"Сыграем?" Часть 5

doktor1101

Активный участник
Долги‼ Долги‼ Долги‼
Что такое долг – на этом форуме знают все. У кого-то миллионы, у кого-то тысячи, у кого-то в долларах, у кого-то в рублях или в гривнах.
Мы закапываем себя в долговую яму настолько, насколько позволяют это делать наши источники дохода, доходы родителей, мужа (жены), насколько нам верят друзья, а также, какая стоимость нашей недвижимости, автомобиля и других ценных вещей.
Мой последний суммарный долг, за последний год игры был равен 10 000 долларов. Сколько было проиграно собственных средств, отдано долгов, потраченных кредитов за 16 лет – невозможно посчитать. Но эти 10 тысяч стали трагедией, тупиком, я не видел будущего.
Кто-то скажет: “Мне бы твои проблемы?” “Пыль! По сравнению с моими миллионами.” И я бы согласился, если бы эта сумма долга была бы в начале моей “игровой карьеры”. Но когда у тебя нет работы, недвижимости, машины, родители из-за тебя в долгах, друзей потерял, оттолкнул, выгреб все возможные кредиты в банках и компаниях микрозаймов, то 10 тысяч в голове также становяться “неподъемной суммой” как и 10 миллионов.
Очень, очень важно‼‼ “Неподъемная сумма” употребляется и воспринимается как истина, лишь когда человек в игре, когда он видит выход только в отыгрыше, когда беспощадно накрывает страх, паника, беспомощность.
Мысли о том, что я должен, мысли о том как отдать, мысли о последствиях, если не отдам, не покидали меня не на секунду (исключением было когда я глушил свой мозг алкоголем).
По утрам я не просыпался – меня подкидывало и бросало в холодный пот и один и тот же вопрос в голове : “Что я, дурак, наделал?” Трезвым или без успокоительных я не мог уснуть.
Перелистывал телефонную книжку с надеждой увидеть контакт, у которого я ещё не брал в долг.
Вновь и вновь отправлял заявки на кредит в банки и фирмы микрозаймов, хотя понимал, что бесполезно.
Думал, что же ещё можно отнести в ломбард.
О криминале писать не буду, но без этого не обошлось. Бог миловал – не сел.
Сейчас я прекрасно понимаю и признаю свои ошибки:
1. То, что не хотел признать, что я зависим от игры, что я болен, боялся задать себе вопрос: “Может я делаю, что-то не так со своей жизнью?”
2. Верил и надеялся, что смогу отыграть, что рано или поздно должно получиться. Верил, что найду стратегию или тактику – тот золотой ключик.
3. Переоценивал свои силы. Был убежден, что найду самостоятельно выход из этой ситуации.
4. Я боялся рассказать родителям, супруге о своих долгах, проблемах. Боялся, что в очередной раз моих признаний у матери не выдержит сердце или бросит жена.
Сейчас, когда смотришь, на все это трезвыми глазами, то понимаешь, что отыграться не возможно, что не существует никаких стратегий или тактик.
Найти выход и сил без поддержки родных или друзей тяжело и есть риск, что можно сломаться.
Родители или жена (муж) всё равно, рано или поздно все узнают – долги не возможно долго скрывать. Для близких это будет бОльшим ударом, потому что в спину, нежели они все узнают от вас лично. Также, рассказав родным можно не так усугубить ситуацию, ведь в данном случае время работает против нас, проценты и пеня растет.
Я знаю точно, что в игре мы используем и тратим только те ресурсы, которые по силам нам вернуть и возместить, не зависимо от суммы.!!!
Многие сейчас именно в таком сложном положении своих дел. Но нужно найти силы остановиться! Сейчас! Сегодня! Нужно дать себе шанс жить! Взять ответственность за себя и свои деяния! Каждый человек ошибается! У нас есть время все изменить! Мы заслуживаем жить счастливой, полноценной, спокойной жизнью!

Верно написано, одну трудно, скрывать это становится не возможно, все видят что работаешь а просишь на сигареты

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху