В чем конченность проявлялась? Я кредиттер закрыл, честное слово в августе срок.Честное слово, кредиттер конченые на всю голову.
В чем конченность проявлялась? Я кредиттер закрыл, честное слово в августе срок.Честное слово, кредиттер конченые на всю голову.
Не берите!! Никогда!!Стоит ли брать МФО чтобы перекрыть маленькие займы? Не хватает просто.
Ничего страшного. Мы переживём.Сорвался. Извините.
Взял займ, закрыл маленький займ, остаток проиграл. Килл ми плиз.Ничего страшного. Мы переживём.
Сам, все сам.Взял займ, закрыл маленький займ, остаток проиграл. Килл ми плиз.
Всем привет.
Не буду писать много воды, но кажется я наигрался.
Имеется МФО:
Moneza - 24240
Smsfinance - 26000
ЛаймЗайм - 30600
Ezaem - 18879
Кредиттер - 14415
Веббанкир - 6500
Oneclickmoney - 16500
CashU - 6000
Ekapusta - 8000
Kviku - 12000
Честное слово 11000
пока писал устал, жесть.
в общем, хотел узнать, с какого МФО начать платить? кто больше проблем может доставить?
реально ли закрыть все это с зарплатой 30000 и дополнительным доходом в виде командировочных (всегда в разъездах) 700 рублей/сутки
Пишу несвязно, извините, как есть. Так стремно, больше переживаю за родителей, которые узнают об этом, и не хотелось чтобы узнало руководство на работе.
Ты рассчитался с долгами?Ezaem через месяц просрочки согласились на выплату 50% от тела займа и закрыли полностью долг.
Правда, было это года 2 назад.
Kredito24 вообще сами по себе отвалились. Продали долг РСВ, а те недели 2 помучали, пару писем прислали. И года 2 их не слышно от слова вообще.
Карта Олега только осталась на 80к.Ты рассчитался с долгами?
Без просрочек?Карта Олега только осталась на 80к.
Микрозаймы поотдавал.
Самые паскудные у меня были манимэн.
С просрочками.Без просрочек?
С СМСфинанс не связывался?С просрочками.
Манимэн через год по реструктуризации закрыл. Там 55к было.
Нет.С СМСфинанс не связывался?
Езаем у меня тоже есть теперь(Нет.
Кредито24
Езаем
Манимэн
Ну и все эти коллекторы: эверест, ай ди коллект, РСВ, мба финанс и кто то там еще) На деле: все они безобидные звонилки.
Много еще тебе осталось?Закрыл Монезу