Пользователь заблокирован
Нет, у меня только один никнеймЭто ты не дро.чил 9 месяцев и с бабой не было больше года? Я прост подзабыл твой прошлый ник.
Нет, у меня только один никнеймЭто ты не дро.чил 9 месяцев и с бабой не было больше года? Я прост подзабыл твой прошлый ник.
Какой страпон блин. Ты извращенец что лиТы ведь мусульманин, у вас можно разве страпон ?
А ты про онанизм что-лиКакой страпон блин. Ты извращенец что ли
А ну значит тут твой братан ходил. Тоже проповедовал теорию воздержания.Нет, у меня только один никнейм
Да эта медицина уже многих раньше времени в гроб загналаА ну значит тут твой братан ходил. Тоже проповедовал теорию воздержания.
Но он меня не переубедил, все же медицина говорит об обратном.
Я про занятие любовьюА ты про онанизм что-ли
Ну ты в браке тебе можно, а я про тех кто не в браке, им только воздержаниеЯ про занятие любовью
Как там говорится… Любой яд- это лекарство. Так в целом и медицину можно охарактеризовать, все же больше пользы и не умираем от простуды. Еще принцип большинства, убить 10 человек, чтобы спасти тысячи.Да эта медицина уже многих раньше времени в гроб загнала
Да нереально это, если ты молодой. Особенно сейчас, куда не смотри везде ходячий секс. Но если тебе 50-60 лет проще наверное.Ну ты в браке тебе можно, а я про тех кто не в браке, им только воздержание
Ты наверно в платные клиники только ходишь, а бесплатные поликлиники там полный пипец, врачей не хватает, записей никогда нетуКак там говорится… Любой яд- это лекарство. Так в целом и медицину можно охарактеризовать, все же больше пользы и не умираем от простуды. Еще принцип большинства, убить 10 человек, чтобы спасти тысячи.
Точно - дедТы наверно в платные клиники только ходишь, а бесплатные поликлиники там полный пипец, врачей не хватает, записей никогда нету
Согласен, тяжело мужчинам жить в современном миреДа нереально это, если ты молодой. Особенно сейчас, куда не смотри везде ходячий секс. Но если тебе 50-60 лет проще наверное.
У вас по-другому? Мне 31Точно - дед
31?! Всё, выносите Ланку…У вас по-другому? Мне 31
Что тебе конкретно показалось странным31?! Всё, выносите Ланку…
Ну как бы я следую советам врачей и стараюсь не ходить ни в какие клиники)Ты наверно в платные клиники только ходишь, а бесплатные поликлиники там полный пипец, врачей не хватает, записей никогда нету
Половое влечение- это мощнейший мотиватор к саморазвитию, все таки в молодом возрасте осознанно становиться скуфом, такое себе дело.Да нереально это, если ты молодой. Особенно сейчас, куда не смотри везде ходячий секс. Но если тебе 50-60 лет проще наверное.
Честно? ВсёЧто тебе конкретно показалось странным
А тебе сколько лет ?Ну как бы я следую советам врачей и стараюсь не ходить ни в какие клиники)
А так да ДМС у меня, но нету какой то брезгливости к ОМС поликлиникам.
К примеру в МСК я ходил и в те и в другие, бесплатные в каких то моментах даже лучше.
Если с Москвой не сравнивать, то здесь в деревне, что в платках, что в бесплатках работают одни и те же врачи. Зарабатывают деньги) Днем в бесплатной, вечером в платке. Я ходил один раз и единственный тут на прием в Альфу в 20:00)
Ну я ещё с вами не общаюсь о религии, а так настольная книга у меня БиблияЧестно? Всё