Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, ну вот как тебе объяснить я не знаю. У меня за 2 года - 2 срыва, и каждый срыв я делал выводы.
Первый срыв был на фоне онлайн игр, я вложил котлету, плохо спал и потом задепал.

Второй срыв на фоне спекуляций на крипте, выводы сделал больше не занимаюсь.

Как итог за 2 года слито ну пару тройку тысяч долларов.

На данный момент тяги = 0 , срывы если и случатся когда то, то они ничего фундаментально не поменяют. И дату я не знаю последней ставки, весной было вроде и длилось пару дней.

Для чего пишу это все ? Да фиг знает, ты же ребенок по сути, хоть и взрослый дядя. Ты никак не поймешь, да и многие тут, что сколько дни не считать, тягу это не убирает, и не отпускает.

ТЯГУ УБИРАЕТ, ОТПУСКАЕТ - ТОЛЬКО ЕСЛИ МЕНЯТЬСЯ САМОМУ. Ну я даже не знаю как тебе еще объяснить, вот я в детстве любил разбирать аккамуляторы, доставать свинец , потом плавить его на костре и фигурки в песке выливать. Сейчас такого не делаю, поменялся, позврослел.

Услышишь ли ты меня ? Вряд ли, у тебя по моему мнению нет стадии что тебе надоела ИГРА, тебе надоело лишь ПРОИГРЫВАТЬ. Игра тебя в целом то очень даже устраивает, а если бы игра тебе приносила стабильные 5000 в месяц, ты в целом то очень бы даже и рад был бы играть, а потом 5000 кидать на вклад в яндекс банке. И даже если ради этих 5к тебе пришлось бы каждый день скажем по часу ждать ставку и ловить матч. Ты бы делал, а я нет.

Потому твой "срыв" прости господи, произойдет тогда когда в твоей жизни пройзойдет много неприятных событий .

На работе проблемы, деньги потеряешь, машину притрут и уедут, или там дома неурядицы итд, итп, и твоей психике просто нечего противопоставить в такие моменты жизненные. Я тебе почему про форум пишу, что бесполезно тут тысячи сообщений в темах разных писать всем подряд

ДЕРЖИСЬ
БОРИСЬ
НЕ ИГРАЙ
БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА

Какое тебе блин дело, и кому твои советы нужны, если ты сам как котенок беспомощный ?

Сделал ли ты реальные действия для наработки базы как переживать трудные моменты в жизни ? Не увидел. Как твой последний срыв начался ? Часы себе за 13к захотел и решил наиграть ?

Так что выводы Андрей ты делай сам, и не играть ты должен для себя, не для жены , не для форума, не для Игоря. Для себя.

А форум - форум тебе поможет, ты только голову начни поднимать, тебя тут быстренько в грязь втопчат, и припомнят все что ты тут говорил на общее обозрение.

Что еще ? Ну мое на форуме присутствие это всегда было ДЛЯ МОИХ ИНТЕРЕСОВ, я вел свои темы, где я СРАЖАЛСЯ ДО КОНЦА так они и назывались, и я готов был сражаться до конца ради СЕБЯ.

1) АИ
2) Психолог
3) Шапкин
4) Устинович
5) Карра я знаю почти наизусть и эта книга на моем столе всегда

И блин бог знает что еще, и я готов и открыт к новому и изучению нового всегда.

ПОТОМУ ЧТО МОЯ РАБОТА НАД ЗАВИСИМОСТЬЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И ЭТО КАЙФ. ЭТО КАК ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ВСЮ ЖИЗНЬ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЕНЯТЬСЯ ?)
Ахахах. Ржу с вас уже много лет, пожалуйста, не останавливайтесь, продолжайте!)

Клоун клоуна лечил
Сказками да байками.
Но в итоге как всегда:
Оба проигрались.

Первый клоун при семье
Детях, движке и недвижке.
А учитель в нищете
Тщательно листает книжки.

Какое тебе блин дело, и кому твои советы нужны, если ты сам как котенок беспомощный ?
Вот это ты прям про себя написал! Ты со стороны выглядишь как этот самый котенок у которого зашкаливает чсв! Только не надо жратву из макдака выкладывать это твою суть не поменяет!

Так что я в оффлайн Андрей, а ты тут сиди отрабатывать роль. Любой человек же может если захочет в твоей теме написать что хочет, устроить разборки с кем либо, итп, потому что правил на форуме нет, модерации практически тоже @admin тебе респект, добавь еще баннеров 5 рекламных на форум, это ведь проще чем назначить с десяток админов)

За сим я в в оффлайн, там жизнь, там движение, там свобода и возможности, форум это конечно чудно, но иллюзия жизни, общения, друзей.

Перерос, двигаться дальше пора, но иногда буду тут заглядывать когда пойму что есть порыв и желание что либо написать, но не более того. Я все таки привык сейчас общаться там где есть правила, модерация)

Всех благ и ВСЕМ КТО ПРИЛАГАЕТ КОЛОССАЛЬНЫЕ УСИЛИЯ В РАБОТЕ НАД ЗАВИСИМОСТЬЮ, желаю ТАКИХ ЖЕ УСПЕХОВ В ДЕЛАХ,

Почему у тебя такая надменная манера общения. "Ты пойми Ты не понимаешь Услышь меня Ты должен Вот ЯЯЯЯЯЯ" Ты сам то кто? Лудик строитель на воздержаниях?? Ну вот просто посмотри на себя со стороны! И подумай кто ты сам! И общайся по проще!
Не только надменная, но еще и категоричная)
А пишет будто-то лет 20 не играл)

Так что я в оффлайн Андрей, а ты тут сиди отрабатывать роль. Любой человек же может если захочет в твоей теме написать что хочет, устроить разборки с кем либо, итп, потому что правил на форуме нет, модерации практически тоже @admin тебе респект, добавь еще баннеров 5 рекламных на форум, это ведь проще чем назначить с десяток админов)

За сим я в в оффлайн, там жизнь, там движение, там свобода и возможности, форум это конечно чудно, но иллюзия жизни, общения, друзей.

Перерос, двигаться дальше пора, но иногда буду тут заглядывать когда пойму что есть порыв и желание что либо написать, но не более того. Я все таки привык сейчас общаться там где есть правила, модерация)

Всех благ и ВСЕМ КТО ПРИЛАГАЕТ КОЛОССАЛЬНЫЕ УСИЛИЯ В РАБОТЕ НАД ЗАВИСИМОСТЬЮ, желаю ТАКИХ ЖЕ УСПЕХОВ В ДЕЛАХ,
Да ты уже лет 6 уходишь отсюда и всё никак не можешь выход найти)
Понтов много, а воз и ныне там...

Не только надменная, но еще и категоричная)
А пишет будто-то лет 20 не играл)
Он мне напоминает очень "умных" таксистов, грузчиков, охранников и тд. у которых все есть, бизнес, большой дом, связи везде и с Путиным они за руку здоровались и знают все как надо правильно двигаться по жизни, а сейчас они таксуют для души)))))

Да ты уже лет 6 уходишь отсюда и всё никак не можешь выход найти)
Понтов много, а воз и ныне там...
Видимо изначально не в ту дверь зашел и все выход не найдет)))

Он мне напоминает очень "умных" таксистов, грузчиков, охранников и тд. у которых все есть, бизнес, большой дом, связи везде и с Путиным они за руку здоровались и знают все как надо правильно двигаться по жизни, а сейчас они таксуют для души)))))
Ага)
Либо сантехника, что лично в Госдуме плитку в сортире лОжил и засоры устранял, а потом за общим столом со всеми выпивал)

Ага)
Либо сантехника, что лично в Госдуме плитку в сортире лОжил и засоры устранял, а потом за общим столом со всеми выпивал)
Я когда его посты читаю, мне одновременно и смешно и стыдно за него

А что смешного? Конкретно в последнем посте все по делу написано
захотелось ответить, хотя не меня спрашивали)

Всё просто. Нерукопожатный тролль- засранец занимается обычной копи-пастой и играет в примитивную бытовую психологию.
И более ничем.

захотелось ответить, хотя не меня спрашивали)

Всё просто. Нерукопожатный тролль- засранец занимается обычной копи-пастой и играет в примитивную бытовую психологию.
И более ничем.
Классика) Лудик и неудачник по жизни пытается самоутвердиться за счет лудиков чтобы потешить свое чсв) тут таких много) строители, айтишники и прочие "короли жизни" Но я заметил у них одну отличительную черту! Они любят выкладывать жрачку и выпивку на форум)

В декабре теперь ждать?

Учись выражать мысли более емко и кратко Игорь.

Можешь конкретно рассказать что у тебя за такой успешный успех случился то?
Ну работаешь на стройке.
Питаешься бургерами.
Считаешь сколько выпил воды.
Борешься с сахаром.
Что еще успешного то?)))

И что там с твоим межконтинентальным бизнесом то? Что-то перестал вещать о нем.

По поводу модерации. В этом то хоть я не виноват, что её нету?)

А что смешного? Конкретно в последнем посте все по делу написано
А что именно там по делу? Мог бы админу в личку написать.

А написать на форуме можно все что угодно, утверждая сие как истинную благодать.

Можешь конкретно рассказать что у тебя за такой успешный успех случился то?
Да.
1) Не играю
2) Не вру близким
3) Не ворую деньги из семейного бюджета ради игры так как п1
4) Не дрочу, ибо против любой аддикции

У тебя сейчас стадия поиска конфликтов, кто чтобы найти себе благодатную почву для депа.

Знаешь почему ? Потому что игра = огромное количество эмоций, позитивных, негативных, а ты просто взял и убрал ее из жизни, а ломка то никуда не делась) И что с ней делать ты не знаешь, и знания получить не готов. Ну вот надеюсь я немного тебе дал бета- эндорфинов которых тебе так хочется, и это продлит "твои шаги" на 2-3-4 дня.

Что там с моим бизнесом ? Нормально все, ИП не закрыто и трусливо не побежал искать себе вторую работу если тебя так это волнует, а большего тебе знать пожалуй и не надо , решай задачки попроще)

Ушел я в оффлайн, самому противно от общения с тобой, вроде человек взрослый, начальник даже какой то там, но вот ни разу не умный.

Не понять тебе Андрей такие вещи простые, как честность, доверие, любовь, когда можно общаться с близкими людьми и не кривить душой, не выкручиваться почему денег нет в бюджете скрывая свои азартные игры. Ты не считал сколько за все время ты своровал , думаю это наиболее правильное слово будет, своровал денег из семейного бюджета. ))

Всех благ, коэф на продолжение азартных игр упал до 1,000001 в этом году, правда признаешься ты может в следующем только или вообще не признаешься, ибо врать ты умеешь крайне профессионально , но нелепо)

Учись выражать мысли более емко и кратко Игорь.
Вот это кстати удивляет, зачем мне учиться более "емко и кратко" если эти 2 слова являются синонимами, знаком с таким понятием надеюсь ?

Синонимы, омонимы, антонимы.

У нас тут что конкурс кто лучше всех пишет "емко и кратко" или форум об игровой зависимости ?

Емко и кратко, ужас какой то))

Всем добра, а Андрею ума)

p.s Кайф Андрей скажу тебе вот так с компа писать сообщения, выделить важные слова итп, тебе такое дома недоступно ибо спросят а чего это ты сидишь на форуме лудоманов, и пазл может сложиться почему при такой трудоспособности Андрея, денег то все как то не прибавляется, потому приходится с телефончика писать каждый день по 10-20 сообщений в разных тема "емкие и краткие" комментарии в стиле "держись, борись, не играй"

Пойду я в оффлайн ребятки, вернусь сюда через 2 недели или 14 дней или через 336 часов в какой то из этих вариантов)

И приезжайте в гости, буду рад повидаться с людьми кто выбирает свободу от игровой зависимости , в целом это задачка не сложная для тех кто готов засучив рукава поработать над головой год другой.

photo_2024-09-20_19-23-37.jpg

Последнее редактирование:
Классика) Лудик и неудачник по жизни пытается самоутвердиться за счет лудиков чтобы потешить свое чсв) тут таких много) строители, айтишники и прочие "короли жизни" Но я заметил у них одну отличительную черту! Они любят выкладывать жрачку и выпивку на форум)
Ну так редко едят и выпивают видимо!)
Каждый раз как в первый)

А да, ну еще фоточку природы, парка или города запостить, хотя не имеют ни малейшего отношения к созданию этих мест)
Ну типа - я тут был, курил, пил, гадил!
По старой поговорке - разойдись народ - авно идёт))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху