Выпукнула тебя твоя мать, почему таких подъебщиков, как ты не банит админ? Тут БОЛЬНЫНЕ люди пытаются выбраться из ******, какая разница когда я и что слил, не интересно, не читай и иди мимо, твои высеры никому не интересны тут.Деньги слил и на эмоциях тему выпукнул
Может потому что они правы? Может потому что 99% тут абсолютно ничего не делают, чтобы выбраться? Да не, бред какой-то.почему таких подъебщиков, как ты не банит админ?
Реально форум стал пристанищем подобных нытиков, как ты, я только на начале пути, время покажет, кто ничего не делает.Может потому что они правы? Может потому что 99% тут абсолютно ничего не делают, чтобы выбраться? Да не, бред какой-то.
Да вроде достаточно времени было, чтобы понять, что "задолбало" - не работает и стоит поискать что-то другое для выхода.3 года жесточайшей лудки перерыв был максимум 2 недели
это точно, тебе еще столько предстоит пройти, понять , пережить. Лучше не дерзи, а прислушивайся, тут никто плохого тебе не желает.я только на начале пути
Дык вот стал сам себе готовить. Бургер - тригеррррр...Да вроде достаточно времени было, чтобы понять, что "задолбало" - не работает и стоит поискать что-то другое для выхода.
Хорошее настроение - триггер. Плохое настроение - триггер. Есть долги - триггер. Нет долгов - триггер. Пришла зп - триггер. Задерживают зп - триггер. Есть семья - триггер. Нет семьи - триггер. Хорошая погода - триггер. Плохая погода - триггер.Бургер - тригеррррр...
Не совсем так, у каждого свои триггеры, вот я описал один из основных, лично для меня.Хорошее настроение - триггер. Плохое настроение - триггер. Есть долги - триггер. Нет долгов - триггер. Пришла зп - триггер. Задерживают зп - триггер. Есть семья - триггер. Нет семьи - триггер. Хорошая погода - триггер. Плохая погода - триггер.
Спасибо, как минимум приложу все усилия для этого, может моя тема кому-то поможет в будущем.это точно, тебе еще столько предстоит пройти, понять , пережить. Лучше не дерзи, а прислушивайся, тут никто плохого тебе не желает.
Ну чем твоя тема может кому то помочь?ну бред же..ну какие усилия как минимум?а как максимум тогда что ?даже боюсь представить..хотя у лудиков всё просто и как минимум и как максимум всё одно не чего не делать..ты хоть конторы заблокировал ,где играл?или ,а это зачем?Спасибо, как минимум приложу все усилия для этого, может моя тема кому-то поможет в будущем.
Куриный фарш стоит копейки на рынке нормальном.А по поводу еды можно просто сделать анализ,что ты далёк от дна раз можешь себе позволить