Всем привет! Вообщем ситуация такая... женат, ребёнок, работа - зп 100к, но есть ипотека и кредиты, в итоге практически вся зарплата уходит на выплаты...плюс жильё снимаю пока квартира строится!живем на зп жены, она у неё 30к! Раньше очень плотно лудил в игровые автоматы, слава богу их закрыли! В итоге на несколько лет я забыл про них пока не наткнулся на этот е*аный вулкан!!! А там все также как и в тех аппаратах, которые были в заведениях вулкана! Вообщем начал с кредитки по-тихой сливать, но не критично! И вот в прошлом месяце, находясь в командировке, решил покрутить слоты! И ****... всадил кредитку альфа банка на 490к под ноль! О*уел и лёг спать! Проснулся, понимаю,что за **** произошёл и думаю как быть... в итоге больной мозг принял решение отыгрываться! Самое странное во всем этом, что я никогда в них толком не выигрывал! Знаю ,что они не дают, но мне кайфово их крутить, бонусы ловить, хз почему... в итоге вторая кредитка Сбербанка на 230к под ноль! Сейчас опять нахожусь в командировке и хватило мозгов проиграть своих 10к и оформить быстрый займ на 30к! Вот только докрутил! Платить мне эти кредиты сейчас будет нечем! Дайте какой-нить совет что ли, пожалуйста...написал сюда, чтобы с этого дня начать жизнь без игры! Ну и как бы я нахожусь сейчас в полном а*уе! В голове каша!!! При чем я играю исключительно в слоты и гаминаторы и только на Вулкане! Другие сайты не интересны! Спасибо .