Закрыть в погребе! ШуткаЕсли действующие методы, чтобы помочь сыну лудоману?
Распишите более подробно, поможем чем сможемЕсли действующие методы, чтобы помочь сыну лудоману?
Нет уже с нами не живёт. Он военный. Закончил высшее военное. Не женат.Закрыть в погребе! Шутка
Нужно понимание всей картины. Как давно, закрывали за него долги или делаете это, работает, с вами живёт
Не платить за него долги.Если действующие методы, чтобы помочь сыну лудоману?
Сам признался или узнали?Нет уже с нами не живёт. Он военный. Закончил высшее военное. Не женат.
Вот и я об этом)ой как похоже на нашу ситуацию, по началу я подумал что это моя мама
Если он адекватен и настроен бороться за жизнь то сюда его ведите. Если нет - ниче не поможет, пока жизнь за яйца не возьметЕсли действующие методы, чтобы помочь сыну лудоману?
выше написала, живёт не с нами. Военный, закончил высшее военное. Полгода как узнали, что играет. Стали выяснять, ставил ставки на спорт, в академии ставил понемногу, потом выиграл 400000 тысяч и понеслось. Проиграл их, и сделал долгов на 3000000 рублей. Набрался займов. Сейчас , боремся так забрали телефон, ходит с тапочком,паспорт тоже забрали, уже 2 месяца так. Благодаря, что он военный, смогли осуществить это, что отобрали телефон и паспорт. Перевели жить в казарму. Он вроде бы согласен на все эти перемены. Но я много читаю о игромании., и поэтому прошу вашего совета. , тут я так понимаю ребята, кто уже справился с этой проблемой. поможет ли это его изоляция. Или посоветуйте , что можно еще такого действенного предпринять нам, как родителям.Распишите более подробно, поможем чем сможем
Нет, сорвётся, как только на волю выберетсявыше написала, живёт не с нами. Военный, закончил высшее военное. Полгода как узнали, что играет. Стали выяснять, ставил ставки на спорт, в академии ставил понемногу, потом выиграл 400000 тысяч и понеслось. Проиграл их, и сделал долгов на 3000000 рублей. Набрался займов. Сейчас , боремся так забрали телефон, ходит с тапочком,паспорт тоже забрали, уже 2 месяца так. Благодаря, что он военный, смогли осуществить это, что отобрали телефон и паспорт. Перевели жить в казарму. Он вроде бы согласен на все эти перемены. Но я много читаю о игромании., и поэтому прошу вашего совета. , тут я так понимаю ребята, кто уже справился с этой проблемой. поможет ли это его изоляция. Или посоветуйте , что можно еще такого действенного предпринять нам, как родителям.
Пусть сюда пишет, раз сам готов выбираться из этоговыше написала, живёт не с нами. Военный, закончил высшее военное. Полгода как узнали, что играет. Стали выяснять, ставил ставки на спорт, в академии ставил понемногу, потом выиграл 400000 тысяч и понеслось. Проиграл их, и сделал долгов на 3000000 рублей. Набрался займов. Сейчас , боремся так забрали телефон, ходит с тапочком,паспорт тоже забрали, уже 2 месяца так. Благодаря, что он военный, смогли осуществить это, что отобрали телефон и паспорт. Перевели жить в казарму. Он вроде бы согласен на все эти перемены. Но я много читаю о игромании., и поэтому прошу вашего совета. , тут я так понимаю ребята, кто уже справился с этой проблемой. поможет ли это его изоляция. Или посоветуйте , что можно еще такого действенного предпринять нам, как родителям.
Бороться нужно с желанием играть, а не возможностью.выше написала, живёт не с нами. Военный, закончил высшее военное. Полгода как узнали, что играет. Стали выяснять, ставил ставки на спорт, в академии ставил понемногу, потом выиграл 400000 тысяч и понеслось. Проиграл их, и сделал долгов на 3000000 рублей. Набрался займов. Сейчас , боремся так забрали телефон, ходит с тапочком,паспорт тоже забрали, уже 2 месяца так. Благодаря, что он военный, смогли осуществить это, что отобрали телефон и паспорт. Перевели жить в казарму. Он вроде бы согласен на все эти перемены. Но я много читаю о игромании., и поэтому прошу вашего совета. , тут я так понимаю ребята, кто уже справился с этой проблемой. поможет ли это его изоляция. Или посоветуйте , что можно еще такого действенного предпринять нам, как родителям.
Успокойтесь пока, панику не создавайте и не давить на него. Через чур забота родителей, делает ещё хуже. Он не маленький ребенок уже, если он захочет, он найдет все способы чтоб продолжить это и вы его не оградите от этого, смиритесь с этим. Раз вы знаете, он хочет менять это, лишь бы так, пусть сюда пишет, тут будут те кто его поймет и кто был в таких ситуациях или находится, уже будет проще идти на контакт. А вы для него родители, которые заругают. Такая изоляция не даёт плоды, потом ещё сильнее в отместку будет делатьвыше написала, живёт не с нами. Военный, закончил высшее военное. Полгода как узнали, что играет. Стали выяснять, ставил ставки на спорт, в академии ставил понемногу, потом выиграл 400000 тысяч и понеслось. Проиграл их, и сделал долгов на 3000000 рублей. Набрался займов. Сейчас , боремся так забрали телефон, ходит с тапочком,паспорт тоже забрали, уже 2 месяца так. Благодаря, что он военный, смогли осуществить это, что отобрали телефон и паспорт. Перевели жить в казарму. Он вроде бы согласен на все эти перемены. Но я много читаю о игромании., и поэтому прошу вашего совета. , тут я так понимаю ребята, кто уже справился с этой проблемой. поможет ли это его изоляция. Или посоветуйте , что можно еще такого действенного предпринять нам, как родителям.
конечно и с удовольствием, и он соглашается и понимает , что у него проблема. Но всея проблема в том , что у него., еще три года контракта , после обучения, если бы очень хотели его забрать домой и лечить,, но есть приказ министерства обороны , уволиться нет возможности, пока не не закончиться СВО ., и у него 5лет контракта, еще 3 осталось. Вот такие затруднения, может посоветуете , что и как нам с ним вести , что делать. Просто крик души .Если он адекватен и настроен бороться за жизнь то сюда его ведите. Если нет - ниче не поможет, пока жизнь за яйца не возьмет
Контроль финансов хотя бы с вашей стороны. Долги за него не закрывайте сами, пусть сам разгребает последствияконечно и с удовольствием, и он соглашается и понимает , что у него проблема. Но всея проблема в том , что у него., еще три года контракта , после обучения, если бы очень хотели его забрать домой и лечить,, но есть приказ министерства обороны , уволиться нет возможности, пока не не закончиться СВО ., и у него 5лет контракта, еще 3 осталось. Вот такие затруднения, может посоветуете , что и как нам с ним вести , что делать. Просто крик души .
Ну тогда каким-то образом вам нужно организовать его нахождение здесь. Среди людей опытных, понимающих. Где можно выговорить все как есть. Пистонов вставят ему так же, по головке гладить никто не будет, только по делу. И еще : поставьте себя на его место в данный момент. От цифрового мира он изолирован, все на службе вокруг знают его зашквар с долгами и ставками, знают что на контроле прямых начальников, на карандаше и что родители за сыночку переживают. Мягко говоря ему там *****ц как некомфортно сейчас. Это не ля оправдания его игры, это к мысли о том что может случиться в тот или иной момент времени с такими вводными.конечно и с удовольствием, и он соглашается и понимает , что у него проблема. Но всея проблема в том , что у него., еще три года контракта , после обучения, если бы очень хотели его забрать домой и лечить,, но есть приказ министерства обороны , уволиться нет возможности, пока не не закончиться СВО ., и у него 5лет контракта, еще 3 осталось. Вот такие затруднения, может посоветуете , что и как нам с ним вести , что делать. Просто крик души .