Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да жизнь не для наслаждений предназначена, а это настоящая война
глядя на большинство народонаселения планеты, на происходящее вокруг, спешу с тобой согласиться.
уверен, задумка была изначально другой, но людям не пояснили, что можно не воевать, не завидовать, не убивать, а кайфовать весь земной путь.
а что дальше, после смерти, посмотрим потом.

Пользователь заблокирован
глядя на большинство народонаселения планеты, на происходящее вокруг, спешу с тобой согласиться.
уверен, задумка была изначально другой, но людям не пояснили, что можно не воевать, не завидовать, не убивать, а кайфовать весь земной путь.
а что дальше, после смерти, посмотрим потом.
Какая задумка была изначально? Если ты читал Библию, то там уже с самого грехопадения, люди стали творить полную дичь, и всё началось с убийства Авеля, его братом Кайном, как раз таки из-за зависти, так что даже не знаю о каком ты кайфе говоришь, и кому там чего не пояснили, если первые люди общались с Богом напрямую, и многое уже знали.

Какая задумка была изначально? Если ты читал Библию, то там уже с самого грехопадения, люди стали творить полную дичь, и всё началось с убийства Авеля, его братом Кайном, как раз таки из-за зависти, так что даже не знаю о каком ты кайфе говоришь, и кому там чего не пояснили, если первые люди общались с Богом напрямую, и многое уже знали.
а потом были Содом и Гоморра , мало помогло, затем Потоп. всё равно людям не живется спокойно, что-то исполняют и моросят.
вряд ли это предполагалось изначально, в таком случае, боженьке не приходилось бы время от времени приводить людей в чувство.
жить, избегая семи смертных грехов, возможно.
всё придумано до нас.

Вот это кстати удивляет, зачем мне учиться более "емко и кратко" если эти 2 слова являются синонимами, знаком с таким понятием надеюсь ?- Ты дурак ?? С каких пор эти слова были синонимами ? Учи русский , нищеброд!!!!!!!!!!!!!!
Дед, зачем якуту в белой каске русский язык, да еще на чужбине?

а потом были Содом и Гоморра , мало помогло, затем Потоп. всё равно людям не живется спокойно, что-то исполняют и моросят.
вряд ли это предполагалось изначально, в таком случае, боженьке не приходилось бы время от времени приводить людей в чувство.
жить, избегая семи смертных грехов, возможно.
всё придумано до нас.
Действительно рассуждать можно об этом бесконечно, хотя если ты веришь в Бога, то и в дьявола наверно тоже, то в Евангелии есть такие слова: Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти дьявола. Возможно это объясняет причину всех злых дел, потому что многие люди находятся под влиянием дьявола и его приспешников.

Действительно рассуждать можно об этом бесконечно, хотя если ты веришь в Бога, то и в дьявола наверно тоже, то в Евангелии есть такие слова: Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти дьявола. Возможно это объясняет причину всех злых дел, потому что многие люди находятся под влиянием дьявола и его приспешников.
ты посмотри, культ сатанизма уже перестали скрывать.
на благословенном Западе это особенно ярко проявляется.
депопуляция людей через неравенство, чайлдфри, вещества, излишества и прочие инструменты(прививки те же) - это уже дорожная карта, по которой идет планета.
счастливых людей мало вокруг, даже в богатых странах процент самоубийств зашкаливает.
потому, что унывают.
кусок хлеба у них есть, по-любому. и денег его купить тоже. но что-то всё не так и всё не то.

ты посмотри, культ сатанизма уже перестали скрывать.
на благословенном Западе это особенно ярко проявляется.
депопуляция людей через неравенство, чайлдфри, вещества, излишества и прочие инструменты(прививки те же) - это уже дорожная карта, по которой идет планета.
счастливых людей мало вокруг, даже в богатых странах процент самоубийств зашкаливает.
потому, что унывают.
кусок хлеба у них есть, по-любому. и денег его купить тоже. но что-то всё не так и всё не то.
В этом ты прав, что сатанизм укрепился.

Последнее редактирование:
На самом деле ты вообще кремень, огромные долги, пятый десяток, давление со всех сторон, но ты держишься, и не унываешь. Молодец.
А какие варианты? В петлю лезть? Духу не хватит, да и неправильно это. Надо пережить и всё. Самая долгая сага заканчивается. Закончится и моя.

Абсолютно. И это с тобой до конца. Поэтому очень сложно выйти. Когда я не играл 400+ дней, я каждый день напоминал себе о своих поступках. Каждая ситуация, в которой нужны деньги или время, сразу всплывает злость и раздражение за свои действия.
А что толку так мыслить? Каждый день себе настроение портить мыслями о долгах. Такая же наркомания, как и ставки

А что толку так мыслить? Каждый день себе настроение портить мыслями о долгах. Такая же наркомания, как и ставки
Мысль не слово, её не заставить не возникать. Пока есть долги, они давят. Во всяком случае, на меня.

Что-то сегодня хандрю, какая-то эмоциональная пустота к вечеру.
Как будто лечу вниз. И желание разосраться с кем-то. Пар спустить чтоли.
Сегодня всё занятие били по груше, тренер ставит нам стойки и комбинации ударов, скоро будем влёгкую спарринговать.

Желание сдохнуть. Не по настойщему, но как бы понарошку, как в детстве, спрятаться от всех и чтобы никто не трогал.
Пойду куплю в магазе думаю псу покушать и пивка или чего покрепче.
Может это усталость.

Су.ка, с кем бы поругаться? Ведек теперь через 2 недели придёт, увы. Он держит слово и всегда пунктуален. Сказал - сделал.
Не то что я. Тряпка. Какой то свист в ушах, пульс колотится, интересно что человек ощущает, когда умирает в агонии.
И хочется, чтобы кто-нибудь спас. Но всем насрать. Увы. Такова телявив.

Сегодня всё занятие били по груше, тренер ставит нам стойки и комбинации ударов, скоро будем влёгкую спарринговать.

Желание сдохнуть. Не по настойщему, но как бы понарошку, как в детстве, спрятаться от всех и чтобы никто не трогал.
Может это усталость.

Су.ка, с кем бы поругаться? Ведек теперь через 2 недели придёт, увы. Он держит слово и всегда пунктуален. Сказал - сделал.
Не то что я. Тряпка. Какой то свист в ушах, пульс колотится, интересно что человек ощущает, когда умирает в агонии.
ЩА МИ ТЯ АТРЕСТАВРИРУЕМ ДРУК НЕ ДЕЛАЙ РЕСКИХ ДВИЖЕНИЙ.
bonk-cheems.gif

А какие варианты? В петлю лезть? Духу не хватит, да и неправильно это. Надо пережить и всё. Самая долгая сага заканчивается. Закончится и моя.
За терпение и старание попадёшь в рай после смерти, где будешь вечно наслаждаться благами рая

Может это усталость.

Это ломка, будет время от времени накатывать, надо терпеть, дальше будет легче.

Может это усталость.

не раскисайте. Все со временем наладится. Щас у вас самое тяжелое время наступает. Мозг активно будет убеждать решить все проблемы игрой

Мысль не слово, её не заставить не возникать. Пока есть долги, они давят. Во всяком случае, на меня.
Ну наконец-то пошли норм тексты от многих сейчас, как эти пгтшные шуты и недофакеры свалили.

Может это усталость.

Андрей не унывай Бро,ты на правильном пути и все у тебя будет хорошо

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху