Судебные приставы МФО и кредиты

polotenishko

Пользователь
Ребятки, вопросик.у меня судебное решение по МФО.зарплата приходит два раза в месяц.Аванс и зарплата.Когда приходит смс и там и там написано начисление зарплаты.Дак вот, вопрос.судебные приставы будут снимать 50 процентов с каждого зачисления или только с одного? Просто при зачислении зарплаты я пытаюсь успеть перевести денежку на другую карту,чтоб не сняли 50 процентов.И ещё вопрос.Было судебное заключение по МФО,они висело и месяц назад пришла смс не помню что там было написано.И это судебное решение исчезло.Дак оно навсегда ушло? Или временно? И где можно посмотреть все свои долги?

Бррррр...
Что значит с каждого или с одного? Если придёт бумага от приставов, бухгалтерия перечислять будет 50% и всё. Соответственно просто общая выплата ЗП за месяц у вас уменьшится. А как там разделят, это будет уже от бухгалтерии зависеть. Не будет бумаги от приставов на работе, могут ИЛ по банкам где счета открыты отправить (и это они в первую очередь делают) тогда со всех карт что есть и куда ИЛ прилетели спишут под "0" ну или согласно сумме по ИЛ (в сумме может и больше выйти, придется возвращать). Соответственно, если переводите на свою карту, то это не совсем удачное решение (но и тут от карты зависит). МФО могут вообще с судебным решением к приставам не пойти, а направить его напрямую. У вас ИП заведено уже (на сайте ФССП себя мониторите?)

Что за "судебное заключение"? Где висело "судебное решение"? От кого СМС пришло? Долги перед кем собираетесь смотреть?

Трудно ответить, когда спрашивают не понятно о чём?

Бррррр...
Что значит с каждого или с одного? Если придёт бумага от приставов, бухгалтерия перечислять будет 50% и всё. Соответственно просто общая выплата ЗП за месяц у вас уменьшится. А как там разделят, это будет уже от бухгалтерии зависеть. Не будет бумаги от приставов на работе, могут ИЛ по банкам где счета открыты отправить (и это они в первую очередь делают) тогда со всех карт что есть и куда ИЛ прилетели спишут под "0" ну или согласно сумме по ИЛ (в сумме может и больше выйти, придется возвращать). Соответственно, если переводите на свою карту, то это не совсем удачное решение (но и тут от карты зависит). МФО могут вообще с судебным решением к приставам не пойти, а направить его напрямую. У вас ИП заведено уже (на сайте ФССП себя мониторите?)

Что за "судебное заключение"? Где висело "судебное решение"? От кого СМС пришло? Долги перед кем собираетесь смотреть?

Ну на сайте ФССП было два судебных решения а в приложении Сбербанк там тоже видно и было их 4 раньше, а потом пришла смс от сбербанка что он закрыт.Как он мог был закрыть если никто не платилА перевожу я на карту киви со Сбера.

Бррррр...

Просто 23 марта я не успел перевести всю сумму аванса ,пришла смс о зачислении зарплаты ,пришла сумма и за пару минут сняли половину.А вот 8 апреля пришла зарплата и я успел перевести всю сумму.Просто непонятен процесс как это раьотает

@polotenishko, с любой суммы (у тебя зарплата и аванс, как ее часть) 50 %

Ну на сайте ФССП было два судебных решения а в приложении Сбербанк там тоже видно и было их 4 раньше, а потом пришла смс от сбербанка что он закрыт.Как он мог был закрыть если никто не платилА перевожу я на карту киви со Сбера.
Ну поздравляю тебя, ты всё загасил. Как это получилось????? Это уже к приставам вопрос )))) Может нашли какого-то твоего однофамильца и с него содрали ))) Такое часто у нас бывает. Есть сильное желание узнать, позвони приставам, спроси. По другому никак не узнать.
Со Сбера списывают по разному (хз какой принцип), бывает 10 минут, бывает только на утро следующего дня.

Ну поздравляю тебя, ты всё загасил. Как это получилось????? Это уже к приставам вопрос )))) Может нашли какого-то твоего однофамильца и с него содрали ))) Такое часто у нас бывает. Есть сильное желание узнать, позвони приставам, спроси. По другому никак не узнать.
Со Сбера списывают по разному (хз какой принцип), бывает 10 минут, бывает только на утро следующего дня.
Спасибо пончтно.что скажете про долги МФО которым уже два года? Я так и не платил,как быть с ними?

Пользователь заблокирован
Ну поздравляю тебя, ты всё загасил. Как это получилось????? Это уже к приставам вопрос )))) Может нашли какого-то твоего однофамильца и с него содрали ))) Такое часто у нас бывает.
Да у меня так было. Мой полный тезка по ФИО с таким же годом рождения был должен 20к по штрафам гибдд в Одинцово, а пытались с меня списать. Два месяца доказывал что я не он ))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху