Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, тут полно примеров, что будет, если годами оставаться в игре. И долги это самое меньшее из зол
Раньше я этого вообще не понимал, а сейчас как-то скребнуло сильно - время потерянное, вот самое дорогое.
Ну и попорченное игрой и её последствиями здоровье(((

Раньше я этого вообще не понимал, а сейчас как-то скребнуло сильно - время потерянное, вот самое дорогое.
Ну и попорченное игрой и её последствиями здоровье(((
На личность считаешь не оказывает влияние? Это постоянное размывание моральных рамок?)

Даже обоснований не нужно, диагноз на лицо, что то вроде дебильности.
Ты ни мысль связывать не умеешь, ни со своего поильника ничего интересного не извергаешь.
Бесишься на неигровых, втираешь малышам про невозможность жизни без игры, пиз.дишь что дед и прочее такое.

Даже обоснований не нужно, диагноз на лицо, что то вроде дебильности.
Ты ни мысль связывать не умеешь, ни со своего поильника ничего интересного не извергаешь.
Бесишься на неигровых, втираешь малышам про невозможность жизни без игры, пиз.дишь что дед и прочее такое.
Особенно последнее, так чуть ли не в каждой теме. Причём новичкам втирает, а опкод вторит: да, да, игра со мной навсегдааа

На личность считаешь не оказывает влияние? Это постоянное размывание моральных рамок?)
Еще как)
Обрати внимание на этих старперов игровых, антиреклама ходящая ставок)
Когда жизнь проиграли всю, то нашли тут притон передавать свои «сакральные» знания. Сами даже не понимают какой бред и кринж несут)

Ну я под здоровьем имею ввиду не только физическое, но и моральное здоровье, ментальное, какое там ещё есть, утрата личности и прочее.
Всё в совокупности.

Ну и буквальная интеллектуальная отсталость перманентно прослеживается)
Игра деградирует сильно)
Обратите внимание когда эти чудики выскакивают и с чем?) Никакого конструктива, что то выдернуть, пернуть и слиться) Аргументов всегда 0, а вот кринж выдают как из пулемета.

И запомни, у меня пукан не подгорает никогда

слышь, конченный, у которого пукан не подгорает никогда.
вчера утром ты уже всё всем доказал, микробы всё поняли.
чо ты трешься до сих пор тут??

найди другую ветку на форуме.
я захожу к Андрэ в гости не для того, чтобы читать твои бредни. флудилок полно или создай свою для общения.
устаю продираться через твои бредни, честно.

Прикольно наблюдать за кудахтаньем денчика и жаночки)
Биполярка на лицо у обоих
Ну зато в цирк ходить не надо)

Мда, какие мавики. Видимо, человек вообще не понимает, что пишет. Самое главное, что требуется сейчас солдатам- термобелье, лекарства, сигареты.
И мавики не покупают, а закрывают сборы на них
Ты тоже из этих недалёких?)
А что скинуть денег на сбор допустим , это не покупка?)
Или это другое?

И запомни, у меня пукан не подгорает никогда

слышь, конченный, у которого пукан не подгорает никогда.
вчера утром ты уже всё всем доказал, микробы всё поняли.
чо ты трешься до сих пор тут??

найди другую ветку на форуме.
я захожу к Андрэ в гости не для того, чтобы читать твои бредни. флудилок полно или создай свою для общения.
устаю продираться через твои бредни, честно.
Да ЕБН. тый он, считает всех на форуме дебилами но тем не менее хочет с ними общаться потому что на других форумах его на ху, йй посылают, а здесь он Херой и умница как он считает

Так. Возвращаясь к сути, а то Опкод как обычно спизданет и обтекает стороной.
Смотри, взрослый ты человек по биологическим показателям, но уровень развития реально как у 5-летнего.
Прежде чем что то спрашивать и выб.ваться перед другим, надо самому как минимум соответствовать.
Благотворительность это дело каждого и нормальный человек не будет хорохориться, ты я помню писал про это, но потом ежедневно начал ху.йню нести какой ты тут меценат, в один момент вообще запиз.делся, что ты тут людям на 500к помог.
Ты оторванный от реальности, даже не знаешь сколько стоит мавик и спрашиваешь «сколько ты мавиков купил?»
Бл.ть туебень ты купил 0 мавиков, зачем у другого спрашиваешь про это?
Ты запи.злелся уже в край из за виртуального своего мира.
Да и если ты забыл, то я просил показать как раз категории трат, ты заочковал. Потому что я знаю что там у тебя, будет «снятие с банкомата- 700р», «покупка продуктов-4500р», «переводы другим людям-344 000р», у тебя еб.учая типичная оборотка как у лоха играющего.
Еще раз, у Димана 700к в месяц через карту прокручивается.
Доказать обратное очень легко, достаточно показать категорию трат, но ты слился. А мог бы свою повороту отстоять за 2 минуты.
Личинка говорящая, ты реально полагаешь, я буду тебя расходы показывать?)
Может тебе пдфку-выписку еще прислать за этот или прошлые года?)

Ну ты реально шизик, с самомнением как Наполеона из дурки)

Жги дальше!)
Не останавливайся!)

Да ЕБН. тый он, считает всех на форуме дебилами но тем не менее хочет с ними общаться потому что на других форумах его на ху, йй посылают, а здесь он Херой и умница как он считает
Деда, не разоблачай его, ведь в слезах опять убежит на год и вернётся через пару дней хвалится скринами из детских игрушек))

Нехай веселит всех тут!)

Личинка говорящая, ты реально полагаешь, я буду тебя расходы показывать?)
Может тебе пдфку-выписку еще прислать за этот или прошлые года?)

Ну ты реально шизик, с самомнением как Наполеона из дурки)

Жги дальше!)
Не останавливайся!)
Ну ладно, тогда покажи склад мавиков)

Ухаха, игровые лузеры друг другу сосут, как мило. Старые геи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху