Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну твоя свобода 500к стоит)
Пиз.дец конечно, теперь понятно че ты ему подсасываешь)
Смотри, потом и за 2к спросит)
Ты мне скажи, ему перевод 500 тыс ждать от тебя сегодня? У меня уже руки затекли, мне нужна свобода. Я хочу чая, а он мне макаллан заливает и красную икру на бутер, а мне надо ПП. Пожалуйста поторопись.

Ты мне скажи, ему перевод 500 тыс ждать от тебя сегодня? У меня уже руки затекли, мне нужна свобода. Я хочу чая, а он мне макаллан заливает и красную икру на бутер, а мне надо ПП. Пожалуйста поторопись.
Ну покажи что он тебе именно такую сумму перевел

Та там давно уже разброд и шатание)
Мне кажется, он даже и не помнит, что от него постоянно какие-то противоречия, одно нелепей другого
Выдает за вы.бон свою фантазию, как изменяет своей жене)
Трешняк лютый.

Ладно, ты 3,5к верни мне, там потом пошутим)

Ну камооон надо было добавить
Пиз.дец как она его оправдывает, полное отсутствие своего мнения и упадок человеческого достоинства)
Даже выкидывает про его финтазию 500к)
Сейчас будет говорить, что мавики с ним отгружала)

Пиз.дец как она его оправдывает, полное отсутствие своего мнения и упадок человеческого достоинства)
Даже выкидывает про его финтазию 500к)
Сейчас будет говорить, что мавики с ним отгружала)
Ден, ты ку-ку? Ты вообще не понимаешь юмора?)

А кто мне должен был вернуть?)
Вроде я не просил, ты распиналась, что вернешь.
Думаю че это еб.нашка тут выступает, пускай возвращает, лучше потрачу на свои нужды)
В ЛС.
В смысле? Ты мне сертификат кидал озон или вб в подарок.
Я тебе сказала мне не надо подарков и тебе деньги Вернула на карту в тг ещё скидывал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху