Судебный приказ

Resega21

Пользователь
Всем привет, помогите разобраться, ситуация следующая: был у меня СП в июле и я не помню я его отменял или нет, на сайте суда следующая информация и там как будто я не отменял его,но если не отменял значит мне и письмо не приходило (это так,вопрос на будущее,можно ли отменить если сам суд письмо не прислал?было такое что мне дважды один и тот же сп прислали,а нужного не было,это же по вине суда...как это всё можно использовать для себя?).скрин судебного приказа и движения все по нему прикрепляю к сообщению. Просто прошло с августа уже много времени и ничего не заблокировали и на приставах нет,не могут же они так долго телится.IMG_20211211_082933.jpg

Всем привет, помогите разобраться, ситуация следующая: был у меня СП в июле и я не помню я его отменял или нет, на сайте суда следующая информация и там как будто я не отменял его,но если не отменял значит мне и письмо не приходило (это так,вопрос на будущее,можно ли отменить если сам суд письмо не прислал?было такое что мне дважды один и тот же сп прислали,а нужного не было,это же по вине суда...как это всё можно использовать для себя?).скрин судебного приказа и движения все по нему прикрепляю к сообщению. Просто прошло с августа уже много времени и ничего не заблокировали и на приставах нет,не могут же они так долго телится.Посмотреть вложение 13061

На каком сайте ты такие сведения добыл ? ( как на сркиншоте)

Всем привет, помогите разобраться, ситуация следующая: был у меня СП в июле и я не помню я его отменял или нет, на сайте суда следующая информация и там как будто я не отменял его,но если не отменял значит мне и письмо не приходило (это так,вопрос на будущее,можно ли отменить если сам суд письмо не прислал?было такое что мне дважды один и тот же сп прислали,а нужного не было,это же по вине суда...как это всё можно использовать для себя?).скрин судебного приказа и движения все по нему прикрепляю к сообщению. Просто прошло с августа уже много времени и ничего не заблокировали и на приставах нет,не могут же они так долго телится.Посмотреть вложение 13061
Могут, сейчас суды загружены, и скорей всего,Калы Сами в банк напрямую побегут

У меня следующий вопрос по СП: с какого дня начинается отсчет (10 дней, чтобы отменить), с момента опубликования на сайте мировых судей или с момента регистрации СП?

У меня следующий вопрос по СП: с какого дня начинается отсчет (10 дней, чтобы отменить), с момента опубликования на сайте мировых судей или с момента регистрации СП?
Момент публикации,если не путаю.
Мало ли когда они его в канцелярии зарегестрировали...

Вложения

• 1403072714_demki-prikoly.jpg
    1403072714_demki-prikoly.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 0
10 дней С момента получения СП

10 дней С момента получения СП
Что считается 1-ым днём получения СП? Уведомление пришедшее в почтовый ящик? А если почтальон не донёс его или донёс, но спустя много дней? Получается дата публикации на сайте - самый верный показатель?

А если я в командировке и могу его только в онлайн-формате получить? В таком случае, могу ли я потребовать от судьи, чтобы копию СП прислали по почте? Чтобы я осведомился и отменил, отослав также по почте.

Что считается 1-ым днём получения СП? Уведомление пришедшее в почтовый ящик? А если почтальон не донёс его или донёс, но спустя много дней? Получается дата публикации на сайте - самый верный показатель?
Получение СП

Если не получил по своей вине и оно вернулось через 7 дней с почты обратно в суд.То значит ты пропустил срок отмены сп.
Если не получил не по своей вине, то нужно восстанавливать срок

Если не получил по своей вине и оно вернулось через 7 дней с почты обратно в суд.То значит ты пропустил срок отмены сп.
Если не получил не по своей вине, то нужно восстанавливать срок
Там не так чуть. 10 дней тогда запустятся со срока возврата в суд. Но в остальном всё четко, да и в его ситуации не сильно важна эта тонкость, срок отмены все равно пропущен.

Там не так чуть. 10 дней тогда запустятся со срока возврата в суд. Но в остальном всё четко, да и в его ситуации не сильно важна эта тонкость, срок отмены все равно пропущен.
Здорово.,с НГ! По идеи, лицо считается уведомлееным,когда письмо возвращено в суд с отметкой об истечении срока хранения.

Последнее редактирование:
Да после суда, там написано, когда заседание, будет, или было

Да после суда, там написано, когда заседание, будет, или было
Не вводи человека в заблуждение.По закону -С момента получения,есть 10 дней на отмену.
p.s В течении 5 дней после вынесения приказа,ему отправят на адрес регистрации копию приказа. Письмо придёт и будет лежать на почте 7 дней.Потом уйдёт обратно в суд. Если за это время не получит,то нужно восстанавливать срок

Здорово.,с НГ! По идеи, лицо считается уведомлееным,когда письмо возвращено в суд с отметкой об истечении срока хранения.
Привет! И тебя С НГ. Всех благ в наступившем.
Все верно. Возврат письма = уведомление лица. Соответственно у него появляется 10 дней для отмены СП.

Не судите строго, всё таки впервые в жизни сталкиваюсь с СП. Получается, в тот день, как я приду на почту с уведомлением и получу письмо - с этого дня начинается отсчет = 10 дней для отмены СП? Если, конечно, оно не ушло обратно в суд...

Не судите строго, всё таки впервые в жизни сталкиваюсь с СП. Получается, в тот день, как я приду на почту с уведомлением и получу письмо - с этого дня начинается отсчет = 10 дней для отмены СП? Если, конечно, оно не ушло обратно в суд...
Да

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху