Студент заграницей проиграл деньги на учебу, позанимал долгов у друзей и в банках

Huffllx

Участник
Здравствуйте!

Пишу сюда из последнего отчаяния. Я лудоман, зависимый оо игры. 3 Недели назад я проиграл деньги, которые мне выделили для учебы за границей. Вскоре я проиграл деньги по кредитке. Работаю, но все тут же проигрываю. Сегодня проиграл зарплату, так еще и позанимал у друзей мол на оплату жилья немаленькие суммы и сразу же проиграл. В полном отчаянии, еще не до конца понимаю, что натворил, но ущерб колоссальный. Не знаю, что мне делать. Наверное пишу сюда, что в первую очередь просто высказаться и может быть найти поддержку или наоборот. Это очень херово, когда все в твоей жизни зависит только от игры. Я в глубокой яме.

Здравствуйте!

Пишу сюда из последнего отчаяния. Я лудоман, зависимый оо игры. 3 Недели назад я проиграл деньги, которые мне выделили для учебы за границей. Вскоре я проиграл деньги по кредитке. Работаю, но все тут же проигрываю. Сегодня проиграл зарплату, так еще и позанимал у друзей мол на оплату жилья немаленькие суммы и сразу же проиграл. В полном отчаянии, еще не до конца понимаю, что натворил, но ущерб колоссальный. Не знаю, что мне делать. Наверное пишу сюда, что в первую очередь просто высказаться и может быть найти поддержку или наоборот. Это очень херово, когда все в твоей жизни зависит только от игры. Я в глубокой яме.

А что сам думаешь. Как будешь решать эту задачку?

А что сам думаешь. Как будешь решать эту задачку?
Как минимум раздать долги друзьям, но я просто потерял контроль. Деньги есть и сразу в казик. Чтобы раздать думаю буду вещи продавпть

Я очень буду рад, если найдутся люди с похожими ситуациями и опытом , чтобы можно было все обсудить и узнать, что лучше всего делать в подобных ситуациях

Как минимум раздать долги друзьям, но я просто потерял контроль. Деньги есть и сразу в казик. Чтобы раздать думаю буду вещи продавпть

Ну так ты здесь только из-за того, что нечем долги отдавать?!
Проблема не в этом и пока осознание не придет - эти или подобные ситуации будут повторяться.

Тебе нравится мысль, что твои дела сейчас просто отличные, по сравнению с тем, что с тобой будет через 1 год (2,3).

Я пишу, потому что хочу выбраться из этого. Осознание есть, но не полное

Я очень буду, если найдутся люди с похожими ситуациями и опытом , чтобы можно было все обсудить и узнать, что лучше всего делать в подобных ситуациях

Тут почти у всех ситуации +- как у тебя, отличаются только суммы и игровой стаж.
Но судя по твоей риторике ты здесь что бы распетлять долги. А с этим тебе здесь никто не поможет. Но опять же, повторю мысль, тебе не это нужно решать.
Это ты просто сейчас мощно поиграл видимо и тебя кроет.

Я устал прятаться и устал находиться в апатии на протяжении последнего месяца. Но я понимаю, что не смогу выбраться сам.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху