Страшно не суметь остановиться

mrstrepsils

Участник
Все привет,столько историй пересмотрел и перечитал - все на одно лицо,но вот сегодня зарегистрировался тут,и решил поведать свою кратко историю.

Мне 21 год,учусь,ставить начал лет в 16,по мелочи ставил,но уже тогда были моменты,когда что-то продавал из личных вещей,чтобы поставить ставку - и зараза,практически всегда отбивал эту вещь и приумножал,но это были небольшие деньги,так в кафе сходить и тд.

Потом поступил учится в другой город,также продолжал ставить,но в основном по выходным,дабы поднять деньжат,да погулять на них,ставил каждые выходные,а порой не мог остановиться и ставил даже после выходных,в этом периоде я уже был всегда в минусе,денег и так не было,родители бывало скидывали копейку, я тратит примерно 30% на еду,а 70% успешно сливал и так жил с 1 по 4 курс.

Потом стал зарабатывать,35тыс(на практике), практика длилась 5 месяцев,ну за эти 5 месяцев я проиграл одну месячную зарплату,вроде как остановился,были деньги и особо в игру не тянуло.

Но вот деньги закончились,практика тоже,началась учеба,я подрабатывал на работе,чтобы оплачивать квартиру,удалось перед Новым годом заработать тысяч 40, при этом расплатиться за квартиру,и захотелось поставить немного) как это у всех бывает ,и исход очевиден,говорю же,истории как под копирку - ни добавить,ни убавить.
Взял кредитку на 30 Рубасов в сбере,так как был доход,ее на мое удивление одобрили) да даже если бы и не одобрили,мне кажется эта история просто бы отсрочилась на некоторое время вперёд. Потом взял ещё одну кредитку у Тинькова на 8 тыс, как итог все всадил.

Пошёл работать,ведь за квартиру надо платить,заработал за месяц на квартиру - всадил,решил что это край и дальше так нельзя. Работал дальше,раскидался с долгом у Тинькова,отдал 1/3 в сбер. И вот очередные выходные,благодаря которым я на исходной точке.

Просто страшно,я читаю все эти истории,они одни и те же,все срываются,хотя хотят завязывать,а че толку если я скажу,что хочу завязать,если как показывает практика - мозг будто бы в тумане,ты и сам не понимаешь,как снова ступаешь на эту дорогу. Просто пока есть время,все таки надо постараться выбраться из ******,иначе исход всем очевиден.

что делать?

Тут есть люди которые не играют порядочно, если так себя настраивать что все равно сорвешься, то зачем вообще начинать

Тут есть люди которые не играют порядочно, если так себя настраивать что все равно сорвешься, то зачем вообще начинать
Согласен,попытаться все таки стоит,нужно как-то поверить в себя

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху