Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да всё!Ты точно из лудоманов?Обычно это креативные,хитрые и подкованные юзеры.А общаясь с тобой,у меня возникают сомнения,твой это ресурс или нет. :ROFLMAO:
ТОЧНО НЕТ, ВОЛКОВ СЛАВА БОГУ НЕ ПОДКОВЫВАЮТ.

Да сам нашел. Во настойка на чесноке и укропе есть.
IMG_5760.jpeg

Бл.я у тут ржал, в деревне был тут в рестике, Хеннесси VSOP простой, 50мл за 3500)

Да сам нашел. Во настойка на чесноке и укропе есть.
Посмотреть вложение 38226
Да сейчас по ресторанам местные в Старом городе уже не ходят активно.На туриста в основном.По выходным все едут в торговые центры,там и шопинг и кафе-рестораны на все вкусы.

Потом еще прикол, в другом)
Написано Элитные напитки и под этим Чинзано) Сука смех, раньше помню чинзано был как дешевый аналог мартини, бутылка рублей 300 стоила)
Весь сюр в том, что и хеннеси и чинзано и мартини в ритейле у нас продаются и по скромным ценам) 0,7 мартини 1100р в перекрестке, Хеннесси я брал врачу за 6к там же)

Да посмотрел я, не сказал бы что концепция русской, том ям тот же есть)
Может быть,Когда-то давно его рекламировали активно.Сейчас застой.Да и туризм после ковида медленно восстанавливается.Много чего по закрывали.Сам удивился,что Дядя Ваня ещё пыхтит.

Потом еще прикол, в другом)
Написано Элитные напитки и под этим Чинзано) Сука смех, раньше помню чинзано был как дешевый аналог мартини, бутылка рублей 300 стоила)
Весь сюр в том, что и хеннеси и чинзано и мартини в ритейле у нас продаются и по скромным ценам) 0,7 мартини 1100р в перекрестке, Хеннесси я брал врачу за 6к там же)
Я в буржуйских напитках не силён.Водка и пиво.Или пиво и водка.Вино,если только с похмелюги дрожь унять.... :ROFLMAO:

Я в буржуйских напитках не силён.Водка и пиво.Или пиво и водка.Вино,если только с похмелюги дрожь унять.... :ROFLMAO:
Да я так же, настойки заказываю 38-40 градусов. Понятно что какой то самодел в обход ЕГАИС, но иногда и брендовые попадаются.
Вина я не люблю, кислотность меняется- тяжело желудку. Да и больше по русской кухне, щи же с вином не пить)
В винных картах со всего мира пойло.
Эмбарго на вина нету, есть только квоты, что то вроде чтобы 18% на рынке было отечественного, типо поддерживают производителей.

Помню,как массово джин появился в начале 90-х.Стали пить его.Покупали его и баклашку тоника,ну и разбавляли и употребляли.Ну и как-то раз случился перебор,слишком много выпили.Таких галлюциногенных цветных снов я больше в жизни не видел.После этого,я с ним завязал. :ROFLMAO:

Да я так же, настойки заказываю 38-40 градусов. Понятно что какой то самодел в обход ЕГАИС, но иногда и брендовые попадаются.
Вина я не люблю, кислотность меняется- тяжело желудку. Да и больше по русской кухне, щи же с вином не пить)
В винных картах со всего мира пойло.
Эмбарго на вина нету, есть только квоты, что то вроде чтобы 18% на рынке было отечественного, типо поддерживают производителей.
У меня к вину отвращение ещё с СССР.Таких сивушных чернил больше не делают.Хотя иногда могу и попить винца для разнообразия.

Помню,как массово джин появился в начале 90-х.Стали пить его.Покупали его и баклашку тоника,ну и разбавляли и употребляли.Ну и как-то раз случился перебор,слишком много выпили.Таких галлюциногенных цветных снов я больше в жизни не видел.После этого,я с ним завязал. :ROFLMAO:
Вот джин с тоником тоже могу пить)
Кстати тоже заметил, как у нас буржуйского поменьше пойла стало, то прилавки завалили джинами. Такие красивые, разноцветные.

Вот джин с тоником тоже могу пить)
Кстати тоже заметил, как у нас буржуйского поменьше пойла стало, то прилавки завалили джинами. Такие красивые, разноцветные.
На вкус приятно,конечно.Но ну его.Хочешь выпить,выпей водки.Дешево и сердито.

Кстати,скоро год,как сухой.Надо отметить. :ROFLMAO:

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху