Студент Прохладной Жизни

Студент

Участник
Начну свою историю банально, узнал про ставки в школе в классе 9 закинул в 200тг(40р) выиграл около 400руб, ставил не задумывался, дальше после моего совершеннолетия я познакомился с ломбардом и сдавал свой ноутбук при каждой возможности и потребности, раз 100 он точно был в ломбард, обычно выигрывал, а если и проигрывал выкручивался и выходил из воды сухим, сам смеялся и говорил что очень боюсь своего полного совершеннолетия, мол что наберу кредитов, что и произошло, потерял девушку хотя она вытаскивала меня из этого, ставил с перерывами, когда проигрывался просто удалял и расикдывал все, прошлым летом я решил создать аккаунт в российском бк с большими коэффицентами(думаю все поняли в каком) первое время выигрывал в день по 30-40к(6-8крублей) купил себе права, ни в чем не оказывал, справил день рождение на сумму около 40к т.р. и на следующий просто по приколу взял телефон в кредит и продал его умножил в 3 раза банк и нет бы закрыть его, я начал тратить их купил себе дорогой телефон, гулял и не задумывался ибо в месяц по 800рублец надо было платить, и начались проигрыши теперь суммарно я должен около 300к р, в первый раз мама вытащила все взяв крелит казалось бы все решил, но нет же хотел подарок сделать девушки на др взял мфо поднял купил эирподсы которая так хотела она, и понеслась, узнал про мфо набрал их очень много, уже 3 заход и теперь думаю что все хватит этого, сейчас стажируюсь в одной большой строительной компании и бывало что просто целый день сидел и ставил, не хочу теперь потерять свою работу на самом начале своей карьеры, несколько раз мама говорила что в моем возрасте нужно веселиться и наслаждаться жизнью, до меня это дошло только с 3 раза, не ставлю уже 2 недели

• Like
Реакции: Fedy
Таким счастливым себя никогда не чувствовал, долги в мфо висят и мне все равно так, на неделе возьмём ещё один кредит, надеюсь смогу избавиться от этой напасти

Таким счастливым себя никогда не чувствовал, долги в мфо висят и мне все равно так, на неделе возьмём ещё один кредит, надеюсь смогу избавиться от этой напасти
Главное в контору не залей

@Студент, это хорошо, что до тебя дошло с 3 раза, а не с 10 -20.
Но ни в коем случае не расслабляйся и не думай что ты поборол зависимость. Всю жизнь тебе жить с этой напастью предстоит бок о бок, не прогнись! Удачи тебе в преодолении порока бро!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху