Суды

Dos_Santooos

Участник
Пользователь заблокирован
Пришло 4 судебных приказа от «смартСтарт», займер, и ещё ун финансы вроде, короче не знаю че делать, через 10 дней так понял передадут в фссп и заблокируют карты, кто сталкивался, можете объяснить че делать

Добрый день, надо пойти в судебный участок и написать заявление на отмену судебных приказов в связи с несогласие суммы долга. Надо идти к судье, который издал приказы.

И что после этого будет как напишу?

Должны отменить, дальше мфо либо идут с исковым заявлением, которое нельзя отменить, и этот долг уже попадает к приставам, либо они не подает больше в суд

Пришло 4 судебных приказа от «смартСтарт», займер, и ещё ун финансы вроде, короче не знаю че делать, через 10 дней так понял передадут в фссп и заблокируют карты, кто сталкивался, можете объяснить че делать
Объясняю.
Не играть.

А если серьезно)
А если серьёзно, то кредиторы свои денежки заберут. Вопрос времени. В суд ходят все и уже с исками. Не получится взять и что б забыли ваш должок. Нервы потратите хорошо.

А если серьёзно, то кредиторы свои денежки заберут. Вопрос времени. В суд ходят все и уже с исками. Не получится взять и что б забыли ваш должок. Нервы потратите хорошо.
Я и не говорю что платить не буду, я так понимаю 50% с зарплаты будут забирать ?

Я и не говорю что платить не буду, я так понимаю 50% с зарплаты будут забирать ?
С этого года закон утвердили, должны оставлять прожиточный минимум. Раньше жаловались что приставы все под 0 списывают. Я не особо в этой теме шарю.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху