Судебные приставы,взыскание с ЗП.

polotenishko

Пользователь
Добрый вечер. В августе 2020 года на работу пришло письмо от судебных приставов о взыскание средств. Спокойно снимают с зарплаты 50 процентов. Но сегодня руководство вызвало на разговор. Только сегодня эта информация дошла до генерального директора. Сразу же первый вопрос могут ли попросить написать по собственному желанию? Всего к оплате 6 судебных задолженностей. Бухгалтер был в курсе.Нужны советы как себя вести и что говорить,почему у меня просрочка по одному кредиту и 5 займам. На момент августа 450к был долг, сейчас 210к. Смущает,что только сейчас дошла инфа до ген. директора, может кто-то названивает или в гости кто-то приходил(

Если мы живем в правовом государстве то уволить вас могут по собственному желанию или по иннициативе работодателя, у которого есть веские основания для увольнения.
Вопрос - какие?
У вас есть доступ к финансам организации??? Да даже если и есть...

Говорить с руководством надо честно... так мол и так - набрал кредитов, хотел раскрутиться... ничего не вышло... когда не спрааился с отдачей появились просрочки... но я стараюсь и т.д.

Если руководству названивают, то они попросят тебя решить вопросы с кредиторами...

Ну а если уж ты неугоден то готовься к серьезному наезду... но опять же нет законных способов тебя уволить, если только в анкете при трудоустройстве ты не наврал.

Пользователь заблокирован
Добрый вечер. В августе 2020 года на работу пришло письмо от судебных приставов о взыскание средств. Спокойно снимают с зарплаты 50 процентов. Но сегодня руководство вызвало на разговор. Только сегодня эта информация дошла до генерального директора. Сразу же первый вопрос могут ли попросить написать по собственному желанию? Всего к оплате 6 судебных задолженностей. Бухгалтер был в курсе.Нужны советы как себя вести и что говорить,почему у меня просрочка по одному кредиту и 5 займам. На момент августа 450к был долг, сейчас 210к. Смущает,что только сейчас дошла инфа до ген. директора, может кто-то названивает или в гости кто-то приходил(
Сейчас в любой более менее крупной организации такие письма от СП в бухгалтерию приходят пачками на сотрудников. Кстати, многие с материальной ответственностью.
Если в нашей такое происходит, то и во всех остальных тоже.
И если бы увольняли только по этой причине, работать было бы уже не́кому.

Тут тоже играет роль,сколько листов. Если 1-2,один разговор,если приходят один за одним,а у кого-то ведь 30+ мфо и банков,возникают вопросы.

Ну я вот к примеру сразу всем сказал что у меня долг. Не говорил что игровой, сказал что были личные проблемы. В итоге притащил алиментное соглашение и четко сказал что у меня терки с банками и я принципиально с ними сужусь. Все поняли. Везде работают обычные люди. Помню на первом этапе просрочки из банка звонили моему начальнику, ну он со мной переговорил, сказал бывает да и все.
Как минимум ещё одного чела знаю на работе, у него большая семья, 6 детей, он их не вывозит, набрал кредитных карт и не платит, тоже куча исполнительных производств.

Тут тоже играет роль,сколько листов. Если 1-2,один разговор,если приходят один за одним,а у кого-то ведь 30+ мфо и банков,возникают вопросы.
Ну и ответь на них, какие угодно ситуации могут быть. Есть примеры руководящие должности занимают люди и платят по ИЛ и не алименты.

Ну и ответь на них, какие угодно ситуации могут быть. Есть примеры руководящие должности занимают люди и платят по ИЛ и не алименты.
Да у нас вообще наше государство по решению европейского суда торчит акционерам ЮКОСа 50 млрд долларов и пытается уйти от оплаты )))

А вот устроиться на новую работу с грузом долгов,вот где трэш. Ты на испытательном сроке еще,и тут прилетает штук 15 листов.

А вот устроиться на новую работу с грузом долгов,вот где трэш. Ты на испытательном сроке еще,и тут прилетает штук 15 листов.
Сегодня видел хороший бизнес, правда сезонный. Около ТЦ стоит батут, ну такой большой надувной. 200 рублей 20 минут либо 300 неограниченно. Естественно все берут за 300. Рабочий день в разгаре 10 детей прыгали. Больше часа почти никто не остаётся, долго сидеть ждать тупить в телефон не будешь. Разговорился с хозяином, говорит летом в выходные 20 тысяч в день легко. Сказал что только часто дети рвут случайно батут и чинить приходится.
Платит ТЦ за подключение к электричеству да небольшую аренду, ТЦ тоже выгодно чтобы люди около них задерживались.

Сегодня видел хороший бизнес, правда сезонный. Около ТЦ стоит батут, ну такой большой надувной. 200 рублей 20 минут либо 300 неограниченно. Естественно все берут за 300. Рабочий день в разгаре 10 детей прыгали. Больше часа почти никто не остаётся, долго сидеть ждать тупить в телефон не будешь. Разговорился с хозяином, говорит летом в выходные 20 тысяч в день легко. Сказал что только часто дети рвут случайно батут и чинить приходится.
Платит ТЦ за подключение к электричеству да небольшую аренду, ТЦ тоже выгодно чтобы люди около них задерживались.
Сколько надо взять мфо,чтоб купить батут?)

Разговорился с хозяином, говорит летом в выходные 20 тысяч в день легко.
Отличный стартап!)
Нормальные такие заносы с батута!)
Средних размеров если в Китае заказывать то тысяч 200 будет стоить.
Leen уже приценился)

Отличный стартап!)
Нормальные такие заносы с батута!)

Leen уже приценился)
Да реально интересно стало )) Час сидел, пока ребенок прыгал, офигел.
Бабушки детей приводят.
У чела два батута, он только пока я сидел ждал за час тысячи три заработал, правда сейчас очень тепло.
Вообще иногда деньги зарабатываются на очень простых вещах. Просто мы зашорены и их не видим.

Я в январе 2020 устроился чудом с долгами.Они видимо не проверяли кредитную историю.А судебные приставы только в августе меня нашли (мое место работы). И в августе прислали 5 писем, вот только в мае 2021 почему то дошла информация до генерального.

Скажи что была несовершеннолетняя любовница и забеременела, пришлось откупиться!

Скажи что была несовершеннолетняя любовница и забеременела, пришлось откупиться!
Типа, генеральный директор вспомнит свою молодость... проникнется... пустит слезу?)))) Возможно коньячка нальёт))))

• Haha
Реакции: Silk
А вдруг у него дочь несовершеннолетняя???
Что также не мешает иметь ему несовершеннолетнюю любовницу, ну в принципе можно заменить на двух совершеннолетних и обе беременны!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху