Считаю дни без азарта

Придумать бы

Активный участник
Последний раз я играл около 7 дней назад и проиграл 1000₽.
☆☆☆☆☆☆
День #7

Совет дня для джентельменов, которые хотят бросить азартные игры.
Не обращайте внимание на долбоёбов, которые встречаются на вашем пути))
Итак, день #9.
Очередной день, очередная победа.

Совет дня для джентельменов, которые хотят бросить азартные игры.
Не обращайте внимание на долбоёбов, которые встречаются на вашем пути))
Итак, день #9.
Очередной день, очередная победа.
Крайне не рекомендую считать дни. По итогу ты будешь весь на иголках, а сдерживать тебя будет только то, что на форуме нужно написать про очередной день без лудки иначе все расстроятся. Да и это лишнее напоминание о лудке

Крайне не рекомендую считать дни. По итогу ты будешь весь на иголках, а сдерживать тебя будет только то, что на форуме нужно написать про очередной день без лудки иначе все расстроятся. Да и это лишнее напоминание о лудке
У каждого своя метода.
Главное чтобы работала.
Это как таблетка самовнушения, плацебо, вроде называется.
Пока сам человек верит, что ему это помогает - это ему помогает.

У каждого своя метода.
Главное чтобы работала.
Это как таблетка самовнушения, плацебо, вроде называется.
Пока сам человек верит, что ему это помогает - это ему помогает.
А дни считаете когда денег нет? Если да, то это даже не самообман, это изощрённое заблуждение.

Методика в целом верная, ведь не играете, но было бы неплохо изменить отношение к игре, скажем разочароваться в ней или хотя бы видеть в ней очевидную угрозу благосостоянию и душевному покою, сравнить жизнь вне игры и жизнь в игре, может быть даже выписать это на бумагу и повесить где-то рядом с ПК, на холодильнике, да хоть в туалете и в конечном счёте сделать верный и окончательный выбор. Кроме того, хорошо бы подумать над тем почему начали играть, почему продолжили играть и как можно это прекратить, думать в правильном направлении пока не играешь вообще полезно, т.к. когда играешь мозг работает неправильно, с ошибками приводящему к спонтанным и необдуманным решениям.

Крайне не рекомендую считать дни. По итогу ты будешь весь на иголках, а сдерживать тебя будет только то, что на форуме нужно на,писать про очередной день без лудки иначе все расстроятся. Да и это лишнее напоминание о лудке
,Я тоже не понимаю, зачем считать дни?просто жить , учиться заново радоваться мелочам,это кайф. Пишу как мини- лудоман с ума не схожу,играю иногда по мелочи для развлечения,сбережения , деньги на месте. В минусе за 1,5 месяца 15000,но я их себе простила. Играю с перерывами,почти 2 года.

,Я тоже не понимаю, зачем считать дни?просто жить , учиться заново радоваться мелочам,это кайф. Пишу как мини- лудоман с ума не схожу,играю иногда по мелочи для развлечения,сбережения , деньги на месте. В минусе за 1,5 месяца 15000,но я их себе простила. Играю с перерывами,почти 2 года.
Люси, лучше уж совсем не играйте, забаньте наконец свои игровые порывы по мелочи, неровен час, может и голову снести.

А дни считаете когда денег нет? Если да, то это даже не самообман, это изощрённое заблуждение.

Методика в целом верная, ведь не играете, но было бы неплохо изменить отношение к игре, скажем разочароваться в ней или хотя бы видеть в ней очевидную угрозу благосостоянию и душевному покою, сравнить жизнь вне игры и жизнь в игре, может быть даже выписать это на бумагу и повесить где-то рядом с ПК, на холодильнике, да хоть в туалете и в конечном счёте сделать верный и окончательный выбор. Кроме того, хорошо бы подумать над тем почему начали играть, почему продолжили играть и как можно это прекратить, думать в правильном направлении пока не играешь вообще полезно, т.к. когда играешь мозг работает неправильно, с ошибками приводящему к спонтанным и необдуманным решениям.
Деньги есть.
Не большие но есть.
По поводу делать записи на бумажках. Это уже пройденный этап, очень много было бумажек, уже тошнит от них)

Опять же, все мы разные. Комуто помогает счёт, ктото не хочет ставить акцент на датах.
У меня сейчас такой период, что хочу считать дни и мне это нравится.
Я тоже лудоман без долгов, так иногда 1000р в месяц закидываю, закидывал. Хочу вообще перестать.

Итак.
День#1.
Почему начинаю считать дни занова.
Вчера думал о игре. Даже зашёл на покерный сайт и выбирал турнир.
Был готов закинуть 500-1000₽.
Но подходящих игр не было.

Никогда не понимал зачем считать дни подряд, даже в мыслях такого не было, ты либо равнодушен к игре совершенно либо она тебя как-то достает, вот подсчет дней выглядит как попытка сдерживать себя, но то что сдерживаешь рано или поздно прорвется

Никогда не понимал зачем считать дни подряд, даже в мыслях такого не было, ты либо равнодушен к игре совершенно либо она тебя как-то достает, вот подсчет дней выглядит как попытка сдерживать себя, но то что сдерживаешь рано или поздно прорвется
Посмотрим.
Меня счёт не напрягает.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov