Abrvalg
Общительный
Зимой можно за окном держать.У нас опасно.Бакланы п.издят.Мать купила рёбрышки 1.5 кг.Положила на балкон,а мешок утащили....Собаки.Если еды нет, то и холодильник не нужен. Логично же?
Зимой можно за окном держать.У нас опасно.Бакланы п.издят.Мать купила рёбрышки 1.5 кг.Положила на балкон,а мешок утащили....Собаки.Если еды нет, то и холодильник не нужен. Логично же?
Суп вообще хорошо, если схватится, можно потом кусками откалывать и питаться неделями... Ну, тогда лучше ведёрко, думаюСуп в банку и в окно?
Стирать в прорубе, ср@ть в метель?
Так то всегда можно найти выход, Селтик конечно креативный человек.
А если соседи на ведерко ходят, если перепутают?Суп вообще хорошо, если схватится, можно потом кусками откалывать и питаться неделями... Ну, тогда лучше ведёрко, думаю
После такой работы,точно шпилить бросишь....как раз бросил шпилить, 5 лет назад было.
захотел развеяться, выйти из зоны комфорта, захотелось экстрима, чтобы депрессия прошла.
+на выхах гонял по Крыму, интересное мультикультурное место.
на две вахты так ездил.
потом внутренний мир успокоился и стал кайфовать дома, в обнимку с котиком Хайбёрнианом)
как бэ даПосле такой работы,точно шпилить бросишь....![]()
Я конечно извиняюсь, а когда они желтыми были, в каком году? Просто я видела такие пачки у брата, его кто то угощал, а это былоооо году так в 1987когда они были реально жёлтыми, то были топ!!
тоже мои любимые были.
сейчас чуть не то всё равно
Ну... Это я даже не знаю... Читала северные алени прям любят такоеА если соседи на ведерко ходят, если перепутают?
все нулевые были жёлтыми.Я конечно извиняюсь, а когда они желтыми были, в каком году? Просто я видела такие пачки у брата, его кто то угощал, а это былоооо году так в 1987
Ценник растёт, а качество падает, я парлик курил до того как он сдох, потом голд твой, потом собрание, сейчас чапман, ВСЁ ТАКОЕ ДЕРЬМИЩЕ, БРОСАЕМ.все нулевые были жёлтыми.
10 лет их курил, ценник по-тихоньку вырос с 22.5 до 250)
так течёт время))
в 1987 году я только начинал приобщаться к порокам)Я конечно извиняюсь, а когда они желтыми были, в каком году? Просто я видела такие пачки у брата, его кто то угощал, а это былоооо году так в 1987
чапман крепыши как по мне.Ценник растёт, а качество падает, я парлик курил до того как он сдох, потом голд твой, потом собрание, сейчас чапман, ВСЁ ТАКОЕ ДЕРЬМИЩЕ, БРОСАЕМ.
Я тоже курила монте карло в 90е!))) Но вроде они были в твердой пачке...в 1987 году я только начинал приобщаться к порокам)
в 90-е курил монте-карло в мягкой пачке.
идеальный вкус, больше таких не встречал.
В мятой были, бело-синие, бомжи курили, что то вроде чуть получше явы в мятой.Я тоже курила монте карло в 90е!))) Но вроде они были в твердой пачке...
Собрание это разноцветные?Ценник растёт, а качество падает, я парлик курил до того как он сдох, потом голд твой, потом собрание, сейчас чапман, ВСЁ ТАКОЕ ДЕРЬМИЩЕ, БРОСАЕМ.
Ява это просто треш))))) их я тоже когда то курила)))В мятой были, бело-синие, бомжи курили, что то вроде чуть получше явы в мятой.
*****, как они стали эти картинки лепить, мне вообще курить расхотелось))))Там разные есть, я такие брал.
Посмотреть вложение 38243
потом стали в твёрдой .Я тоже курила монте карло в 90е!))) Но вроде они были в твердой пачке...
Есть обход: девушки просят с импотенцией, парни с бесплодием. Х)*****, как они стали эти картинки лепить, мне вообще курить расхотелось))))