Сын болен, как реагировать

• Автор темы Автор темы Sofia
  • Дата начала Дата начала

Sofia

Участник
Приветствую всех! Огромная просьба дать совет родителям в отчаянии. У нас сын 20 лет, у него второй залёт по ставкам. Вопрос именно к лудоманам на пути к выздоровлению: закрыть ли нам-родителям МФО или «гори сарай, гори и хата»???

Последнее редактирование:
Приветствую всех! Огромная просьба дать совет родителям в отчаянии. У нас сын 20 лет, у него второй залёт по ставкам. Первый был просто в истерии, брал у всех друзей, МФО, заложил своё золото. Мы всё выплатили, выкупили, друзей взгрели. Но не лечили его медикаментозно.
Второй залёт произошёл через 8 месяцев. Делал всё в тайне от всех, близкие друзья не знали, деньги взял у МФО и одного товарища, которого все предупреждали. Знаю всё про болезнь, дофамин, депрессии. Вопрос именно к лудоманам на пути к выздоровлению: закрыть ли нам-родителям МФО или «гори сарай, гори и хата»??? Сейчас его долг 630 тыс. Я в полнейшем смятении. Он с нами до сих пор не расплатился за прошлый залёт, а тут новинка подъехала.
Как реагировать? Подскажите хорошего психиатра по лудикам в Москве. Я понимаю, что это история с продолжением, но с чего начинать лечение, если оно вообще возможно.
На вахту его

отдайте его на 4 месяца в рабочий дом , станет человеком

Нет вообще то))) но я видела, как они пакетами золото в ломбард носили
Пакетами?)
Ну типо понятие есть «цыганское золото»- это подделка, в лучшем случае золочение, обычно около вокзалов разводят, типо бензин закончился брат, наличных нет, карту не принимают, вот цепь 30гр дай сколько не жалко тыщ 20.

Пакетами?)
Ну типо понятие есть «цыганское золото»- это подделка, в лучшем случае золочение, обычно около вокзалов разводят, типо бензин закончился брат, наличных нет, карту не принимают, вот цепь 30гр дай сколько не жалко тыщ 20.
Пакетами полиэтиленовыми... до сих пор в шоке... ты шо, цыган в ломбардах не видел??

А так да, у них традиция как и у южных наших народов, на свадьбе озолачивать невесту. Там критерий не в пиз.датости украшений, а чтобы было много, то есть реально объемом. У моей так скупают лом можно сказать, неликвид, который носить адекватная баба не будет)

Еще естественно низкопробное берут, в лучшем случае 375ю, а так еще есть в каратах буржуйское там че то на уровне 200т какой то) Главное чтобы объем был)

Приветствую всех! Огромная просьба дать совет родителям в отчаянии. У нас сын 20 лет, у него второй залёт по ставкам. Вопрос именно к лудоманам на пути к выздоровлению: закрыть ли нам-родителям МФО или «гори сарай, гори и хата»???
На СВО отправляйте. Гробовые получите и закроете все его долги.. (черный юмор)

Последнее редактирование:
У нас, у лудоманов тут не "хата", а нищая изба называется. Это очень важно.
Нет, нельзя закрывать. Тем более шанс уже давали.

На сво отправляйте. Гробовые получите и будет вам счастье
ну конченным таким то зачем быть..

Вам уже дали совет,автор... пусть он помаринуется в результате собственных деяний,будьте терпеливы. Тем более вы ему давали шанс..Он должен хорошенько пострадать от себя,только так он поймет.

Вся эта психология ерунда..да ,там всё правильно сформулировано..но это лишь на языке понимание..это понимание должно проникнуть в душу.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху