,да и неважно.

Последнее редактирование:
1.нет денег на подругу
2.не интересны подругы - интересны лишь хозяева БК,что образно говоря,за щеку тебе дают,а ты им еще и приплачиваешь.
Не,ты возразишь,что Ленин тож не размножился,но тож вождь,плюс он книжку написал. Или две. Не помню,да и нев

1.нет денег на подругу
2.не интересны подругы - интересны лишь хозяева БК,что образно говоря,за щеку тебе дают,а ты им еще и приплачиваешь.
Не,ты возразишь,что Ленин тож не размножился,но тож вождь,плюс он книжку написал. Или две. Не помню,да и неважно.
Ну тут один выход бросать ставки, и всякие интересы появятся.Вопрос в другом,как их бросить,чтобы прям навсегда ,без срывов и т д

как их бросить
Или научиться стим жить,как диабетики учаться жить со своим диагнозом.
Раскидать по родичам недвигу/докумерты/работу с зп в конверте итд...

Родители, родители, родители, высылают деньги, присылают деньги, может рассказать родителям, одалживаю у друзей, на работу не берут. Ты амеба **** читать противно, одно нытье, живёшь как паразит за чужой счёт, сам ни малейшей силы или хотя бы желания не приложил чтоб заработать копейку. Мешает учеба, не берут? В 21 год? Ты что угораешь? Куча вакансий для студентов, причем совмещать реально, но ты просто не хочешь, ты хочешь кайфовавать и ничего не делать, единственное мне жалко твоих родителей, а тебя нет, извини

Или научиться стим жить,как диабетики учаться жить со своим диагнозом.
Раскидать по родичам недвигу/докумерты/работу с зп в конверте итд...
Какая там недвига, какая ЗП, он ещё от маминой сиськи не отучился, сидит щас на диване как амеба и строчит с телефона, который ему подарили на день рождение, какой он ничтожный

е*ать вы злые, пацан ещё молодой не определился что хочет от жизни, заматало по лудке, соответственно сформированы адикция, понятное дело что он только сам может изменить и испрааить, он молодец что хоть осознаёт в свои 21 что у него проблема, тут лбы бл*ть сидят кому за 30 и более в том числе и я у которых стажа по 8-10 лет а того и больше, и только сейчас что то меняют...

е*ать вы злые, пацан ещё молодой не определился что хочет от жизни, заматало по лудке, соответственно сформированы адикция, понятное дело что он только сам может изменить и испрааить, он молодец что хоть осознаёт в свои 21 что у него проблема, тут лбы бл*ть сидят кому за 30 и более в том числе и я у которых стажа по 8-10 лет а того и больше, и только сейчас что то меняют...
Спасибо за поддержку

Какая там недвига, какая ЗП, он ещё от маминой сиськи не отучился, сидит щас на диване как амеба и строчит с телефона, который ему подарили на день рождение, какой он ничтожный
Я хочу идти работать по специальности,а не подработка временная ,которая ника ого карьерного роста не даст

Я хочу идти работать по специальности,а не подработка временная ,которая ника ого карьерного роста не даст
Зато даст возможность твоим родителям тратить часть денег на себя, а не на дитё великовозрастное. Я вообще не понимаю с фига ли они тебе что-то там отправляют. Тебе больше 18 - крутись как можешь. Не можешь/не хочешь/не для всех работодателей твоя роза цвела - помирай.

Правильно.
Помогай дуракам и убогим. Сам таким станешь.
Пожалейте его. Как ему трудно. Становиться на свои ноги.
Ему же работать западло. Не берут его гендиректором. Какая досада.
Вырастет из него новый шариков.

А кто знает... Часто люди учась на экономиста находят себя в строительстве... И в итоге становятся прорабами, образование это одно, и оно надо, но жизнь она такая, что ты можешь найти себя в совсем другом , неожиданно для себя

Зато даст возможность твоим родителям тратить часть денег на себя, а не на дитё великовозрастное. Я вообще не понимаю с фига ли они тебе что-то там отправляют. Тебе больше 18 - крутись как можешь. Не можешь/не хочешь/не для всех работодателей твоя роза цвела - помирай.
Согласен, темболее после 21... Уже не родители должны помогать, а ты им, хотя у нас в странах СНГ всё сложно... Тяжело выбиться в люди,но элементарное " не брать денег у родителей " может себе позволить каждый, даже грузчик.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху