Придумать бы
Активный участник
Последний раз я играл около 7 дней назад и проиграл 1000₽.
☆☆☆☆☆☆
День #7
☆☆☆☆☆☆
День #7
Иди куда шел.День №8.
Хорошо иду)
ты видимо хорошо знаешь эту дорогу, голубчикИди куда шел.
На ..., не сворачивай.
Зря ты свернул. Мало того что свернул. Но и достиг цели.ты видимо хорошо знаешь эту дорогу, голубчик
Крайне не рекомендую считать дни. По итогу ты будешь весь на иголках, а сдерживать тебя будет только то, что на форуме нужно написать про очередной день без лудки иначе все расстроятся. Да и это лишнее напоминание о лудкеСовет дня для джентельменов, которые хотят бросить азартные игры.
Не обращайте внимание на долбоёбов, которые встречаются на вашем пути))
Итак, день #9.
Очередной день, очередная победа.
У каждого своя метода.Крайне не рекомендую считать дни. По итогу ты будешь весь на иголках, а сдерживать тебя будет только то, что на форуме нужно написать про очередной день без лудки иначе все расстроятся. Да и это лишнее напоминание о лудке
А дни считаете когда денег нет? Если да, то это даже не самообман, это изощрённое заблуждение.У каждого своя метода.
Главное чтобы работала.
Это как таблетка самовнушения, плацебо, вроде называется.
Пока сам человек верит, что ему это помогает - это ему помогает.
,Я тоже не понимаю, зачем считать дни?просто жить , учиться заново радоваться мелочам,это кайф. Пишу как мини- лудоман с ума не схожу,играю иногда по мелочи для развлечения,сбережения , деньги на месте. В минусе за 1,5 месяца 15000,но я их себе простила. Играю с перерывами,почти 2 года.Крайне не рекомендую считать дни. По итогу ты будешь весь на иголках, а сдерживать тебя будет только то, что на форуме нужно на,писать про очередной день без лудки иначе все расстроятся. Да и это лишнее напоминание о лудке
Люси, лучше уж совсем не играйте, забаньте наконец свои игровые порывы по мелочи, неровен час, может и голову снести.,Я тоже не понимаю, зачем считать дни?просто жить , учиться заново радоваться мелочам,это кайф. Пишу как мини- лудоман с ума не схожу,играю иногда по мелочи для развлечения,сбережения , деньги на месте. В минусе за 1,5 месяца 15000,но я их себе простила. Играю с перерывами,почти 2 года.
Деньги есть.А дни считаете когда денег нет? Если да, то это даже не самообман, это изощрённое заблуждение.
Методика в целом верная, ведь не играете, но было бы неплохо изменить отношение к игре, скажем разочароваться в ней или хотя бы видеть в ней очевидную угрозу благосостоянию и душевному покою, сравнить жизнь вне игры и жизнь в игре, может быть даже выписать это на бумагу и повесить где-то рядом с ПК, на холодильнике, да хоть в туалете и в конечном счёте сделать верный и окончательный выбор. Кроме того, хорошо бы подумать над тем почему начали играть, почему продолжили играть и как можно это прекратить, думать в правильном направлении пока не играешь вообще полезно, т.к. когда играешь мозг работает неправильно, с ошибками приводящему к спонтанным и необдуманным решениям.
Опять же, все мы разные. Комуто помогает счёт, ктото не хочет ставить акцент на датах.,Я тоже не понимаю, зачем считать дни?просто жить , учиться заново радоваться мелочам,это кайф. Пишу как мини- лудоман с ума не схожу,играю иногда по мелочи для развлечения,сбережения , деньги на месте. В минусе за 1,5 месяца 15000,но я их себе простила. Играю с перерывами,почти 2 года.
Да, Люси, согласен.Люси, лучше уж совсем не играйте, забаньте наконец свои игровые порывы по мелочи, неровен час, может и голову снести.
Посмотрим.Никогда не понимал зачем считать дни подряд, даже в мыслях такого не было, ты либо равнодушен к игре совершенно либо она тебя как-то достает, вот подсчет дней выглядит как попытка сдерживать себя, но то что сдерживаешь рано или поздно прорвется