Кузякова Виктория
Участник
Добрый день всем, я лудоманка. Началось это давно, наверно сначала я даже не понимала что начинаю подсаживаться на это. Будущий муж, пока еще встречались ходил в игровые автоматы пивка попить и поиграть, но только никто и подумать не мог , что я так на это подсяду. Вышла замуж, родила, долги уже тянулись, кредиты, никому не говорила. Потом, естественно все это вскрылось, он мне помогал, родители мои помогали, оформила банкротство, но все равно брала в долг или оформляла очередной займ что бы сыграть. Долго не буду рассказывать, муж не выдержал, мы развелись. Щас снимаю квартиру рядом с ним, чтобы ребенок был и со мной и с ним. По выходным приезжает мой молодой человек, который помогает снимать квартиру. Но я не могу остановиться играть, перед ребёнком очень стыдно, перед родителями, которые очень много денег потратили на меня, кредиты на сетч повесили, которые я щас не могу платить, так как пока без работы. И сейчас я заложила ноутбук своего молодого человека, чтобы попробовать отыграться и раздать долги, но чуда не произошло. Молодому человеку признаться во всем не могу, очень стыдно, уже один раз он выкупил ноутбук, второй раз не простит, а сказать ему что я больная на всю голову страшно, что не поймет, отвернётся . Маму опять подвела, не могу ей отдать деньги. Мысли только об одном, избавить всех от себя, потому что некудышняя дочь, мать, жена, девушка. Больше не могу так