Ludamahuwe
Пользователь
Ранее я писал что очутился в чужой стране и слил всю сумму в размере 3к евро которую мне дала мать на старт взрослой жизни. Чтоб вы понимали, я туда поехал работать но работу найти так и не удалось. Я подумал ну и хер с ней с работой такая сумма денег щас приумножу ее благодаря своему аналитическому складу ума (стаж игры 5 лет, начал играть в 15). Ну вот, приумножу и так сказать вернусь на родину отдам все что взял у матери так ещё и в плюсе останусь. Это была роковая ошибка. Я играл недели 2, в конечном итоге все слил. У меня не было билета домой, плюс ко всему у меня уже был долг 3к в МФО, который каждый месяц надо было покрывать. Каждый день я врал маме что налик тут не принимают из-за ковида а оплата осуществляется только картой, связи с чем просил ее переводить мне деньги на банковский счёт, каждый день я получал по 100-200 евро и сливал ВСЕ. Со всеми Деньгами мать мне дала где-то 5к евро. Вдумайтесь, мне 20 лет. Кароче все слил и решил прийти к самонаказанию, не звонил матери и жил 2 недели то в аэропорту, то в туалетах. Сказать что это было ужасно ничего не сказать. Начал воровать еду из магазинов, вообщем не голодал. Не буду в мельчайших подробностях рассказывать что да как, если интересно можете почитать мои предыдущие темы. Вообщем мать узнала о моей зависимости и о том что я слил все деньги, я приехал на родину но в другой город, не хотел смотреть всем родным в глаза потому что я их предал. Начал работать тут, мама помогла деньгами с квартирой, но когда встретился с арендодателем тот сказал что можно обойтись без депозита а заплатить только за аренду, ну вот у меня и остались 200 евро с которыми я не знал что делать соответственно в первый же день они были слиты. Работал месяц, последние 2 дня просто взял и слил рабочие деньги, звонит начальник спрашивает где бабло я говорю что я просрал кошелек с ними. Теперь я им торчу 300 евро. Долги в МФО опаздывают уже на 3 месяцы с двух контор, каждый день поступают звонки. Зарплату я не получил так как второй раз не оставил рабочие деньги в сейфе и начальник понял что ничего я не терял а просто ******* их. Сегодня должен был расчитаться с оплатами займов но зарплату не получил, начальник сказал ехать в офис завтра и отдать ему все деньги, тогда и поговорим о зарплате, а отдавать не из чего. Мать не знает об этой ситуации а более того не знает о моих долгах. Она полностью потеряла доверие ко мне потому что я ей беспрерывно врал на протяжении полугода.
Итак, подытожим.
Мне 20 лет долги в МФО 3к евро (без процентов). ~350к руб.
Нет профессии. На гране того чтобы потерять нынешнюю работу.
Я не хочу жить. Долго думал над суицидом но вера не позволяет и мать, которая любит меня и растила меня одна всю жизнь.
Я одинок, есть одна подруга и на этом все.
Господи это так тяжело, я не могу остановить себя, каждый раз когда я вспонимкю что я в долгах у меня просыпается дикое желание отыграть хоть 1/10.
Помогите советом что делать, может я еще не достиг точки невозврата и все поправимо...
Итак, подытожим.
Мне 20 лет долги в МФО 3к евро (без процентов). ~350к руб.
Нет профессии. На гране того чтобы потерять нынешнюю работу.
Я не хочу жить. Долго думал над суицидом но вера не позволяет и мать, которая любит меня и растила меня одна всю жизнь.
Я одинок, есть одна подруга и на этом все.
Господи это так тяжело, я не могу остановить себя, каждый раз когда я вспонимкю что я в долгах у меня просыпается дикое желание отыграть хоть 1/10.
Помогите советом что делать, может я еще не достиг точки невозврата и все поправимо...