Tsvetyl
Общительный
Да я не против заплатить, если разово, а для жизни то нафига такой спутник??Конечно, в наше время бабы должны за все платить. Сами же хотели феминизма.
Да я не против заплатить, если разово, а для жизни то нафига такой спутник??Конечно, в наше время бабы должны за все платить. Сами же хотели феминизма.
Ну а спутница зачем такая?)Да я не против заплатить, если разово, а для жизни то нафига такой спутник??
Так я же их рожала, когда нормальная была... а вот вы щяс не рожайте ни в коем случае, сами понимаете, дети наркомана....А для меня стыдно детей нарожать, когда ты лудоманка
Да я даже будучи здоровым такой хуйнёй страдать не будуТак я же их рожала, когда нормальная была... а вот вы щяс не рожайте ни в коем случае, сами понимаете, дети наркомана....
Потому что тебе, Славик, хочется любви, заботы и минета))))Ну а спутница зачем такая?)
Как тут пишут, что еще даже минет не делают. Какое то конченное потребляство.
Правильно, вам не надоДа я даже будучи здоровым такой хуйнёй страдать не буду
В принципе да, могу себе позволить не дрoчить)Потому что тебе, Славик, хочется любви, заботы и минета))))
Да, я за саморазвитиеПравильно, вам не надо
Да развивайтесь на здоровье!))))Да, я за саморазвитие
Жизнь должна быть в первую очередь ИНТЕРЕСНОЙ!!!Бабы, видимо, вообще с ума сошли, если связывают свою жизнь с лудоманами-пополамщиками
Оно еще и саморазвивается, блин!
Просто девушки самодостаточные бывают, сложно понять, когда твой пик это алкашам на стенках мелками рисоватьБабы, видимо, вообще с ума сошли, если связывают свою жизнь с лудоманами-пополамщиками
Оно еще и саморазвивается, блин!
Да какой там миллион, сухарики три корочки, и то, сама оплачиваю))))Жизнь должна быть в первую очередь ИНТЕРЕСНОЙ!!!
Ну, какой толк тебе от миллионов долларов, если ты со скуки помираешь???
Так лудоман-пополамщик это еще норм, обычно же лудоман-нищий.Бабы, видимо, вообще с ума сошли, если связывают свою жизнь с лудоманами-пополамщиками
А, представляете, мужчины тоже самодостаточными бывают))))Просто девушки самодостаточные бывают, сложно понять, когда твой пик это алкашам на стенках мелками рисовать
Вот ты смешной, дай мне 100млн$ я их потрачу за пол часа и без скуки)Жизнь должна быть в первую очередь ИНТЕРЕСНОЙ!!!
Ну, какой толк тебе от миллионов долларов, если ты со скуки помираешь???
Так лол нищих большинство) моя дама сказала, что на содержании быть не собираюсь, мне это противно, так что давай такой бюджет на продукты и хату, вместе закидываем, всякие пестики и гулянки понятно почти всегда на мне, я *** знает, что в этом плохого, по моему быть содержанкой это мерзость)Так лудоман-пополамщик это еще норм, обычно же лудоман-нищий.
Тут видос как то скидывал про женщину, подобрала мужика, типо любофф, у него долги были ляма на 4, отсутствовала работа, она ему тачку купила- на себя кредит повесила, типо бери да таксуй.
Ну себе типично нафантазировала идиллию, типо она спаситель и у них такие чувства и светлое будущее. По итогу минус тачка и мужик свалил) Осталась баба с долгами)
Вот, жертвенность какая, а ты про пополамщиков еще что то говоришь. В наше время мужик без долгов- это бриллиант, а если хотя бы деньги не тащит с тебя, то везение одно на миллион, а если еще часть денег все таки вкидывает в семью, то идеал.
Да я знаю она копит. Че не проверять. Летом планируем за границу слетать.А ты проверь под матрасиком у нее
Ну у нас примерно также. Плюс минус.Вся моя зп это моя, а зп бывшего общая))) у нас так было))) и никто не знал точно, кто сколько получает))))
По моим наблюдениям, чтобы бабы не говорили, надо это воспринимать наоборот. Все они хотят быть на содержании, заниматься только тем, чего сами хотят, чтобы им сумку таскали и прочее такое.Так лол нищих большинство) моя дама сказала, что на содержании быть не собираюсь, мне это противно, так что давай такой бюджет на продукты и хату, вместе закидываем, всякие пестики и гулянки понятно почти всегда на мне, я *** знает, что в этом плохого, по моему быть содержанкой это мерзость)
Ну и дурак! Она ждала от тебя примерно таких слов: милая, свою любимую женщину я хочу обеспечивать сам, потому что я мужчина, и тдТак лол нищих большинство) моя дама сказала, что на содержании быть не собираюсь, мне это противно, так что давай такой бюджет на продукты и хату, вместе закидываем, всякие пестики и гулянки понятно почти всегда на мне, я *** знает, что в этом плохого, по моему быть содержанкой это мерзость)