Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Да, не кайф пить за двоих.
Я бывал и на той стороне.
Алкашная действительность наскучила.
Хз можно ведь пить умеренно, раз в неделю, по праздникам, а так ты наверно бухал без перерывов это действительно опасно, всё надо делать в меру

Хз можно ведь пить умеренно, раз в неделю, по праздникам, а так ты наверно бухал без перерывов это действительно опасно, всё надо делать в меру
Пить умеренно неинтересно.
Никогда не понимал этого прикола.
На фига??

Полнейшая аналогия с лудоманией.
Зарядить аккуратный флэт во вторник и ждать вечера субботы??
Скучно.
Только лайв, только ол ин, только хардкор возбуждал всегда.

Дойти до предела человеческих возможностей в пороках, а потом отступить от пропасти и наслаждаться жизнью во всех её здоровых проявлениях - это прикольно, мне нравится

Пользователь заблокирован
Пить умеренно неинтересно.
Никогда не понимал этого прикола.
На фига??
Ну значит у тебя связка алкоголизм+лудомания, я просто не чувствую тяги к алкоголю, выпил месяц назад две пива, и не пью уже месяц, если представится случай могу и выпить. С азартными играми так конечно не получается себя контролировать.

Меня не послушал, рассказал всё, и отпиз*юлился от жены походу ха

Это еще не пиз.дец!
Ну ковбой сидит в салуне - проливает виски на соседа - небритого здоровяка

- Ну все, ******, думает ковбой.
- Нет, нет, еще не ******, говорит ему внутренний голос - бери бутылку и ударь его по башке.

Вырубает ковбой здоровяка и тут же разобраться с ним поднимается еще 5 таких же здоровяков.

- Ну все, мне ******, думает ковбой.
- Нет, нет, еще не ******, говорит ему внутренний голос - вышиби табуреткой окно и прыгай туда, тебя ждет там твой верный жеребец.

Скачет ковбой, и видит, что команда из салуна скачет за ним и очевидно что догонит.

- Вот ******.
- Нет, нет, привычно говорит внутренний голос - прячься вон в том леске.

Однако, когда здоровяки проехали мимо, ковбой оказывается в центре другой погони - теперь его преследуют свирепые индейцы.

- *****...
- Нет,нет, - не унимается внутренний голос - доставай свое ружье и отстреливайся.

- Патроны кончились, п..
- Нет, нет - какой же это ****** - твой верный револьвер еще с тобой.

И тут внезапно лошадь под ковбоем подстрелили, он поднимается с земли и видит что окружен жаждущими крови и его скальпа индейцами.

- Это точно ******, осознает наш герой.
- Нет, нет, это еще далеко не ****** - не теряется внутренний голос - в твоем револьвере еще есть последний патрон - убей вождя.

Быдыщ....
Вождь падает замертво.

Ну вот, говорит внутренний голос - а вот теперь ******.

Ну, шо там, Андрей Батькович? Ты живой? Чего затаился?
Всё ясно уже.
Жена поняла и простила.
Но условием, что Андрей больше никогда не будет вспоминать про ставки, поэтому он ушёл отсюда навсегда

Всё ясно уже.
Жена поняла и простила.
Но условием, что Андрей больше никогда не будет вспоминать про ставки, поэтому он ушёл отсюда навсегда
Лудомах так быстро не отпускает, Макс.
+ Андрей мог и не рассказывать про эту площадку.

Лудомах так быстро не отпускает, Макс.
+ Андрей мог и не рассказывать про эту площадку.
Легко отпускает. Еду домой , зашёл посмотреть, что здесь да как. Ничего нового . Даже писать лень.

А смысла нет тогда от его полуправды. У тебя без изменений резких?
Резких нет, но в целом ничего хорошего, первый арест на Сбер прилетел, скоро другие потянутся. Время затягивать пояс туже грядёт .

Последнее редактирование:
Резких нет, но в целом ничего хорошего, первый арест на Сбер прилетел, скоро другие потянуться. Время затягивать пояс туже грядёт .
Не сцы прорвёмся. У меня уже и забыл как давно эти аресты.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху